Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Видео инструкции по CityGuide

Recommended Posts

То:Joss

Ноу-хау на 5 с "+".

Один вопрос, установку в основную память только для WinMobile?

У меня на Х800 стоит на карте и все чудесно работает.

И СЕ стоит на карте, Вы предлагаете перетащиь в РАМ? 
ub5fdp2010-10-17 01:36:24

ub5fdp,

ну это общие рекомендации. Я не могу сказать, как ведет себя CG на всех устройствах на картах памяти. Раньше, у некоторых пользователей на КПК наблюдались проблемы, поэтому и сказал. Да и то, надо относиться как к неформальной инструкции. Чтобы уж точно работало. :)

Честно говоря, устал записывать, то позвонит кто, то забуду что-нибудь сказать. :) Это дубль 7 вроде как.

Честно говоря' date=' устал записывать, то позвонит кто, то забуду что-нибудь сказать. :) Это дубль 7 вроде как. smiley36.gif [/quote']

Всеравно, спасибо за труды, я думаю у многих вопросы снимутся.

ub5fdp,

спасибо за доброе слово, очень приятно! :) После постараюсь сделать видео по поиску и интерфейсу. :)

Добавил навигацию.

Прикольно получилось! :) А как управляешь КПК с ББ?

hamilton, Боярский Андрей,

спасибо! Я рад, что кому-то было полезно это видео!

Полезно было посмотреть, даже не смотря на то, что сам большую часть так и делал. Так сказать подтвердил сам себе правильность настроек. Спасибо.

Ещё бы видео про то, как оперативно ставить запрет на улицу, которую внезапно перекопали... smiley20.gif

Видео отличное и полезное.

Разместил на клубном форуме (если конечно автор не возражает)
  • 3 weeks later...

Нигде не мог найти такой информации. Это как раз то, что нужно новичкам. Да ещё в такой доступной форме. Спасибо

• 2 weeks later...

Огромное спасибо,очень полезно,снялось много вопросов ,на которые искать ответ методом проб и ошибок просто нет времени.Пользуясь случаем....Помоги(или кто понимает),проблема при выезде из города в область,всё покрывается разноцветными кружками с цифрами(скорости скорее всего),маршрута не видно.Подозреваю ,что что-то с автомасштабом,при увеличении скорости или сжатии изображения пропадает ,но не надолго. Как бороться -не поймую.У меня texet TN-600,версия 3.7. На 3.8 не хочу переходить из-за изображения маршрута.Очень неудачно выбрали цвета. 

А тут дело не в программе, а версии карты...

Маршрут отображается одинаково и в 3.7 и в 3.8.

На форуме много карт с перекрашенными дорогами.PsevDANIm2010-11-26 03:27:18

было бы здорово, если эти инструкции выложили на главную probki.net

или хотя бы включили в раздел помощь.

купил родителям ситигайд - в результате они им не пользуются.

инструкции нет, самим понять ничего не возможно, и привед.

Все отлично, доходчиво, сам узнал пару новых фишек. Вот только сразу вопрос: Через некоторое время (надеюсь) выйдет версия 3.9. Будет ли она по настройкам отличаться от 3.8.? Не придется ли переписывать видео-инструкции?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...