Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Запрашиваемый файл не найден.

Recommended Posts

вижу обновление

Дороги Евразии v.8.15 19.01.11

получаю

Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно.

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

выкладывал уже на файлообменник- вот

да опять эта хрень, не могу скачать ни прогу ни Евразию. Слушайте это же коммерческий проект, я не могу понять почему не могут купить ещё сервер с каналом??!! денег экономят чтоли? Написано большая за

качай Евразия для 5.0

Всё, работает..

"Евразия" доступна, "Москва" - нет

да опять эта хрень, не могу скачать ни прогу ни Евразию. Слушайте это же коммерческий проект, я не могу понять почему не могут купить ещё сервер с каналом??!! денег экономят чтоли? Написано большая загрузка сервера, обратитесь поздно вечером, я уже 4 часа пытаюсь скачать, что всю ночь сидеть ждать??!! :angry:

• Upvote 1

Подтверждаю недоступность СГ5 для CE. Сидел вчера до 2 ночи - безрезультатно. Сейчас на 10.20 то же самое. :(

Спасиба! :rolleyes: Качаю. Но официальный сайт удивил этой недоступностью.

Установил, запустил, бум смотреть! Еще раз спасибо за оператиывную помощь! (и плюсики ;) )

Edited by Asemch

Спасибо за сг5. А нельзя-ли дороги Евразии тоже залить куда-нибудь, а то поиск в проге не фурычит

С новыми картами Евразии поиск не будет нормально работать. Нужно ставить старую, её выкладывали уже в какой-то теме. Сейчас залью. С ней тоже не все ищет, но получше.

Edited by sergges

карта Дороги Евразии v.8.16 от 24.01.11

1295932291-128.jpg

1295932407-128.jpg

Пытался поговорить на эту тему с поддержкой, они после стандартного ответа просто взяли и закрыли тикет!! Я охреневаю честно говоря, ещё вопрос хотел задать... Вот такое отличное отношение к клиентам... Знает может кто по какому адресу можно обратиться чтоб написать жалобу на службу поддержки?

• Upvote 1

Пусть тут повисит:

1295947404-128.jpg

Скажите, а это ссылка на 5 версию для Windows CE? Качнул посмотрел инструкция, а там "СитиГИД 3.8 SP1 для Windows CE – Руководство по установке (обновлению) программы" так это 3 или 5 версия?

Так я не понял для разных версий программ разные версии карт Евразия или как?

Вот у меня на сайте 2 лицензии зарегистрировано на симбиан 9.3 не тач и на Виндоус мобайл, мне надо для симбиана скачать карта Дороги Евразии v.8.16 24.01.11

Оно пишет что запрашиваемый файл не найден. Что делать?

• 2 weeks later...

может пора выкладывать официально в Торрент карты ?

либо свой Торрент поднять

• Upvote 1

Вот у меня на сайте 2 лицензии зарегистрировано на симбиан 9.3 не тач и на Виндоус мобайл, мне надо для симбиана скачать карта Дороги Евразии v.8.16 24.01.11

Карты для всех платформ одинаковые, имхо.

либо свой Торрент поднять

Блин, самому пришлось скачивать с cgmaps. Хорошо, что мне WinCE версия была нужна, а что делать если бы под другую платформу? :angry:

Опять ни карта Евразии ни Лен.области не скачиваются. =(

Права не раздали?

Edited by alexsim
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...