Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Возврат купленного СГ

Recommended Posts

Привет! Окончательно понял что СГ мне не нравиться абсолютно. Вылетает, дворов не знает, по ПОИ вообще ничего не ищет толком.

Никто не пробовал вернуть СГ и получить деньги? Или только просто удалить и обрести спокойствие?

Судя по подписи у автора сабжа iPhone. C трудом представляю как программу можно обратно запихнуть в AppStore. :D

Судя по подписи у автора сабжа iPhone. C трудом представляю как программу можно обратно запихнуть в AppStore. :D

У Андроида можно вернуть в маркет в течение нескольких дней и деньги вернутся на карту. Но только один раз.

Дворов не знает ни одна из программ

Прогород знает, но насквозь через дворы не проводит.

Да и не только прогород.

Но всё остальное, кроме дворов, у ПГ требует доработки. )

Дворов не знает ни одна из программ

TopPlan отлично знает дворы. Правда, у него растровая графика и тяжеловат. Хотя, м.б. всё изменилось - я уже лет пять им не пользовался.

• 4 weeks later...

рекомендую автору IGO с навитековскими картами - более шикарной навигации по дворовым проездам я нигде не видел.

мне просто интересно... А че, реально нужен навигатор, что ездить по дворам? Не, как бы от дополнительной опции, которая могла бы вести меня в глубь квартала, а не говорить об окончании маршрута где-то на проспекте, я бы конечно не отказался...но разве это так необходимо? Дворы в целом у нас все простые и интуитивно понятные и предсказуемые и проезжаются насквозь и заблудится в них нельзя, особенно если на карте отмечены все дома и правильно расставлены их номера, то проблем по моему никаких нет обычно...

мне просто интересно... А че, реально нужен навигатор, что ездить по дворам? Не, как бы от дополнительной опции, которая могла бы вести меня в глубь квартала, а не говорить об окончании маршрута где-то на проспекте, я бы конечно не отказался...но разве это так необходимо? Дворы в целом у нас все простые и интуитивно понятные и предсказуемые и проезжаются насквозь и заблудится в них нельзя, особенно если на карте отмечены все дома и правильно расставлены их номера, то проблем по моему никаких нет обычно...

Ох не всегда... Я в один двор искал въезд !40! минут! Ситуация осложнялась тем, что чтобы при каждой неудачной попытке нужно было объезжать 3 км. чтобы снова потыркаться во все въезды.

Есть объективные временные трудности на картах мегаполисов.

СитиГид на картах Украины (travelgps) и сейчас подводит когда надо и к домам через дворовые проезды,

там где нанесена такая информация.

Думаю что есть много карт для СитиГида, где также нет проблем со дворами.

Временное ограничение связанное с отсуствием внутридворовых проездов на картах мегаполисов типа Москвы

и Питера весной будет преодолено, и у Вас тоже появятся дворы :)

Не паникуйте ! :)

А потом народ будет требовать чтобы навипроги еще и рулили, машины бензином заправляли, а не только маршрут показывали))))

• 2 weeks later...

А потом народ будет требовать чтобы навипроги еще и рулили, машины бензином заправляли, а не только маршрут показывали))))

Насчет бензина мысль интересная. Лишь бы бесплатно из интернета качал. :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...