nectop Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 +1 Могём. Соберёмся' date=' я думаю, довольно-таки быстро. )[/quote'] Согласен, ведь уже и 3.9 будет, будет что показать. Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Аха! Или одно из двух. Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Здравствуйте!! Меня зовут Stasya, я продюсер фильма "Пробки" по заказу Первого канала......Заранее оговорю, что ответы принимаются до 20 декабря включительно. после этого состоятся съемки с героями, предоставившими наиболее актуальные или любопытнае темы ))) Видимо, тема уже не актуальна. Stasya нашла своих героев Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Видимо' date=' тема уже не актуальна. Stasya нашла своих героев[/quote'] Или это был развод. PsevDANIm2010-12-30 19:56:57 Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Только непонятно на что развод... Link to post Share on other sites
Stasyanina Posted January 7, 2011 Author Share Posted January 7, 2011 Только непонятно на что развод... Тема все еще актуальна))) после новогодних каникул вернемся к съемкам! Что касается эксперимента, то увы, он нам не подходит, поскольку уже состоялся на том же канале. Может еще какой эксперимент есть? Надо сказать, что я по-прежнему продолжаю поиски чего-то интересного, может среди Вас есть участники драк или еще чего на дороге, нужна фишка. Все перечисленное ранее действительно интересно, и заслуживает огромного внимания, но уже снято в других городах проблемы слишком схожи. Пожалуйста, давайте еще раз подумаем и найдем какую-нибудь душещипательную историю))) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 что не поездка - то история... Купите ВАЗ. :D Link to post Share on other sites
niber Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Stasyanina, жареного ищете, что-ли? Жареное далеко не всегда эквивалент важного. Link to post Share on other sites
Stasyanina Posted January 7, 2011 Author Share Posted January 7, 2011 Тема все еще актуальна))) после новогодних каникул вернемся к съемкам! Что касается эксперимента, то увы, он нам не подходит, поскольку уже состоялся на том же канале. Может еще какой эксперимент есть? Надо сказать, что я по-прежнему продолжаю поиски чего-то интересного, может среди Вас есть участники драк или еще чего на дороге, нужна фишка. Все перечисленное ранее действительно интересно, и заслуживает огромного внимания, но уже снято в других городах проблемы слишком схожи. Пожалуйста, давайте еще раз подумаем и найдем какую-нибудь душещипательную историю))) Link to post Share on other sites
voodman Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 (edited) Исследуйте вопрос использования реагентов на КАД... Как не парадоксально, но на тех участках, где их используют, всегда очень скользко. И тут несколько причин - когда плавленый снег на дороге, а водители на зимних шинах, создаётся водяной клин на скорости, в следствии чего аварии, а после выпадения свеженького снега там получается водно-ледяной снежный каток - сегодняшний день, показатель! Самое интересное, то места, где реагентами кад не заливали он не такой скользкий и аварий на тех участках намного меньше! Вот вам и фишка, везде орут, что надо больше реагентов использовать, чтоб дорога чище была, а вы наоборот, опровергните полезность использования реагентов для автомобилистов и дорог, а точнее безопасности движения! PS: А чернуху с "драками" снимать не стоит, снимите полезную програму, рейтинг будет выше, чем у "бокса на дорогах"... Edited January 7, 2011 by voodman Link to post Share on other sites
Stasyanina Posted January 8, 2011 Author Share Posted January 8, 2011 Исследуйте вопрос использования реагентов на КАД... Как не парадоксально, но на тех участках, где их используют, всегда очень скользко. И тут несколько причин - когда плавленый снег на дороге, а водители на зимних шинах, создаётся водяной клин на скорости, в следствии чего аварии, а после выпадения свеженького снега там получается водно-ледяной снежный каток - сегодняшний день, показатель! Самое интересное, то места, где реагентами кад не заливали он не такой скользкий и аварий на тех участках намного меньше! Вот вам и фишка, везде орут, что надо больше реагентов использовать, чтоб дорога чище была, а вы наоборот, опровергните полезность использования реагентов для автомобилистов и дорог, а точнее безопасности движения! PS: А чернуху с "драками" снимать не стоит, снимите полезную програму, рейтинг будет выше, чем у "бокса на дорогах"... согласна, что это очень важный аспект, могу я Вам позвонить? или Вы мне? мой тел 8 903 140 46 46 Настя. если скинете смс, то я Вам перезвоню))) как Вас зовут? Link to post Share on other sites
Recommended Posts