e321 Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 так же не подеретесь... Также. 1 Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) В баре посетитель спрашивает у бармена: - Какой здесь пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить - Дайте бутылку Кока-Колы - 100 рублей - Вот, пожалуйста. Так какой пароль? - Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов 3 часа назад, e321 сказал: Также Вопрос. От контекста зависит. Edited December 1, 2018 by /DiOs 1 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 В баре посетитель спрашивает у бармена: - Какой здесь пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить - Дайте бутылку Кока-Колы - 100 рублей - Вот, пожалуйста. Так какой пароль? - Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов Вопрос. От контекста зависит. Каждая драка индивидуальна, одинаково не получится. Без вариантов.В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 2, 2018 Share Posted December 2, 2018 В 01.12.2018 в 19:26, e321 сказал: Опубликовано: вчера в 19:26 В 01.12.2018 в 18:40, polpred сказал: так же не подеретесь... Также. Тут вообще особый случай. Тут не просто раздельно пишется, но еще и с текстом между ними. так не подеретесь же... Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted December 2, 2018 Share Posted December 2, 2018 Тут вообще особый случай. Тут не просто раздельно пишется, но еще и с текстом между ними.так не подеретесь же... Согласен, что От контекста зависит. Также не подеретесь тоже не подеретесь.Тапок съел знаки " " перед "тоже" Блин жареный! Вот гад - третья правка не любит знак равнозначности. Раз я тут один спамлю, может, так прокатит? знаки "" [emoji53] Quote Link to post Share on other sites
Popular Post svlad2012 Posted December 3, 2018 Popular Post Share Posted December 3, 2018 Хм... Результаты референдума за выход из ЕС в 2016 году и зоны вспышки коровьего бешенства в 1992 году 4 Quote Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Так примерно по-этому поводу и говорится: Ах вы собаки бешеные! Вы что удумали???!!! (но в данном случае - коровы) Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 16.11.2018 в 12:31, IШIN сказал: - 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted December 4, 2018 Popular Post Share Posted December 4, 2018 Ну, судя по заголовкам новостей последние дни, эту байку правильнее было бы писать про Порошенко и Путина соответственно. Но - это уже совсем в другой топик.... 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post svlad2012 Posted December 4, 2018 Popular Post Share Posted December 4, 2018 5 1 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 Баян, но вдруг.Британские ученые обнаружили, что почва под солнечными батареями недополучает солнечного теплаhttps://www.ixbt.com/news/2016/07/14/britanskie-uchenye-obnaruzhili-chto-pochva-pod-solnechnymi-batarejami-nedopoluchaet-solnechnogo-tepla.html 1 Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 2 часа назад, e321 сказал: Баян, но вдруг. Британские ученые обнаружили, что почва под солнечными батареями недополучает солнечного теплаhttps://www.ixbt.com/news/2016/07/14/britanskie-uchenye-obnaruzhili-chto-pochva-pod-solnechnymi-batarejami-nedopoluchaet-solnechnogo-tepla.html Странно , но под лист фанеры солнечные лучи то же не проникают Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 лучи то же не проникают Правильно так:То же не про ни кают.:-PЗа ашыпки прашю венить Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
