_LeXX_ Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Купил сей девайс, а там предустановлена версия 3.7. Мне она не очень нравится, для меня гораздо удобнее 3.5 sp1 (3.5.318), ездил с ней на TN-600, пока не покоцал экран. Но вот незадача: на сайте хоть и написано, что последняя версия для TN-501 как раз 3.5 sp1, но в разделе для скачки ссылка ведет на сообщение о том, что файл отсутствует. Техподдержка рекомендовала использовать 3.7 (что меня не устраивает). Может быть у кого-нибудь есть эта версия для Texet TN-501 bt? Версия от TN-600 не подходит, ругается, что не для этого устройства. Кто может - помогите... Link to post Share on other sites
Joss Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 А дальше как? Выйдут Пробки-2, Вам они не нужны? Link to post Share on other sites
_LeXX_ Posted July 9, 2010 Author Share Posted July 9, 2010 А дальше как? Выйдут Пробки-2' date=' Вам они не нужны?[/quote']Когда выйдут - буду смотреть. Пока по удобству пользования 3.7 мне не нравится. Link to post Share on other sites
les1986 Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 меня тоже этот вопрос заботит. У самого tn-600 но версия 3.7 жутко тормозная для него, 3.5 - работала более менее, сейчас же нервы не выдерживают, все долго - в особенности работа с отображением карты (увеличение, повороты). Будет ли какая-либо оптимизация в след. версии? Link to post Share on other sites
Recommended Posts