Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пожелания к версии под Android

Recommended Posts

...Но похоже, что дело не в этом...

точно не в этом [emoji854]

Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Диалог-предложение с фейсбука:   - CityGuide, я смотрю, совсем сдох. Уже и про разводку мостов не знает. Зато там есть радио, заказ такси и чат. Все, без чего автонавигация не может работать. Пора и

Сделайте клавиатуру дефолтную андроедную, сколько можно просить. Ну не попасть в движении в ваши мелкие кнопари!

Поедание дельтопланом маршрута и клавиатуру системную, вот и счастье настанет!

Posted Images

Похоже выход один... Менять Хонду на Ладу.
Там правда нет ДПОИ, зато с КАДом все корректно. [emoji3]

За ашыпке прашю венить Tapatalk

Похоже выход один... Менять Хонду на Ладу.

Там правда нет ДПОИ, зато с КАДом все корректно. [emoji3]

За ашыпке прашю венить Tapatalk

там Яндекс Навигатор. ага

...и это лучшее в этой машине [emoji38]

Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk

В 22.12.2019 в 08:09, Fanat_SPB сказал:

Мои пожелания к озвучке знаков были посланы куда подальше. Это чтобы вы все знали. 

Скрытый текст

В 22.12.2019 в 08:09, Fanat_SPB сказал:
Мои пожелания к озвучке знаков были посланы куда подальше. Это чтобы вы все знали.
Скрытый текст

15 минут назад, Rayd сказал:
  ..."бздынь"... и всё...

Edited by Rayd
В 23.12.2019 в 07:52, Rayd сказал:

там Яндекс Навигатор. ага

...и это лучшее в этой машине emoji38.png

Не. Там еще СГ. И с ним все нормально, как ни странно (насколько может быть все нормально под устаревшей осью). 

И в этой машине еще немало хорошего. Но это уже в совсем другой форум...

• Upvote 1
  • 1 month later...

Здравствуйте!
Стало очень неудобно, когда верхняя надпись с улицей, куда поворачивать, стала такая маленькая. Ничего не видно. Сделайте более крупно, такого же размера как внизу!

• 3 weeks later...

Всем привет. У меня выключается звук в телефоне после навигатора. В навике звук выключен. Я что то не так делаю?

12 часов назад, SlaventiyEC сказал:

Я что то не так делаю?

Настроки-звуковой канал. Если, например, поставить канал будильника, то при беззвучном навике вы и будильник не услышите

2 часа назад, svlad2012 сказал:

Настроки-звуковой канал. Если, например, поставить канал будильника, то при беззвучном навике вы и будильник не услышите

И какой выбрать, что бы все работало?

Зачем это вообще было сделано? Я вот не понимаю. Зачем? Разве навигатор не должен жить своей жизнью, а ьелефон своей. Почему навик лезет в настройки телефона?

И какой выбрать, что бы все работало?
Зачем это вообще было сделано?

Мультимедиа должен быть по умолчанию.
Сделано для совместимости устройств, поскольку у каждого производителя свои понятия как "должно" быть.
  • Like 1
  • Upvote 1
  • 2 weeks later...

Здравствуйте! У меня пожелание добавить в настройки СГ возможность отключения управления wifi. У самсунга есть опция включения wifi при нахождении в пределах досягаемости домашнего роутера. Система сообщает мне, что СГ не позволяет ей управлять wifi. При отключении в особых правах доступа возможности управлять wifi СитиГиду, навигатор постоянно просит вернуть ему эту функцию.

• 4 weeks later...

Пожелание от пользователя emiu (хуавей и хонор). Про другие устройства не знаю, поэтому только от себя. Если по приложению сделать долгий тап, то выскакивает менюшка с горячими клавишами. Зависит от приложения.
Прошу сделать кнопки "домой" и "на работу", чтобы при их нажатии сразу прокладывался маршрут. Как на скрине.

b0f4ed85bf79bd103dcda36033f8a1ce.jpg

• Like 2
  • 1 month later...

Ехал где-то и возникло желание... Совсем не то:rolleyes:, а пожелание.

В общем, встречаются места, где установлены всякие разные дорожные знаки с зоной действия. Причем эта зона действия может быть и 100 м и 6 км. Вот в этих длинных зонах ближе к их концу могут стоять разные личности с полосатыми штуковинами, которые смотрят, правильно ли лично вы можете измерять расстояния. Лично видел знаки  "обгон запрещен" на несколько км.

Контролировать зону действия по спидометру неудобно:   запомнить (а вначале еще разглядеть мелкие) цифры на счетчике и  приплюсовать к ним зону действия. А так бы ткнул по значку второго маневра и вместо стрелки побежали бы циферки пройденного пути. Проехал зону действия - ткнул на эти циферки, снова появилась стрелка

1 час назад, svlad2012 сказал:

знаки  "обгон запрещен" на несколько км.

конкретно у этого знака есть зона действия - пока в ней находишься висит на экране

Скрытый текст

image.thumb.png.f49fcc5550b645c29acb7f9985f1e5d0.png

конкретно у этого знака есть зона действия - пока в ней находишься висит на экране

Скрытый текст

image.thumb.png.f49fcc5550b645c29acb7f9985f1e5d0.png

Только@Fanat_SPB не очень его жалует.
Да и бывает такое что знака нет, а все равно запрещёно еле заметной разметкой. Но на экране горит ОЗ.
Этот знак хоть и редко меняются, но иногда имеет привычку то внезапно появится, то внезапно исчезнуть, особенно там, где сам ездишь полтора раза в год.

И ещё до кучи на мосте тоже запрещено. Я имею ввиду ситуацию, когда по трассе едишь. Там от этой речки только табличка осталась. А пока начал обгонять фуру за ней и не увидел речки, и к концу обгона - ты на мосте.
15 минут назад, _Michael_ сказал:

пока в ней находишься висит на экране

Это если этот знак есть в СГ и еще правильно указан. Мир не заканчивается СПб и ЛО...

7 часов назад, e321 сказал:

Только@Fanat_SPB не очень его жалует.

Наоборот. Просто тяжело вносить, надо 2 точки, начала и конца зоны, а потому многим просто лень исправлять и давать о нем информацию...

У меня вообще зреет мысль убрать знаки "обгон запрещен" 

5 часов назад, Fanat_SPB сказал:

У меня вообще зреет мысль убрать знаки "обгон запрещен" 

Почему?

8 часов назад, hab сказал:

Почему?

Да смысла нет в этом знаке. Что с зоной действия, что без неё.

3 часа назад, Fanat_SPB сказал:

Да смысла нет в этом знаке. Что с зоной действия, что без неё.

А по-моему большой рулез. Естественно только с зоной действия. И естественно только физические знаки на дороге обозначать. Не пытаться придумывать его на разметке, а только знаки.

5 часов назад, hab сказал:

Естественно только с зоной действия

То же за. Особенно на трассе за городом