Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Странные Маршруты Ситигида

Recommended Posts

1 час назад, Алексеич сказал:

При прокладке маршрута через г. Каменногорск (Лен. область) получается такой казус:

1) сначала пытается свернуть с более короткого и удобного маршрута по асфальтовой дороге (красная линия) на более длинный и неудобный по грунтовке

2)  потом при подъезде к перекрёстку предлагает повернуть не на нём (красная стрелка), а ведёт опять на грунтовку

Там поворот налево запрещен в карте. Да и два ребра односторонние на перекрестке не к месту . Напишите в теме про ошибки в картах - исправят в понедельник.

По дороге в Саблино тоже туда - сделают в следующей карте

Edited by wurlitzer
  • Replies 912
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вот чего-то не пойму, нарисуйте то-то, скажите тем-то... Это разве не готовый, коммерческий продукт? Может ещё и каждый карту своего района картографам скинет, чтобы наверняка было? Они карты с неме

Да нафик мне делать чужую работу?! Писать, фоткать и тд. Проще перепрыгнуть на другую программу и рассказывать всем, что СГ=УГ. А так, за свои же деньги, ещё и проблем приобретать, с доработкой. Все

На мои тоже не приходят и дальше что? Это оправдывает кривые маршруты, причём не только у меня, не так ли? Просто люди делятся на несколько типов. Некоторым нравится, когда на них ездят, позволяют с

Posted Images

Ну регулярно зовёт то на Галерную, то на Адмир.канал. видимо на 10 секунд быстрее. Но я предпочитаю по Английской, ибо главная. Но тут-то Тосно не баг

За ашипке прашю венить TapaTalk

• 1 month later...
  • 2 months later...
7 часов назад, Wallace & Gromit сказал:

Интересный вариант объезда вчерашней пробки на МКАД. :)

Ну и пробки у вас в "нерезиновой" 120км против 60, зато быстрее аж на 10минут

• 7 months later...

Говорите, СитиГИД старается избегать дворовые проезды? [emoji4] 516b9178b847e3e5f1c89633655d9ed1.jpg

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

• 2 weeks later...

Кому-то в СГ не даёт покоя аватара уважаемого @IШIN  Если что, время прибытия после перестройки маршрута по прямой не изменилось. И раньше никогда СГ не предлагал такого маршрута мне.  А вот то, что он предложил на маршруте Типанова - Ленсовета - Типанова скринить не успел, потому как нужно было ехать, пытался разобраться. Короче, маршрут Типанова (с востока) - Трамвайный. В момент поворота с Ленсовета налево на Типанова было предложено ехать прямо по Ленсовета, развернуться при первой возможности и повернуть направо на Типанова.  И для полного щастя - нельзя ли по умолчанию сохранять скрины в формате, воспринимаемом форумом (.jpg, например). Давно ведь просим.  Намного матов меньше будет складено. ^_^

Конституции.jpg

Edited by Евгений Ш
  • 2 weeks later...

С Шаумяна на Большеохтинский мост быстрее на 2 минуты( если ехать через пл.) через среднеохтинский пр., а не как показывает СГ через якорную!!!

))

А ещё по 2 муринскому в сторону комендантской пл. в 17.00 через светлановскую пл. ехать полная глупость ( так СГ говорит), лучше по Пархоменко через Ланское шоссе, проверено, быстрее!

Короче СГ, как яндекс, даже хуже иногда. Зря бабки потрачены. Хорошо в магазе скидку накопил на 300 р. И то на это г.... спустил..:(((

Edited by Doktor.robocop
Ошибся местом

Да и приморский район СПБ этой навигационной системе еще не известен. Хоть этот район оч. хороший, самый большой в городе.

Да и приморский район СПБ этой навигационной системе еще не известен. Хоть этот район оч. хороший, самый большой в городе.

Пример можно?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

2 часа назад, Евгений Ш сказал:

4 поста

Есть предложение. Открыть новую тему "Странные сообщения пользователей СитиГида". И всё подобное переносить туда.

• Upvote 2
  • 3 months later...

Периодически у СГ возникают какие-то необъяснимые извращения.59bbfd07d507d_2.jpg.79dfd6e97f74d3a0192a18eccdc22398.jpg

59bbfce809a38_1.jpg.b3dde402c233364836653ff75261c02b.jpg

Ну и, мало ли кто-нибудь захочет аватарку поменять...

59bbfdb0e7da5_1.jpg.8de76ee404f8bb64207537c9bea4d144.jpg

Привет Ишин 2.jpg

Привет Ишин 3.jpg

В 15.09.2017 в 19:17, Евгений Ш сказал:

Периодически у СГ возникают какие-то необъяснимые извращения.

В 17.05.2017 в 10:55, Doktor.robocop сказал:

С Шаумяна на Большеохтинский мост быстрее на 2 минуты( если ехать через пл.) через среднеохтинский пр., а не как показывает СГ через якорную!!!

Сами не знают чего хотят ;) . Один ездит по WinCe "наибыстрейшим" и не доволен перепробегами, другой на Андроиде "оптимальным" и не доволен, что не самым быстрым.

• Like 2
1 час назад, svlad2012 сказал:

Один ездит по WinCe "наибыстрейшим"

Не получится так быстрее. Там штука такая стоит трехцветная. И если кто-то под зелёную попал, то это не значит, что и другим повезёт.

• 1 year later...
1 час назад, rrrrr сказал:

Как вам такое 

Вообще-то программа предлагает сделать выбор:

a3fd9f276437.jpg

А вот почему выбор сделан именно такой...

Y

32 минуты назад, fotolom сказал:

Вообще-то программа предлагает сделать выбор:

В тот момент  с финишем в  Мга .  в этом месте вариантов не было .       А выбор такой что бы было. 

• 2 months later...

Нужно будет пару штук сохранить, показать, а то у меня постоянно "интересные маршруты", а вот сохранить не додумался