Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Позитивчик

Recommended Posts

• Replies 4.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А е

Posted Images

Еще весной этого года электрик нашего дома выложил фото с рассказиком:

На восьмое марта я,кстати,дежурил на вашем доме.И вот что действительно меня рассмешило до слез.Поступила заявка(не буду указывать квартиру):отключилось электричество,а из-за короткого замыкания,включение этажного и квартирного автомата невозможно.Ну,как быть...праздник,люди без электричества-пошел смотреть.И вот,что я увидел(см.фото)

Картинка,достойная пера Я бы,наверное,долго искал причину отключения,если бы меня сразу не привлекла эта оригинальная встроенная техника.Самое интересное,он даже в сеть был включен,чтоб закипел быстрее))А вот что еще заслуживает внимания:это студия!И в ней находилось два молодых человека,которые два часа пытались понять:почему же нет тока! Вот это Браун!Вот это техника!Ни свиста,ни запаха не издал.
Исходя из дизайна-мораль:чем быстрее спланирована кухня-тем дольше на ней закипают чайники

Интересно это только я не вижу полностью свое предыдущее сообщение? :o

У меня отображение кончается на ссылке на Википедию, дальше ничего не видно. Если нажать кнопку "цитата", то сообщение копируется полностью.

В общем, если не видно, то у меня дальше было:

> Но эти разоблачения писал человек, знающий физику только в объеме 6-го класса, но абсолютно не знакомый с релятивисткими соотношениями

Предлагаю дополнить вашими соображениями. Сообщаю, что публикация в Трудах Чайного Клуба почетна и выгодна :-)

У меня отображение кончается на ссылке на Википедию, дальше ничего не видно. Если нажать кнопку "цитата", то сообщение копируется полностью.

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"©

Интересно, а психология этих м*****в после этого меняется?
Ровно так же, как и психология баранов, наблюдающих себя на автосоциальной рекламе, не более.
  • Upvote 1
  • Joss locked this topic
  • Joss unlocked this topic