srs Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 (edited) 5 часов назад, IШIN сказал: Правильно так: То же не про ни кают. :-P В данном контексте "не про" пишется слитно: То же непро ни кают Edited December 6, 2018 by srs Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Не моё 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post erik956 Posted December 12, 2018 Popular Post Share Posted December 12, 2018 С Добрым утром! 6 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted December 12, 2018 Popular Post Share Posted December 12, 2018 С Добрым утром! Надеюсь, это твое?Тогда - добрый вечер!За ашыпки прашю венить Tapatalk 3 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 35 минут назад, IШIN сказал: Надеюсь, это твое? Не, Володя, не моё. В этом году ещё не дожили до такого сугроба , а хотелось бы... 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Fanat_SPB Posted December 13, 2018 Popular Post Share Posted December 13, 2018 Понравилось сегодня с пикабу Скрытый текст Городские тёрки (Все совпадения случайны) Москва: Всем доброго утра и хорошего дня! Петропавловск-Камчатский: О, очнулась, блондинка. У нас уже вечер если что! Владивосток: +1 Хабаровск: Воистину +1 Москва: Не блондинка вообще-то, а златоглавая. Калининград: Mojno ne orat'? Ya eshe splyu. Москва: Опять всю ночь с Варшавой переписывался? Калининград: Da kak ti moгла такое подумать? С чего ты взяла?! Москва: Смотри мне! Я за тобой наблюдаю. Воронеж: А можно за мной тоже понаблюдать? Я что-то хреново себя чувствую. Москва: Так, ребята. Работаем. *** К чату присоединились Севастополь и Симферополь. Севастополь: Ребята, всем привет! Петропавловск-Камчатский: Это кто? Москва: Это новенькие. Прошу любить и жаловать. Воронеж: А можно меня тоже немножко любить и жаловать? Иваново: Симпатичные какие... А у вас подруги есть? К чату присоединяются Ялта и Феодосия. Иваново: Понятно... Вопрос снят. Москва: Хватит болтать. Работаем. *** Санкт-Петербург поменял ник на Петроград. Москва: Это еще что такое?! Петроград: Сюрприз))) Москва: Еще раз такое увижу, настучу по поребрику. Петроград: Совсем плохо у тебя с чувством юмора... Петроград поменял ник на Санкт-Петербург. Воронеж поменял ник на Los Angeles. Москва: Ребят, кто на обед? Воронеж: Эх... Хоть бы кто-нибудь заметил( Ставрополь: Давайте ко мне! Я блинов наготовил. Калуга: Лопаты с собой брать? Ставрополь: О, шуточки за 300 подвезли... Рязань: От блинов толстеют. Давайте лучше ко мне! Я грибной суп сварила. Иркутск: Бедные грибы. Их едят, а они о_О Казань: У меня бешбармак. Хабаровск: Попробуй чистотелом) Санкт-Петербург: Как насчет гречи с курой? Калуга: А овсяну с сосисами не завезли? Белгород: А я сала насолил. Кто-нибудь будет? Махачкала: Есть у кого-нибудь влажные салфетки? Мне монитор надо протереть. Москва: Так! Каждый ест на своем месте! А потом работаем. *** Якутск поменял статус на "В активном поиске алмазов". Москва: Вот! Берите пример! Воронеж поменял ник на Якутск. Москва: Да не в этом смысле. Воронеж: Ну ок. Воронеж поменял статус на "В активном поиске дорОг". Хабаровск: +1 Калуга: Воронеж - красавчик! Волгоград: Поддерживаю! Ижевск: Лайк! Москва: Сейчас буду банить. Работаем. *** Биробиджан: А когда зарплата? Саратов: Вы чатом ошиблись. Армянский в соседней ветке. Хабаровск: Он, вообще-то, из нашего офиса. Саратов: Да? Извини, просто ник необычный. Биробиджан: Так когда зарплата? Москва: Работаем. *** К чату присоединился Berlin. Санкт-Петербург: О, сейчас опять спамить будет... Berlin: Pokupajte nashi avtomobili. Nashi avtomobili luchshе vashih. Самара: Москва, забань его уже, работать мешает. Тольятти: Поддерживаю! Москва: Я не могу. У него премиум-аккаунт. Berlin: Pokupajte nashi avtomobili. Nashi avtomobili luchshе vashih. Самара: И сколько это будет продолжаться? Москва: Я с ним в личке поговорю. Berlin: Pokupajte nashi avtomobili. Nashi avtomobili luchshе vashih. Волгоград поменял ник на Сталинград. Berlin покинул чат. Сталинград: Достал уже... Самара: О, спасибо! Москва: Молодцы. Работаем. *** Челябинск: ХОТИТЕ АНЕКДОТ??? Пермь: Ты чего орешь? Челябинск: Я ТАК ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЮ!!! Пермь: Сурово... Калуга: Анекдот про метеорит? Челябинск: ДА!!! Калуга: Ну давай, что уж... Пермь: Ну и? Челябинск: Я УЖЕ ЗАБЫЛ!!! Пермь: Ахаха)) Москва: Работаем. *** Анадырь: Ребят, давайте окно закроем? Холодно же. Краснодар: Не надо, духота в офисе. Мурманск: Ну дубак же. Закройте форточку! Сочи: Не знаю, мне нормально. Анадырь: Да тебе с 2014-го нормально. Окно закройте! Сочи: Спортом занимайся и у тебя нормально будет. Воронеж: Напишешь мне программу? С чего лучше начинать? Санкт-Петербург: Скажите спасибо, что вообще окно есть. Анадырь: Ты его выпилил что ли? Санкт-Петербург: Представь себе, да. Прорубил. Анадырь: Вот и запили теперь. Санкт-Петербург: А то что? Анадырь: Окно мне запили! Санкт-Петербург: А то что? Анадырь: Окно мне запили! Москва: Так, тихо! Тоже мне, интересные личности. Работаем. *** Сухуми: Мандарины к Новому году. Опт. Саратов: Он тоже из нашего офиса? Москва: На полставки... Сухуми: Мандарины брать будете? Сладкие, сочные, мощные. Как персик, только мандарины. Ростов-на-Дону: Я бы взял немного... Почем? Сухуми: Брат, тебе по шестьдесят отдам. Ростов-на-Дону: Я не брат, я папа. К чату присоединилась Одесса. Одесса: Я таки на вас откровенно удивляюсь. Еле-еле поженились, и шо бы вы думали? Даже не смотрит в мою сторону! Калуга: А вот и мама нарисовалась... Сухуми: Мандарины брать будете? Москва: Что вы тут за базар устроили? Работаем. Одесса покинула чат. Москва: Сухуми, инфу по мандаринам в личку. *** Томск: В этом году часы переводим? Москва: Нет. Омск: А в следующем? Москва: Не поняла... Что у тебя с ником? Омск: А что с ним? Москва: "Т" пропало. Томск: А так? Москва: Так нормально. Омск: Что-то со связью, наверное. Москва: Вышлю денег. Разберитесь там. Воронеж поменял ник на Оронеж. Москва: Работаем. *** Москва: Хорошо поработали сегодня. Все молодцы, всем спасибо. Новосибирск: дюзщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ Москва: Что это с ним? Саратов: Опять на клавиатуре уснул, наверное. Москва: Ясно. Всем спокойной ночи! Петропавловск-Камчатский: О, очнулась, блондинка. У нас уже утро если что! Москва: Не блондинка, а златоглавая. Калининград: Vstretimsya na vyhodnyx? Москва: Эй, это ты кому? Калининград поменял статус на "Не в сети" Пермь: Ахаха. Опять Варшаву кадрит)) Калуга: Жжете) Ставрополь: Слушайте, я это всё заскриню, выложу в инет)) Москва: Удали!!! Ставрополь: Ок. Работаем) 5 1 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 Понравилось сегодня с пикабу Скрытый текст Москва: Удали!!! Правильно "удоли".[emoji6] Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 11 часов назад, e321 сказал: Правильно "удоли". Нет. Если б Вологда - то Вологда: Удоли!!! А Москва - как раз УдАли. 1 Quote Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 мне в юности на свадьбу петь, текст в своё время писали: "утоли мои печали, утали..." Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Нет. Если б Вологда - то Вологда: Удоли!!! А Москва - как раз УдАли. Это мем. А в Москве могло быть похоже на "УдАли БыстрААА".http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2539217-udoli-chto-za-mem-kakie-est-prikoly-na-temu-internet-mema-udoli.html Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 12 минут назад, e321 сказал: Это мем. А в Москве могло быть похоже на "УдАли БыстрААА". Я понимаю ещё ставшими общенародной классикой цитаты из общеизвестных фильмов, а помнить всякие вновь изобретаемые каждый день тысячами мемы от сотен блогггггеров - 1 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Я понимаю ещё ставшими общенародной классикой цитаты из общеизвестных фильмов, а помнить всякие вновь изобретаемые каждый день тысячами мемы от сотен блогггггеров - Т.е. шутку про "запилить окно" тоже не оценили? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts