Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Позитивчик

Recommended Posts

• Replies 4.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А е

Posted Images

34 минуты назад, leshiy333 сказал:

Тест на внимательность:

Цена за 0.5 литра.

А почему 95-й 2 раза?

14 минут назад, krkrkr сказал:

Цена за 0.5 литра.

А почему 95-й 2 раза?

Якобы у нас есть Евро и Экто,- что, одна бодяга. И не важно с какой тити будешь заливать. 

п.с. Давича работал на оптовом ГСМ.

• Like 1
7 часов назад, IШIN сказал:

Сколь помню - в Барнауле. :)

Правильно говоришь, дядя Фёдор! Правильно. (с) Кот Матроскин

13 часов назад, leshiy333 сказал:

Тест на внимательность:
9381515406ec94dedf03fd17ee2f2197.jpg

Если 2-го апреля с тобой ни кто не здоровается , Значит первоапрельская шутка удалась.

Космическая станция «Хаябуса-2» сбросила бомбу на астероид Рюгу. 

Бомба была сброшена в квадрат на экваторе Рюгу в районе кратера Колобок. Ничего странного не заметили?

https://news.mail.ru/society/36867650/?frommail=1

36 минут назад, KonTur сказал:

Сделайте пару поисковых запросов на тему женского нижнего белья.
И тогда реклама начнет Вас радовать ;)

Да я вот и запросов-то не делал.

Но вчера понадобились крупные иконки Ворда, Экселя и т.д., нажал в Яндексе "картинки". и еще ввести ничего не успел, а он мне уже пошел предлагать...

1443504558_.png.05156762adc2c27ca12bb978f123a1c4.png

Вот не могу вспомнить ни одного поискового запроса, который мог его навести на эту мысль. 

Кстати, а у кого-нибудь еще кроме меня было такое:

Сидишь, разговариваешь с кем-то... И в разговоре проходит какая-то тема, которой в принципе совершенно не интересуешься (в смысле, никогда ее не гуглил ни с какого устройства), ну например саженцы яблони.

А потом приезжаешь на работу, включаешь компьютер, и на всяких сайтах контекстная реклама предлагает "саженцы яблони и вишни" и т.д. 

То есть все больше создается впечатление, что и без всяких ОкейГуглов телефон меня слушает, фиксирует темы разговора, и фоксирует на них показываемую мне рекламу. Ну, а то, что это происходит на разных компах - это-то не удивляет, тут понятно - в почту/гугл вошел  - уже понятно что тот же чувак, кто пользуется вон тем смартфоном.

• Like 1
2 минуты назад, IШIN сказал:

и на всяких сайтах контекстная реклама предлагает "саженцы яблони и вишни" и т.д. 

Естественно слушают. И гугл, и яндекс. Об этом в том же интернете уж сколько подобных случаев описано.

Не надо постоянно держать телефон онлайн. 

• Like 1

На днях ехал с коллегой, у него Алиса была запущена на планшете. Спросил впрямую - не работает ли она на ФСБ. Сказала - Не беспокойтесь, конечно же нет.

Интересно, а если бы Яндекс прикололся и на подобные вопросы вшил ей положительный ответ... Сколько б криков было

7 минут назад, IШIN сказал:

Вот не могу вспомнить ни одного поискового запроса, который мог его навести на эту мысль. 

Хм... Жена на своем планшете всякую фигню себе в интернете заказывает и иногда меня просит распечатать заказы. Для этого на работе я захожу в ёё почту...

Теперь я точно знаю, чем она интересуется. Если в рекламе полезли лифчики - значит белье себе ищет, если какие-то розы - значит копать мне грядки...

• Like 1
  • Upvote 1
10 минут назад, svlad2012 сказал:

Жена на своем планшете всякую фигню себе в интернете заказывает и иногда меня просит распечатать заказы. Для этого на работе я захожу в ёё почту...

Теперь я точно знаю, чем она интересуется.

Ну, когда поиск был - тут понятно, так и должно работать.

Не дай бог конечно, чтоб реклама начала показывать "Мусорные мешки 2 метра", "Лопаты штыковые и совковые" и "известь бочками". :)

• Like 1

Мне иногда реклама начинает показывать вещи, про которые я прочитал пост на пикабу. Просто прочитал...

28 минут назад, KonTur сказал:

Мне иногда реклама начинает показывать вещи, про которые я прочитал пост на пикабу. Просто прочитал...

Естественно

picabu.thumb.png.2aa779364a1b1f8c635d0d1ee8f3de39.png

18 часов назад, KonTur сказал:

Мне иногда реклама начинает показывать

:D Тоже недавно поймал себя на мысли, что если я открою такую то ссылку (уже не помню какую), то это ж меня потом затрахает рекламой в новостях, сайтах и пр.,  собьет налаженные предпочтения просмотра интересующих меня роликов в Ютьюбе. Подумал, подумал и не стал открывать :D. Вот так западные технологии вмешиваются в мои выборы!:D:D

С друзьями трудно стать богатым: мы способны пропить любую сумму денег.

— А у меня девушка — учительнца начальных классов.
— Ну и что?
— А вот что: "Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."

Ну вот нет у нас "Негативчика". Если вы подумали, что беленькая Шкода нашла место для парковки, то вобщем-то да в определённом смысле. Тетенька бальзаковского возраста на красном Ягуаре собрала паровозик из припаркованных в кармане.

DSC_0052.thumb.JPG.e2eb158d8a13c3780e642053a0cabe72.JPG

А мужик звонит в 112 для «убрать красную помеху»???

[mention=26514]leshiy333[/mention] своему страховому комиссару.

[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
4 часа назад, /DiOs сказал:

Ну вот нет у нас "Негативчика". Если вы подумали, что беленькая Шкода нашла место для парковки, то вобщем-то да в определённом смысле. Тетенька бальзаковского возраста на красном Ягуаре собрала паровозик из припаркованных в кармане.

DSC_0052.thumb.JPG.e2eb158d8a13c3780e642053a0cabe72.JPG

Перепутала газ - тормоз(типа оправдание), на самом деле думаю разговор по телефону...

• Like 1