Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Отзывы о работе программы City Guide на iPhone версия 3.9

Recommended Posts

stroncium90,

да в 1-40 очень сложно понимать намеки

• Replies 904
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да я понял. Кесарю-кесарево. Раньше я думал, что предположение - это производная обсуждения. Оказывается здесь предположение - это паника. Я же останусь при своем. Предполагаемые проблемы я озвучил. Т

ЗЫ GovoruN, все деревни о которых знал я, но не знала программа СитиГид -уже давно нанесены на карту...

spam_registr Значит так, Вам предупрежение! Еще одно сообщение в подобном тоне, уйдете на чтение на месяц. Вам ответили, программа сделана такоим образом, Вы можете предложить изменить или

Posted Images

А Вы попробуйте в следующий раз отправить программку в стор, ненавязчиво приложив к ней несколько промокодов. Вдруг чего изменится? :rolleyes:

а что изменится?

если я неделю ездил и все было оке....а аппстор нам такой сюрприз предоставил

а аппстор нам такой сюрприз предоставил

В первый раз, что ли? :) Чем функции человека, сидящего в сторе, тем более в русском, отличаются от функций любого чиновника? Ничем! А к чиновникам надо найти подход. Грамотный. Глядишь, и программа портится не будет и рассмотение ускорится. Естественно ИМХО... ;)

Edited by stroncium90

Мы с коллегой обновили на 2х iPad 2 через обновление AppStore... Вылетает. Удалили. Заново скачали - вылетает.

Короче, пришлось ехать домой и ставить предыдущую версию через iTunes - работает.

да как не странно если обновиться с компутера все будет хорошо а если с аппарата то плохо(причем если перенести с девайса на комп потом удалить и поставить заново то тоже хорошо)

newnon

Ваш способ сработал! Спасибо!

мистика!!! :blink:

не реально бред...или нереальный бред!!!

жаль не мог ее скачать когда она в аппсторе была...ставил когда ее уже удалии через тунца - все встало нормально, сегодня работает

при установки с девайса один из файлов немного меняется и программа проверяя его на целостность валится(но почему при этом не создается крэшлог не понятно)

Пока все ждут новую версию, хотел спросить планируется ли введение возможности выбора карт для покупки через саму программу? То бишь что бы можно было прямо из СГ выйти в апстор и купить нужную мне карту и что бы купленная карта сразу прицепилась к программе. У зарубежных конкурентов такая функция реализована - мне кажется это оч. удобно.

demonax

Не в это версии. В 3.9 такой функции не будет.

demonax

А кто сказал, что будет 4.0? :-))) Будет следующая версия, номер еще не известен. Ну и функционал также, по этому наличие запрошенной Вами функции не исключаю.

Вчера в течении нескольких часов не мог обновить карту Евразии из программы. Потом проблема сама по себе исчезла. Что это было? Версия 3.9.26

06ba9368c0484292e3e59f5ea98cd8e3.png

Вероятно была высокая загрузка сервера, все качали карту.

А когда выйдет актуальная версия 3.9.031? В appstore она уже отправлена? Список изменений можете опубликовать?

Edited by Lexnm

Lexnm

Отправлена. Запрошенная информация будет доступна после выхода программы в AppStore.

29ой не было, была 26. Изменений много.

Да программа уже в апсторе, ждем когда apple поломает ее :D

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...