Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Версия 3.8 на WinCe

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

откатал день с 3.8 на тексет-600

по сравнению с 3.7 пошустрее стало...

громкость звуков можно выставлять в самом СГ, те теперь не зависит от системной...

маршруты адекватнее чуток строит

скин штатный в топку

есть автопереключалка день-ночь

фоторазвязок не увидел, хотя ехал по кад...

пробки стали по-другому отображаться..(мне понравилось)

вот такие первые впечатления...

фоторазвязок не увидел, хотя ехал по кад...

Я видел на КАД на Пулковской развязке, и то, только когда едешь прямо со стороны Таллинского к Московскому шоссе, когда съезжаешь на Пулковское - фоторазвязка не отображается, что не есть гуд.

пробки стали по-другому отображаться..(мне понравилось)

Каким образом - по другому? Smile

пробки перестали сливаться с улицами(раньше уж большо близко рисовались к дорогам)...

+ ночью пробки не затеняются =)

удобно это или нет, не знаю =)

ночью много не ездил, поэтому не могу сказать

да, еще заметил, что много денег за жпрс сняли(больше 20руб., по сравнению с 3.7, которая тоже много трафа генерировала, 3.8 еще больше судя по всему генерит), из-за СГ или нет пока не могу понять, нужно поездить и понять в СГ дело или нет...

А можно как-то отключить "плавное" изменение маштаба при нажатии на кнопки плюс/минус?

да' date=' еще заметил, что много денег за жпрс сняли(больше 20руб., по сравнению с 3.7, которая тоже много трафа генерировала, 3.8 еще больше судя по всему генерит), из-за СГ или нет пока не могу понять, нужно поездить и понять в СГ дело или нет... [/quote']

А  "Меню"->Пробки->Интернет-> Удерживать интернет-соединение..." установлено ? А то я когда установил 3.8, по умолчанию эта галочка была снята...

подскажите пжл как закладки сохранить (в прошлый раз при обновлении ВСЕ слетело), tn600

подскажите пжл как закладки сохранить (в прошлый раз при обновлении ВСЕ слетело)' date=' tn600[/quote']

См. http://faq.probki.net/content/7/47/ru/poleznye-sluzhebnye-fayly-cityguide.html

Закладки хранятся в файле bookmarks.dat, он лежит в каталоге с программой (обычно это папка CityGuide).
Перед установкой сохрани (скопируй) в другом месте файлы:
bookmarks.dat - закладки;
bmfavorites.dat - файл с фаворитами;
qm.dat – Пользовательские настройки Quick Menu;
routes.dat - файл с маршрутами.

А после установки/переустановки/случайного удаления/пр., ты сможешь восстановить их обратно.

"Меню"->Пробки->Интернет-> Удерживать интернет-соединение..." установлено ?

Подвиньте строчку пальцем, прочитайте до конца и подумайте, нужна ли эта галка...

Подвиньте строчку пальцем, прочитайте до конца и подумайте, нужна ли эта галка...

Embarrassed Да, вы правы, эта галка не при чём... Я спутал с удержанием сессии... Спасибо.

всем привет!

поставидл 3,8 ещё вчера. первое впечатление какие то проблемы с маштабированием. Не понравилось скины.

Озвучка это полный пипец..., разве нельзя записать нормальные голосовые пакеты для версии 3,7-3,8.

Кстати не для рекламы N@v@iTel выпустил версию 3,5 -имхо они стали прислушиваться к мнению пользователей ИМХО

прога работает на порядок лучше-city guide не подкачайте- вы пока лучшие.

да, тоже отметил глюки с масшабированием, при уменьшении непонятная рамка вокруг карты появляется...

Снова Пятница и снова СЮРПРИЗ от МИТ, только теперь для PNA smiley19.gif

Новая версия СГ 3.8 не работает на моем TEXET TN-701BT (WinCE 6.0, 800x480)!!!

Левый блок кнопок отображается, но нет никакой реакции на нажатие.

Пробки обновляются, увеличение/уменьшение и 2D/3D работает.

Крутил разные LangPack.rsr под разрешение 800x480 - никаких улучшений, какая-то нестыковка между CityGuideCE.exe и LangPack.rsr.

Может на других разрешениях экрана или на других PNA все ОК ?

Или ЭТО новая "традиция" МИТ ? Или пятница - не их день smiley30.gif

Странно, в каталоге версия 3.8 для TN-700, а логинюсь, захожу в обновления - там v.3.7 SP1.

Что-то я не догоняю...

откатал день с 3.8 на тексет-600
скин штатный в топку

А есть уже нештатный? На 3.7 ребята классно сделали, не мог нарадоваться, а на 3.8 уже есть?

да' date=' еще заметил, что много денег за жпрс сняли(больше 20руб., по сравнению с 3.7, которая тоже много трафа генерировала, 3.8 еще больше судя по всему генерит), из-за СГ или нет пока не могу понять, нужно поездить и понять в СГ дело или нет... [/quote']

В СГ 3.8 увеличились размеры пробочных файлов из-за добавившихся скоростей по направлениям: до 31-33 кб (СПб и ЛО), против 20-22 кб в СГ 3.х.

Странно, в каталоге версия 3.8 для TN-700, а логинюсь, захожу в обновления - там v.3.7 SP1.

Что-то я не догоняю...

То же самое(Тексет  700), позвонил в саппорт, ответ такой, так как у вас две столицы - обновления не ждите в течении пары месяцев, была бы вся Россия - всё ОК. И ещё, ответ саппорта, через эти пару месяцев они собираются снять все привязки к определённым аппаратам и сварганить одну версию WinCE для всех. Этим порадовали)))

Что же, подождём, спасибо на этом ответе. Кстати, беседа проходила в очень доброжелательных тонах. Тех.поддержке - респект!

от 3.7сп1 подходит для 3.8...
в ветке про скины это уже обсуждают

Что-то не могу найти эту ветку...Cry
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...