Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Позитивчик

Recommended Posts

Толя, я уже и не помню, когда в Питере столько снега было... Где ты ее откопал, фотку эту?

• Replies 4.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А е

Posted Images

Толя, я уже и не помню, когда в Питере столько снега было... Где ты ее откопал, фотку эту?
Это при Матвиенко, при Полтавченко такого не было (с), за исключением одной-двух зим.

Навеяло - Помню, на каком-то фото-самолетном форуме (уж не помню, как забрел) видел фото (очевидно, от штатного фотографа Минобороны) - "Белый лебедь" над облаками, и облака красивыми завихрюшками от кончиков крыльев идут.

И автор там на вопросы (не фотошоп ли) ответил, что попросил пилота понырять немного, для кадра.

Классный коммент был "НИХРЕНА У ТЕБЯ РАБОТА!!! Ты можешь просто для красивого кадра ПОПРОСИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК ПОНЫРЯТЬ"

• Like 1
Этот?

7458932c0de5206ef731be76616cb761.jpg
Точно! Насчет Лебедя я значит напутал . Давно это было

За ашыпке прашю венить TapaTalk

Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:
"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.
Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.
Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями.
Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других.
Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран.
Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли.
Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."

20 минут назад, Fanat_SPB сказал:

Праздник к нам приходит...

Я знаю, для чего это бочка :)