Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Тест навигационных прог своими силами

Recommended Posts

• Replies 511
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значит банально ближайший адрес, например, Английский 36.zander2010-11-23 16:02:35

Что то все про трекеры мечтают.

Функционал  СГ позволяет

использовать его самого, как трекер. А наблюдать передвижение в

диспетчере ( кому то одному, довереннному)

который будет каждые 3-5 минут делать скрины и выкладывать в инет.

И всего то понадобится, в каждый экипаж по лишнему прибору с СГ сунуть. Можно даже с выключенным экраном.

А детали заездов можно будет потом в мониторинге отдельно по каждому экипажу смотреть, со скоростями на каждом отрезке дороги.

Единственное, хотелось бы какие нибудь наклейки на авто участников налепить. Для солидности действа :)

Мне кажется что как полноценный трекер СГ не годится, так как не пишет в трек скорость в каждой точке, или я ошибаюсь ?

Если мы тестим несколько нав. программ - логично использовать независимое оборудование/ПО для слежения.

Иначе потом будем долго доказывать, что удалённо не помогали "своему" экипажу.

Тем более, что действительно, скорость в диспетчере не видно да и трансляция его невозможна. А это нужно.

Уверен, что среди пишущих/читающих здесь будут те, кто сможет/захочет наблюдать только удалённо.

P.S.

Ещё планируется открыть онлайн тотализатор. Шутка. smiley36.gifPsevDANIm2010-11-23 21:27:48

PsevDANIm

Даня, а так ты кому чего коротко докажешь, если порвав попу добудешь где нибудь с десяток трекеров?

Если не секрет, обнародуй свою аудиторию, жаждущую результатов и доказательств?

Про это даже в одноразовой газетке не пропишут.

Надо называть вещи своими именами- с десяток форумчан  сами для себя решили провести импровизированный тест.Но уже сейчас они друг другу почему то не доверяют.  Результаты теста этих форумчан интересны ещё 150-200 человекам . И всё, дальше космический вакуум.

А ты наверно уже сейчас тренироваться в гонках начал, утренняя зарядка, вечерняя пробежка.LOL

Ну и после теста разумеется  приглашение победителя в Топ-ГИр

ЗЫ. По моему мнению, привлечь интерес людей к результатам теста можно только юморно-литературно-цинично- пошловатым обзором ,написанным  водителями- наблюдателями-организаторами. Причём обтекать должны все , тогда это будут цитировать :)

Landre2010-11-23 21:57:09

я сегодня попытался в одно лицо протестировать навител и сг... нереально:(

давайте уже хотя бы день утвердим и состав тестируемых нп

12 человек подписалось, минимум 6 экипажей получается.

вместо трекеров на самом деле можно использовать навигаторы с сг. кому интересно смогут посмотреть по окончании теста;)

Я только что завербовал ещё одного водителя с СГ и машиной, соответственно. Можно переквалифицировать в наблюдателя, я думаю.

Андрей, повеселил меня твой мессадж. )

Но зачем отказываться, Если получится не рвавши ничего...PsevDANIm2010-11-23 23:17:21

десяток форумчан  сами для себя решили провести импровизированный тест...  Результаты теста этих форумчан интересны ещё 150-200 человекам ..

Примерно такой текст и надо попытаться разослать заинтересованым организациям, которые проводят онлайн-мониторинг движущихся объектов.

Единственно, их надо как-то заинтересовать, чтобы они дали попользовать свои устройства и портал в интернете.Wink

Кстати, целевая реклама среди 200( а может и больше) человек.

А идея насчет трекеров не из недоверия, а для наглядности. Чтоб интересней наблюдать было.

По времени, хотелось бы засветло начать.

И я, тоже LOL http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=12229&view=findpost&p=152167 

Опс,Stern%20Smileа по твоей ссылке чего-то нет твоих сообщений

Хм.. и по моей, моего нет... Вот более правильная ссылка http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=12229&st=100 последнее сообщение на странице. Как сделать ссылку на сообщение, так и не понялConfused

ФуухAngry ,нашел твое сообщениеClap http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=17527&st=470 предпоследнее сообщение на странице.

Может, тему создать, а то затеряются наши сообщения.
alexeyT42010-11-24 09:51:28

надо было сегодня устраивать - погода располагает раскрыть пробочный потенциал навигационных программ :)

Хорошая новость:

компания NEOLINE готова предоставить для этого мероприятия видеорегистраторы, аналогичные тем, которые были на тестировании GPS-Club.

Если нужны - напишите сколько, направим в офис Спб посылку.

В замен просят разместить их лого и ссылку на сайт в шапке темы и в отчетах.

Во! Уже подвижки позитивные! Clap

Давайте определимся с количеством машин.

Какое количество программ будем тестить?

По одной или две машины на программу?

Думаю, что излишне усложнять не надо. По одной бы договориться.

Еще нужны будут разветвители в авто.прикуриватель - на 2 или 3 гнезда.

Хорошая новость:

компания NEOLINE готова предоставить для этого мероприятия видеорегистраторы' date=' аналогичные тем, которые были на тестировании GPS-Club.

Если нужны - напишите сколько, направим в офис Спб посылку.

В замен просят разместить их лого и ссылку на сайт в шапке темы и в отчетах.[/quote']

Супер!

Конечно ДА. С количеством ща определимся.

Вот приготовил:

20101125_095317_25.11.png

[_URL=http://www.neoliner.ru/][_IMG]uploadings/temp/20101125_095317_25.11.png[/img_][/url_]

Убрать подчёркивания, вставить в шапку.

Лёш' date=' думаю сначала надо определится с количеством программ. )))

Точно, я так понимаю, будут:

СитиГИД

Навител

ПроГород

ПокетГис

Дальше? :)

Например у меня уже давно в торпеду встроен. )PsevDANIm2010-11-25 09:58:25

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...