Joss Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 На тему "очень вероятных" пробок даже не буду дискутировать, если есть какие-то дельные замечания - например, на каком-то ребре постоянно есть пробки, а в СитиГиде их постоянно нет - пишите и прикладывайте скриншоты. Link to post Share on other sites
eklmn Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 ...И если интресно' date=' и из Сингапура еще помните Москву... [/quote'] Пора Joss'у менять город мечты Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 skdsw - Joss всей душой в Сингапуре, но всем телом приходится находится в России. ))) Link to post Share on other sites
skdsw Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 На тему "очень вероятных" пробок даже не буду дискутировать' date=' если есть какие-то дельные замечания - например, на каком-то ребре постоянно есть пробки, а в СитиГиде их постоянно нет - пишите и прикладывайте скриншоты.[/quote']Я ж написал - для начала на Волгоградке, на Рязанке в область на всем протяжении (в 50% случаев)Сейчас на ней все зеденое, но СГ и это не показывает, он "мелкую" Волгоградку вообще игнорирует. Свое мнение о пробочном сервисе в СГ я уже высказал, выводы для себя сделал. Раз в месяц, конечно, буду включать, проверять, что изменилось. Но сдрадать вот этим Link to post Share on other sites
Kiros Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 skdsw, не хватает пользователей, конечно. Но число их растет, хоть и не очень быстро - не хватает агрессии в рекламе, например. Но с вашей стороны может работать, например, сарафанное радио. Кстати, если не нравится текущая ситуация с пробками, не обязательно не пользоваться СГ - можно оставлять его работающим в фоне, просто для отправки данных о пробках, вдруг кому-нибудь поможет ваш "зеленый" путь. Link to post Share on other sites
YoGun Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 <...>Я же говорю как купил - дней 5 побаловался, больше не включаю - бессмысленно.<...>Не может там не быть пользователей, там огромный поток. Ну может быть все поступают как Вы - просто не включают, считая это бессмысленным занятием? Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 skdsw' date=' не хватает пользователей, конечно. Но число их растет, хоть и не очень быстро - не хватает агрессии в рекламе, например. Но с вашей стороны может работать, например, сарафанное радио. Кстати, если не нравится текущая ситуация с пробками, не обязательно не пользоваться СГ - можно оставлять его работающим в фоне, просто для отправки данных о пробках, вдруг кому-нибудь поможет ваш "зеленый" путь.[/quote'] Опять же, накатается статистика! Link to post Share on other sites
skdsw Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 skdsw' date=' не хватает пользователей, конечно. Но число их растет, хоть и не очень быстро - не хватает агрессии в рекламе, например. Но с вашей стороны может работать, например, сарафанное радио. Кстати, если не нравится текущая ситуация с пробками, не обязательно не пользоваться СГ - можно оставлять его работающим в фоне, просто для отправки данных о пробках, вдруг кому-нибудь поможет ваш "зеленый" путь.[/quote']У меня на девайсе только одна программа с GPS работает, как правило включаю ЯП.Да и ездок я - три раза в неделю skdsw2010-11-23 12:32:32 Link to post Share on other sites
YoGun Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 <...>Да и ездок я - три раза в неделю А я каждый день 100-150 км по Москве. И только СитиГид помогает к обеду домой попадать. )) Link to post Share on other sites
lusfly Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Навигатор Explay PN-990. Программа перестала отображать пробки (в настройках стоит - отображать пробки как линии и скорости) и учитывать их при построении маршрута (резко изменился маршрут, которым она предлагает мне утром ехать на работу, теперь это просто кратчайший путь через все пробки). При этом: значок связи с интернетом - зеленый, а информация о пробках показывает, что они исправно обновляются! Оператор изначально был Мегафон, но смена оператора на МТС и Билайн ничего не изменила. Link to post Share on other sites
YoGun Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 <...>резко изменился маршрут' date=' которым она предлагает мне утром ехать на работу, теперь это просто кратчайший путь через все пробки<...>[/quote'] Проверьте Меню/Маршрут/Ещё/Тип маршрута. Только Оптимальный учитывает пробки. Link to post Share on other sites
andrewrs2000 Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 тип маршрута в настройках? Link to post Share on other sites
lusfly Posted November 27, 2010 Share Posted November 27, 2010 Тип маршрута - оптимальный. Link to post Share on other sites
lusfly Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Все заработало - само, после недели не-работы. Глюк какой-то был... Спасибо всем, кто откликнулся. Link to post Share on other sites
lusfly Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 В добавление к предыдущему сообщению Восстановилась нормальная работа после того, как я - случайно - достала из навигатора SD-карту, на которой установлена программа. Когда вставила карту обратно, программа стала показывать пробки. Link to post Share on other sites
