rrrrr Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 1 час назад, /DiOs сказал: Через Ж-пу , но все же ремонт. 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 Тест на внимательность: 2 Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 34 минуты назад, leshiy333 сказал: Тест на внимательность: Цена за 0.5 литра. А почему 95-й 2 раза? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 14 минут назад, krkrkr сказал: Цена за 0.5 литра. А почему 95-й 2 раза? Якобы у нас есть Евро и Экто,- что, одна бодяга. И не важно с какой тити будешь заливать. п.с. Давича работал на оптовом ГСМ. 1 Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 7 часов назад, IШIN сказал: Сколь помню - в Барнауле. Правильно говоришь, дядя Фёдор! Правильно. (с) Кот Матроскин Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 13 часов назад, leshiy333 сказал: Тест на внимательность: Если 2-го апреля с тобой ни кто не здоровается , Значит первоапрельская шутка удалась. Космическая станция «Хаябуса-2» сбросила бомбу на астероид Рюгу. Бомба была сброшена в квадрат на экваторе Рюгу в районе кратера Колобок. Ничего странного не заметили? https://news.mail.ru/society/36867650/?frommail=1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post /DiOs Posted April 5, 2019 Popular Post Share Posted April 5, 2019 Про разработчиков (я ни на что не намекаю!) Мужик нанял бригаду ремонт в хате делать. Все сделали, все офигенно, все ровно. Только в туалете унитаз на потолке. Мужик зовет бригадира, мол, что за фигня. Бригадир: - Да не гони, все норм. Вот смотри. Снимает штаны, подтягивается на унитазе, переворачивается ж-й кверху и начинает гадить. - Вот видишь, можно же пользоваться. Дерьмо и моча текут по его спине на пол, руки не выдерживают и он падает в дерьмо и мочу на холодный кафель. Встает, отряхивается и говорит: - Ну, хотя да, надо будет переделать. Каммент опытного разраба: А всё почему, потому что на клиентском ДЕМО не надо демонстрировать не оттестированное говно. Если бы показывал только оттестированный кусок - подтянулся, ж-у на толчок посадил, потом слез, как красава, всё нормас было бы. 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post /DiOs Posted April 7, 2019 Popular Post Share Posted April 7, 2019 У пессимиста баба наполовину не очень, а у оптимиста наполовину ничё такая. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post KonTur Posted April 11, 2019 Popular Post Share Posted April 11, 2019 Раздражает реклама в интернете? Тоже мне - проблема! Сделайте пару поисковых запросов на тему женского нижнего белья. И тогда реклама начнет Вас радовать (С) Кэп2 4 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 36 минут назад, KonTur сказал: Сделайте пару поисковых запросов на тему женского нижнего белья. И тогда реклама начнет Вас радовать Да я вот и запросов-то не делал. Но вчера понадобились крупные иконки Ворда, Экселя и т.д., нажал в Яндексе "картинки". и еще ввести ничего не успел, а он мне уже пошел предлагать... Вот не могу вспомнить ни одного поискового запроса, который мог его навести на эту мысль. Кстати, а у кого-нибудь еще кроме меня было такое: Сидишь, разговариваешь с кем-то... И в разговоре проходит какая-то тема, которой в принципе совершенно не интересуешься (в смысле, никогда ее не гуглил ни с какого устройства), ну например саженцы яблони. А потом приезжаешь на работу, включаешь компьютер, и на всяких сайтах контекстная реклама предлагает "саженцы яблони и вишни" и т.д. То есть все больше создается впечатление, что и без всяких ОкейГуглов телефон меня слушает, фиксирует темы разговора, и фоксирует на них показываемую мне рекламу. Ну, а то, что это происходит на разных компах - это-то не удивляет, тут понятно - в почту/гугл вошел - уже понятно что тот же чувак, кто пользуется вон тем смартфоном. 1 Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 2 минуты назад, IШIN сказал: и на всяких сайтах контекстная реклама предлагает "саженцы яблони и вишни" и т.д. Естественно слушают. И гугл, и яндекс. Об этом в том же интернете уж сколько подобных случаев описано. Не надо постоянно держать телефон онлайн. 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 На днях ехал с коллегой, у него Алиса была запущена на планшете. Спросил впрямую - не работает ли она на ФСБ. Сказала - Не беспокойтесь, конечно же нет. Интересно, а если бы Яндекс прикололся и на подобные вопросы вшил ей положительный ответ... Сколько б криков было Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 7 минут назад, IШIN сказал: Вот не могу вспомнить ни одного поискового запроса, который мог его навести на эту мысль. Хм... Жена на своем планшете всякую фигню себе в интернете заказывает и иногда меня просит распечатать заказы. Для этого на работе я захожу в ёё почту... Теперь я точно знаю, чем она интересуется. Если в рекламе полезли лифчики - значит белье себе ищет, если какие-то розы - значит копать мне грядки... 1 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 10 минут назад, svlad2012 сказал: Жена на своем планшете всякую фигню себе в интернете заказывает и иногда меня просит распечатать заказы. Для этого на работе я захожу в ёё почту... Теперь я точно знаю, чем она интересуется. Ну, когда поиск был - тут понятно, так и должно работать. Не дай бог конечно, чтоб реклама начала показывать "Мусорные мешки 2 метра", "Лопаты штыковые и совковые" и "известь бочками". 1 Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Мне иногда реклама начинает показывать вещи, про которые я прочитал пост на пикабу. Просто прочитал... Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 28 минут назад, KonTur сказал: Мне иногда реклама начинает показывать вещи, про которые я прочитал пост на пикабу. Просто прочитал... Естественно Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Это у вас - мания преследования Quote Link to post Share on other sites
Zauber Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 18 часов назад, KonTur сказал: Мне иногда реклама начинает показывать Тоже недавно поймал себя на мысли, что если я открою такую то ссылку (уже не помню какую), то это ж меня потом затрахает рекламой в новостях, сайтах и пр., собьет налаженные предпочтения просмотра интересующих меня роликов в Ютьюбе. Подумал, подумал и не стал открывать . Вот так западные технологии вмешиваются в мои выборы! Quote Link to post Share on other sites
Popular Post leshiy333 Posted April 13, 2019 Popular Post Share Posted April 13, 2019 Повезло же кому-то — оттаял [emoji23] 3 1 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 С друзьями трудно стать богатым: мы способны пропить любую сумму денег.— А у меня девушка — учительнца начальных классов. — Ну и что? — А вот что: "Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..." Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 Ну вот нет у нас "Негативчика". Если вы подумали, что беленькая Шкода нашла место для парковки, то вобщем-то да в определённом смысле. Тетенька бальзаковского возраста на красном Ягуаре собрала паровозик из припаркованных в кармане. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 А мужик звонит в 112 для «убрать красную помеху»??? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 @leshiy333 своему страховому комиссару. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 [mention=26514]leshiy333[/mention] своему страховому комиссару. [emoji2957][emoji2957][emoji2957] Quote Link to post Share on other sites
mehanik_disk Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 4 часа назад, /DiOs сказал: Ну вот нет у нас "Негативчика". Если вы подумали, что беленькая Шкода нашла место для парковки, то вобщем-то да в определённом смысле. Тетенька бальзаковского возраста на красном Ягуаре собрала паровозик из припаркованных в кармане. Перепутала газ - тормоз(типа оправдание), на самом деле думаю разговор по телефону... 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts