Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Диспетчер

Recommended Posts

А на фиг он вам?

А на фиг он вообще был :blink: ?

Мне он, например, для того, чтобы дома в спокойной обстановке посмотреть и проанализировать маршрут и скорость движениия на различных участках. Это, в основном, относится к области. Пробок нет, и скорость моего движения определяется состоянием дороги. Может, в другой раз какой-то из участков лучше объехать. Ну, не помню я все колдобины на дорогах :( ...

Edited by niber

А на фиг он вам?

Как это нафиг. Мы когда то платили деньги в том числе и за мониторинг. Он всегда был.

Интересно, а кто купил платный мониторинг, с ними как же теперь?

Edited by Cruiser

Предыдущей версией поделитесь пожалуйста кто-нибудь.

поставил 1.1.35 - пашет :)

но не пишет трэки.

где-то кто-то писал что есть "стабильная" версия. ссылки я нашел, но они не пашут.

Предыдущей версией поделитесь пожалуйста кто-нибудь.

поставил 1.1.35 - пашет :)

но не пишет трэки.

где-то кто-то писал что есть "стабильная" версия. ссылки я нашел, но они не пашут.

Версия 1.1.37 но она тоже треки не пишет

Edited by Cruiser

Все качает, просто сервак не все время работает, бывает перегружается. И еще там стоит жесткая защита от ботов, не больше 5-ти соединений с одного ИП и не чаще 6 раз в инуту, т.е. качалки могут блокироваться, лучше качать обычными браузерами :)

Edited by Cruiser
  • 8 months later...

Где теперь диспетчера качают? :)

На ОЛДе

http://old.probki.net/programs/Dispatcher.asp

• 4 weeks later...

Камрады, а можно в Диспетчере посмотреть историю своих перемещений?

Добавил свой номер лицензии в список объектов, но на карте ничего не вижу.

Что делаю не так?

Насколько я понял, историю, как в старом мониторинге (любое время и дата), посмотреть нельзя.

Можно увидеть трек, по которому перемещалась точка в текущем сеансе диспетчера (пока он был открыт).

Но, по крайней мере, у меня сейчас (уже где-то в течение месяца) в диспетчере не видно оба телефона (Андроиды, один с 5-кой, второй 7 RC)

Edited by eklmn

...у меня сейчас (уже где-то в течение месяца) в диспетчере не видно оба телефона (Андроиды, один с 5-кой, второй 7 RC)

Ну, 7-ка похоже, вообще с Диспетчером не дружит smile2.gif. А от 5-ки последняя отметка от 21.03. Этого года smile1.gif.

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...