sapers Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 внесу ка я и свои 5 копеек в копилку. Я живу в Калининграде. Когда купил СГ, то все работало как часы. Кстати, это был единственный пробочный сервис, работающий у нас. А в последнее время пробки перестали отображаться.Индикатор горит зеленым, статус - тоже нормальный, а пробки не показывают.Ни с того ни с сего.И нигде не могу найти ответ, как это исправить. Да, забыл написать о себе: версия Андроид 3.3SP1, карта лицензионная, устройство: SE Xperia X10, OS Android 2.1sapers2010-11-30 15:55:11 Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 sapers И своих следов не видешь тоже? Link to post Share on other sites
Andrew36 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Ситуация в следующем: Запускается СГ, идет подключение к серверу (значок телефона зеленый),обновление пробок показывается в Инфо, прокладывается маршрут с учетом пробок, но не видно линий и скорости потоков. Выключаем программу и не перегружая навигатор запускаем снова и опа все линии как на ладони. С первого раза ни разу не показывало, постоянно приходится перегружать программу. Живу в Питере. Сие действие продолжается уже больше недели. 1 Link to post Share on other sites
STINGER Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Поздравляю Всех с Новым 2011 годом!!! Link to post Share on other sites
-Sheff- Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 У меня в последнюю неделю уходящего 2010 года опять начались какие то косяки с отображением пробок. Причем статистика отсутствует в таких местах, в которых ее просто не может не быть. В итоге прокладка маршрутов опять стала абсолютно бестолковой На скринах - проспект Стачек. Ну не верю я что на Стачек пробки могли "протухнуть" из-за отсутствия датчиков. Link to post Share on other sites
Der MAZDer Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 (edited) Andrew36 Отправлено 02 December 2010 - 13:19 Ситуация в следующем: Запускается СГ, идет подключение к серверу (значок телефона зеленый),обновление пробок показывается в Инфо, прокладывается маршрут с учетом пробок, но не видно линий и скорости потоков. Выключаем программу и не перегружая навигатор запускаем снова и опа все линии как на ладони. С первого раза ни разу не показывало, постоянно приходится перегружать программу. Живу в Питере. Сие действие продолжается уже больше недели. Точно такая же ситуация! Ответьте, пожалуйста, в чем дело? Edited January 10, 2011 by Der MAZDer Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Andrew36 Отправлено 02 December 2010 - 13:19 Ситуация в следующем: Запускается СГ, идет подключение к серверу (значок телефона зеленый),обновление пробок показывается в Инфо, прокладывается маршрут с учетом пробок, но не видно линий и скорости потоков. Выключаем программу и не перегружая навигатор запускаем снова и опа все линии как на ладони. С первого раза ни разу не показывало, постоянно приходится перегружать программу. Живу в Питере. Сие действие продолжается уже больше недели. Точно такая же ситуация! Ответьте, пожалуйста, в чем дело? Дык у 365 explay нет же пробок, т.е. выхода в и-нет... Если устройство другое - это сразу нужно написать. Link to post Share on other sites
Der MAZDer Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 (edited) Дык у 365 explay нет же пробок, т.е. выхода в и-нет... Если устройство другое - это сразу нужно написать. Да, у меня EXPLAY 365, но я сделал на нем выход в интернет через модем мобильного телефона. А именно подключил Bluetooth к выходу микро USB своего навигатора. Телефон и навигатор видят друг-друга прекрасно, интернет есть (открываю сайты на навигаторе). В City Guide все сервисы работают, пробки загружаются (в Инфо есть дата и время обновления) Поблема в следующем: ЦВЕТНЫЕ ЛИНИИ И СКОРОСТЬ ПОТОКА НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВХОДА В ПРОГРАММУ. Приходится выйти из программы и снова зайти, тогда пробки становятся видны. Хотя дорожная обстановка загружается сразу после включения и выхода в интернет или обновления. Кто знает в чем дело??? Edited January 10, 2011 by Der MAZDer Link to post Share on other sites
YoGun Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Поблема в следующем: ЦВЕТНЫЕ ЛИНИИ И СКОРОСТЬ ПОТОКА НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВХОДА В ПРОГРАММУ. Приходится выйти из программы и снова зайти, тогда пробки становятся видны. Как предположение - нет активной карты. При первом запуске подождите пока поймает спутники или поставьте старт руками на нужной карте. 1 Link to post Share on other sites
Der MAZDer Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Как предположение - нет активной карты. При первом запуске подождите пока поймает спутники или поставьте старт руками на нужной карте. Пробовал сегодня - сидел в машине и экспериментировал с коробочкой. Делал так: включил навигатор, запустил Сити Гид, открыл вручную карту СПб, дождался пока GPS зазеленеет и отобразится мое местоположение, проложил небольшой маршрутик, нажал поехали. Телефон и спутник в правом углу зазеленеют, маршрут проложен, зашел в инфо карты, там напротив пробок стоит текущая дата и время, вышел из инфо, на экране отобразились дорожные знаки и посты ДПС. Проверил стоит ли в отображении пробок галочка напротив "показывать в виде линий ", перебрал все варианты отображения! Ну и решил как всегда по-старинке - выключить и выключить навигатор. Сразу после перезапуска Сити Гида пробки раскрасили экран устройства :lol :lol: : ...... Хочется как-нибудь обходится без перезагрузок, надоело уже ...... Помогите люди добрые :rolleyes: Link to post Share on other sites
Recommended Posts