Joss Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 pandre, ждать обновления. Link to post Share on other sites
pandre Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 pandre, ждать обновления. Обновления чего? Прошивки СГТ или новой версии программы? По телефону технической поддержки СитиГида со мной возиться не стали.Порекомендовали установить новую прошивку на гаджет. А у меня и стоит первая и самая последняя. Печально. Link to post Share on other sites
Joss Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Прошивки СГТ или новой версии программы? Новой версии программы. По телефону технической поддержки СитиГида со мной возиться не стали.Порекомендовали установить новую прошивку на гаджет. А у меня и стоит первая и самая последняя. Я только что разговаривал со службой поддержки, Вы не назвали точную модель устройства 1010, а сказали только, что это SGT, соответственно, полной информации Вам дать к сожалению не смогли. Подождите выхода обновления для СитиГИД под Android. Link to post Share on other sites
pandre Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Новой версии программы. Я только что разговаривал со службой поддержки, Вы не назвали точную модель устройства 1010, а сказали только, что это SGT, соответственно, полной информации Вам дать к сожалению не смогли. Подождите выхода обновления для СитиГИД под Android. Спасибо за быстрый ответ. Буду ждать новой версии. Link to post Share on other sites
capricorn Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 а не кажется ли Вам господа выпускающие программу, что как-то очень долго Вы делаете апгрейд версии для андроида???? По Вашему, что вот так все должно выглядеть: С момента открытия ЭТОЙ конкретной темы прошло уже полгода!! 2011-04-18_(07-33-46).bmp 2011-05-14_(09-54-10).bmp Link to post Share on other sites
OtherDima Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 а какое разрешение юзается в Galaxy Tab если нету 1024x600 ? Link to post Share on other sites
OtherDima Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 а какое разрешение юзается в Galaxy Tab если нету 1024x600 ? up Link to post Share on other sites
bushmen Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 ждать обновления. Новой версии программы. Так ждать чего, обновления или новой версии? :) Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 bushmen, обновления до новой версии программы ;-) Link to post Share on other sites
leshiy2k Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Флуд перенесен в Особо горячие следующий раз получат немножко РО, чтобы почитать и посмотреть, в каком тоне надо общаться. Link to post Share on other sites
capricorn Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Флуд перенесен в Особо горячие следующий раз получат немножко РО, чтобы почитать и посмотреть, в каком тоне надо общаться. Вы бы вместо того, чтобы чистить форум от справедливых высказываний (кстати наезд на меня начал Ваш тестер, вот ему READ ONLY и влепите), лучше б разработчикам веточку показали! А то, что Вы называете флудом, в нормальном обществе называется народным мнением, с которым принято считаться. Тем более, что голоса поддержаны рублем, которые мы потратили, а получили прокисший продукт. Кстати на iPhone у Вас тоже не все впорядке. Link to post Share on other sites
leshiy2k Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Вы бы вместо того, чтобы чистить форум от справедливых высказываний (кстати наезд на меня начал Ваш тестер, вот ему READ ONLY и влепите), лучше б разработчикам веточку показали! А то, что Вы называете флудом, в нормальном обществе называется народным мнением, с которым принято считаться. Тем более, что голоса поддержаны рублем, которые мы потратили, а получили прокисший продукт. Кстати на iPhone у Вас тоже не все впорядке. Вот читаю и думаю: это только мне так кажется или началось обсуждение действий модератора? Могу отправить почитать правила на недельку. Но на первый раз ограничусь предупреждением. Теперь по делу: флуд - это все, не имеющее отношения к обсуждаемой теме. Ваши перепалки к версии для Андроид отношения не имеют, поэтому выясняйте отношения в личке. или позвоните в техподдержку и выскажите им, что наболело. А на форуме - придерживайтесь правил и тем обсуждений. Далее. Бета-тестер от меня РО не получит хотя бы по той причине, что он пишет по делу, пока его особо горячие не сбивают с толку. Так что еще раз настоятельно рекомендую пересмотреть отношение к жизни в целом и к форуму в частности. Флуд (в том числе и это сообщение) впоследствии удалю. Link to post Share on other sites
dmshev Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Уважаемые тестеры. А вы вот такого не видели раньше да?) Задачка на сообразительность! В 16:20 ехать до финиша 8.3 км.... В 16:45 мне до финиша оставалось ехать 7.6км. Вопрос сколько я проехал за 25 минут) Возможно ли поставить отображение времени прибытия? И еще лександра невског мост это как ?) А у мня на Galaxy tab вид совсем другой... нету красивой приборной панели сверху, расстояние до ближайшего маневра, значок этого маневра и значок следующего маневра - в простых прямоугольничках в левом верхнем углу Это нормально? Link to post Share on other sites
OtherDima Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 А у мня на Galaxy tab вид совсем другой... нету красивой приборной панели сверху, расстояние до ближайшего маневра, значок этого маневра и значок следующего маневра - в простых прямоугольничках в левом верхнем углу Это нормально? у меня так же ( в теме обсуждения 5.1 версии написал об этом - ответа нет (( Link to post Share on other sites
dmshev Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 у меня так же ( в теме обсуждения 5.1 версии написал об этом - ответа нет (( И что означают пляшущие человечки под нижним квадратиком? Link to post Share on other sites
Joss Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Для разрешений подобных как на SGT только один вид скина - универсальный. Link to post Share on other sites
dmshev Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Для разрешений подобных как на SGT только один вид скина - универсальный. А в планах есть? Link to post Share on other sites
eklmn Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 И что означают пляшущие человечки под нижним квадратиком? Пробки и спутники Link to post Share on other sites
pandre Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 (edited) Ура! 5.1 версия встала на GT-P1010 и прекрасно работает. Edited June 24, 2011 by pandre Link to post Share on other sites
Joss Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 А в планах есть? Есть Link to post Share on other sites
capricorn Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Есть Я балдею дорогая редакция! Что, так сложно сделать скины для всех разрешений? Опять мы за бортом.... Link to post Share on other sites
dmshev Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 спасибо за скины. :) Link to post Share on other sites
Unknown Object Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 А есть ли тут обладатели gt 10.1? У него же еще больше разрешение экрана. Как оно будет выглядеть? Думаю планшет для навигации взять либо самсунг, либо эппл. Хотя есть еще вариант телефон обновить на galaxy s2 Link to post Share on other sites
OtherDima Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 ИМХО для навигации 5ки мало, 10ки много, а 7ки в самый раз Link to post Share on other sites
Shurup76 Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Семёрка последний разумный размер для авто навигации Link to post Share on other sites
Recommended Posts