rrrrr Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 В 13.02.2019 в 10:26, KonTur сказал: Леший имел в виду "чем бы дитя не тешилось... лишь бы не руками" лишь бы детей не заводило" и т.д. -Сёмен Маркович, мой Нюма просит руки вашей Софочки. -А шо, у вашего Нюма нет руки? -Таки есть, но она уже устала... 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post /DiOs Posted February 15, 2019 Popular Post Share Posted February 15, 2019 сижу и слышу как на кухне потенциальная жена с возможной тёщей делят шкуру почти убитого меня 3 2 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 В программе "Кто хочет стать миллионером" произошли изменения. Теперь там добавили "Подсказку от Ильи Бера". Стоимость подсказки: 700 000 рублей. 1 Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Идет финн по шпалам. Слышит, доганяет его на дрезине другой финн... Первый: - Антээкси, далеккоо ли до Йоэнсуу? Второй: Далеккоо... Первый: - А могуу я поеехать с Ваами? Второй: - Конеечно, садииттесь пожалалуйстаа... Маслают они на дрезине вдвоем. Час маслают, другой..., третий... Первый финн: - А теппеерь далеккоо до Йоэнсуу? Второй: - Ооооо, теппеерь оочеень далеккоо... 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post KonTur Posted February 21, 2019 Popular Post Share Posted February 21, 2019 5 2 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 1 час назад, KonTur сказал: Для нас- позитив, сегодня прискакал человечек с канистрой с просьбой налить чутка бензина,- обсох и заглох. 92 или 95? Было сказано, что не в курсе. А авто? - Газель Некст. Будет известно, оно на ДТ. Человек работает второй день... 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 11 часов назад, erik956 сказал: прискакал человечек с канистрой с просьбой налить чутка бензина оно на ДТ. Человек работает второй день... Кошмар. И ведь чувствую, что он и ездит так же... Ладно когда в пузотерках неопытные. Помнится, в Авторевю читал в их "примерке" - девушка журналистка тестировала какую-то машинку. И так там все сделано было тихо и хорошо, что и не догадалась (хотя и опытная), что дизелек. На заправке литра три успела залить, прежде чем заметила на багажнике TDI. Ну, и девочка из Ютуба, которая Теслу пыталась заправить - тоже огонь. Но человек, работающий на коммерческом транспорте... Должен же хоть что-то понимать... Были ж в свое время любительские и проф. права. 1 Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 3 часа назад, IШIN сказал: Кошмар. И ведь чувствую, что он и ездит так же... Ладно когда в пузотерках неопытные. Помнится, в Авторевю читал в их "примерке" - девушка журналистка тестировала какую-то машинку. И так там все сделано было тихо и хорошо, что и не догадалась (хотя и опытная), что дизелек. На заправке литра три успела залить, прежде чем заметила на багажнике TDI. Ну, и девочка из Ютуба, которая Теслу пыталась заправить - тоже огонь. Но человек, работающий на коммерческом транспорте... Должен же хоть что-то понимать... Были ж в свое время любительские и проф. права. Не залить на заправке в TDI бензин . если только кувалдой. Байки все это. Наоборот можно . Сам так попал. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 А мне казалось, это довольно недавно стали делать разные пистолеты... Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Как давно - не знаю, дизель у меня всего 5 лет. Однажды на несте (у границы) при наличии очереди к колонкам, хотел заправится с грузовой колонки - и обломался. Там пистолет - как пожарный шланг... Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) 1 час назад, IШIN сказал: А мне казалось, это довольно недавно стали делать разные пистолеты... лет 7 точно. В дизель бензина нальешь Двигло может и взорваться. В Бензин дизеля попердит почадит и поедет ( если не очень много) Edited February 22, 2019 by rrrrr Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 59 минут назад, rrrrr сказал: лет 7 точно. В дизель бензина нальешь Двигло может и взорваться. Может так давно и было. Там было написано, что в итоге долили до пробки ДТ и поехали выжигать коктейль. Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 час назад, rrrrr сказал: В дизель бензина нальешь Двигло может и взорваться. Эт Вы загнули. Если в пустой - заведётся на остатках соляры, потом заглохнет. Если в непустой - в худшем случае движок будет греметь и греться, ну и износ конечно сильный будет. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 13 часов назад, IШIN сказал: транспорте Совсем молодой и посадили его на новый НЕКСТ без объяснений мат части. Благо нарвался на меня и получил бесплатную консультацию. Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 28 минут назад, erik956 сказал: Благо нарвался на меня и получил бесплатную консультацию. По морде? Иль ногами? Шучу... Добрый Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 16 минут назад, svlad2012 сказал: По морде? Иль ногами? Шучу... Добрый Не про нас. У нас,- извините, простите, виноватый. Работаем в таком пятачке, где каждый первый либо из ГИБДД, либо из МЧС, либо из прокуротуры или полисмен. Изредка проскакивают Ишины и Фанаты Спб 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 2 часа назад, erik956 сказал: Изредка проскакивают Ишины и Фанаты Спб Скрытый текст 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 7 часов назад, erik956 сказал: каждый первый либо из ГИБДД, либо из МЧС, либо из прокуротуры Тогда уж пракуротуры (в стиле Саши КОлпинского). А так - подтверждаю. Проскакивал всего-то 1 раз. И то передо мной переобувались какие-то Храбрые Уличные Инспекторы. Так что там не поприкалываешься. Вдруг у него Газель Некст - це ментовоз? И как в старой байке (которую еще до появления ютуба несколько тысяч человек рассказывали, что лично видели) - из фургона десяток человек в броне и касках.... 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post /DiOs Posted February 23, 2019 Popular Post Share Posted February 23, 2019 Вчера с девушкой ходили в гипер за продуктами. И я демонстративно купил пару носков, дезодорант, лезвия и пену для бритья. Шах и мат, любимая! 5 3 Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Вчера с девушкой Верно говорят, седина в бороду...Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 6 часов назад, Joss сказал: Верно говорят, седина в бороду... Ну не согласен! Девушка - это не малолетняя особь женского пола, с которой можно только то, что в общем то и осуждается поговоркой. Это состояние души и тела! Моей девушке - 55... сантиметров в талии Quote Link to post Share on other sites
Popular Post e321 Posted March 1, 2019 Popular Post Share Posted March 1, 2019 Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: «Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож».Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: «Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой». Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание… Лучше б гильотину починили… 7 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post rrrrr Posted March 1, 2019 Popular Post Share Posted March 1, 2019 Перельман доказал не только теорему Пуанкаре, но и то, что евреи могут отказаться от денег. Такого научного эксперимента до него не смог провести ни один ученый. 5 3 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Не знаю чьё, но мне понравилось! 2 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Не знаю чьё, но мне понравилось! Сразу видно, человек старался, подготовился, собрал чёрные авто. Хотя краска может быть и смываемой водой. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts