igorgn Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Почитайте мои посты. Нормально 1000-я модель работать не будет! Замерьте количество свободной оперативки любой утилитой. Она колеблется в районе 22-31 мб. Чтобы хоть как-нибудь сносно заработал СГ, нужно: 1) Кастрировать атлас до минимума, оставить только те карты, куда будете ехать; 2) Отключить все прибамбасы, начиная от 3D и т.п.; 3) Файлы предупреждений или вообще не ложить, или только по минимуму; 4) Не прокладывать длинных маршрутов, а только скачками между точками. Особенно не делать сложных маршрутов, типа "заехать". Да, на форуме много описывались танцы с бубном. Но на других моделях, включая китайские ОЕМ с 64 метрами, всё работает нормально, т.к. там свободной оперативки от 45 до 50. Куда жрёт её Ойстерс - неизвестно. Если модель с ВТ (типа 1500, 2500) - можно вешаться. Кстати, мне попадались эти модели и со 128 метрами, хотя официально даже на сайте в описании их нет. У 128-метровой версии и то свободной оперативки 75-80. У любого другого производителя от 100 и выше. Господа, лучше не извращайтесь. Смените прибор. Они сейчас копейки стоят. А нервы дороже. 1 Link to post Share on other sites
Sol_62rus Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 С полной ответственностью заявляю 3 дня шаманства с этим злоклятым навигатором и этим сырой программой СИТИ ГИД ни к чему хорошему не привели! ГОВНО полное!!! Навител - всё простои понятно! Как же я жалею что повёлся на эту какашку! Лучше бы вообще не знать чем убитых 3 дня из жизни! Никому не советую! Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Sol_62rus, ну это Вы погорячились! Может СГ и не является для Вас идеальной прогой, но при поездке по Золотому Кольцу - я получал удовольствия от работы СГ! Link to post Share on other sites
igorgn Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Меняйте навигатор, проблемы исчезнут. Давно уже вышла куча железа на Андроиде. И железо нормальное. Link to post Share on other sites
Recommended Posts