Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карты зарубежных стран и городов (OSM) для СГ5.x

Recommended Posts

Собралась Сицилия, проверяйте. Остальная Италия в порядке общей очереди)

Ещё раз спасибо!

Как и обещал, возвращаю трек:

http://narod.ru/disk/26390635001/%D0%A1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-2011_08_26_gps.zip.html

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Господа и Дамы! Настоящим сообщаю, что карты многих стран и городов, включающие как ближнее (республики бывшего СССР), так и дальнее зарубежье, можно взять здесь здесь: Карты зарубежных стра

Не-не, треков не достаточно. Берите меня с собой. А там мы уж как нибудь сообразим - на троих...

Обновил карту.

Posted Images

Да... как-то не пришло в голову тут прямо положить треки...

Испания:

Каталония - от Барселоны до Салоу, ездил по Салоу, ну и до Порта Вентуры, конечно. В принципе карта была крутая - по официальной МО не все развязки так прорисованы. Полезные вещи "парковка" есть - это там важно. город Салоу не был прорисован на удивление, надеюсь трек немного поможет это сделать

ES-catalonia.zip

Тенерифе - В основном по Южной части, но на Север тоже съездили, на Тээйду, конечно же. Дороги на карте были, но они все какие-то примерные, а с Тээйды по серпантину спускаешься когда - там очень не точно все было

ES-tenerife.zip

Чуть не забыл - радары:

ES.jpg

Радары по нескольким регионам, поэтому скачанный файл нужно переименовывать соответственно файлу карты, в которую едешь.

Edited by gaff

Буду очень благодарен за карту Австрии (в частности Вены). Собираюсь туда на ноябрьские. Правда треки не обещаю, т.к. планирую передвигаться пешком или на велике.

Я некоторые финские дорожки как раз на велике и срисовывал :)

Правда, дальность небольшая получается - батарейки хватает на час-другой езды.

у Пирса в подписи ссылка - там была раньше каталония. сейчас нету, видимо переделывают.

если очень нужно, то я могу дать старую. в ней не все маленькие города прорисованы хорошо, но мождугородние трассы очень хороши

у Пирса в подписи ссылка - там была раньше каталония. сейчас нету, видимо переделывают.

если очень нужно, то я могу дать старую. в ней не все маленькие города прорисованы хорошо, но мождугородние трассы очень хороши

Было бы здорово! )) Правда, у меня еще есть дней десять! В свою очередь, если все-таки сяду там за руль, обещаю предоставить треки! ))

Буду очень благодарен за карту Австрии (в частности Вены).

Так все таки, Вена раньше не встречалась? Неужели туда никто не ездит?

Было бы здорово! )) Правда, у меня еще есть дней десять! В свою очередь, если все-таки сяду там за руль, обещаю предоставить треки! ))

вот на всякий случай: http://speedcamonline.ru/osm/ES/

там Канары, Каталония, Мадрид, Риоха

все от августа 2011

• Upvote 1

Пирс, можно поправить #loctitle в картах Финки: FI-IS и FI-LS ?

а то карты в списке выглядят так:

Финляндия, Восточная Финляндия ( - не дописано OSM)

Финляндия, Западная Финляндия (O - не дописано SM)

Я бы даже во всех пяти поправил на "Финляндия - Юг (OSM)", "Финляндия - Оулу (OSM)" и т.д.

Тогда они и в списке будут рядом, и тавтологии не будет типа "Финляндия-восточная финляндия", и в строчку вероятно влезет, не придется пальцем двигать даже на qvga в портрете..

Я бы даже во всех пяти поправил на "Финляндия - Юг (OSM)", "Финляндия - Оулу (OSM)" и т.д.

Тогда они и в списке будут рядом, и тавтологии не будет типа "Финляндия-восточная финляндия", и в строчку вероятно влезет, не придется пальцем двигать даже на qvga в портрете..

Именно :)

Помогите с картой Вены. Нужна для пеших и велосипедных путешествий. Лишь бы была привязка к местности.

добрый день, еду из аэропорта Женевы во Францию город Meribel, не могу найти карту, не подскажете где искать? Заранее благодарен

Я же писал - карты собранные для 3.x были убраны.

...

Доброго времени суток.

Германия (интересует Бавария и Шварцвальд) именно в этом списке?

Просьба многоуважаемому Пирсу - есть возможность собрать, пожалуйста?

• 1 month later...

очень нужна карта Австралии и детально Сидней... поюзал поиск .. пусто не уж то нету ;(( ....

Хеллпппп плизз

очень нужна карта Австралии и детально Сидней... поюзал поиск .. пусто не уж то нету ;(( ....

Хеллпппп плизз

и тишина ;((

не уж то гугл мапом пользоваться?

Скачал карты Польши (со страницы http://peirce.gis-lab.info/misc.php ) -- маршрутизация не работает. Так должно быть или я что-то делаю не так?

На всякий случай: маршрутизация по OSM-картам областей России и Финляндии, взятым из того же источника, работает.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...