lusten Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Второй день сыпятся уведомления об обновлениях карт. По 10-20 за раз. Запарился их читать и сбрасывать. Мне теоретически доступны СПб и обл, Мск и обл, Евразия. ВСЁ. Ну ЗАЧЕМ мне сыпать спамом об обновлении карт в Урюпинске и его районах??? Сообщайте об этом урюпчанам, им будет это так же полезно как мне узнать об обновлении карты СПб. Можно в программе как-нибудь настроить получение уведомлений только о тех картах которые в данный момент загружены? 1 Link to post Share on other sites
Kiros Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 В версии 3.7SP1 (может, 3.7 просто) механизм изменен и стал проще для использования. Для х650 можно обновить точно. Link to post Share on other sites
HellSoul Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Аааа, я тоже сегодня утром подумал, вот не повезло тем, кто пользуется версиями старше, чем 3.7 Всю дорогу тыркали ОК, вместо того, чтоб проложить маршрут и ехать Link to post Share on other sites
lusten Posted June 11, 2010 Author Share Posted June 11, 2010 В версии 3.7SP1... Для х650 можно обновить точно. Ну вот, пропустил обновление программы. Не мудрено, когда из 20-ти уведомлений только одно полезное Link to post Share on other sites
alfars Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Ну вот' date=' пропустил обновление программы. Не мудрено, когда из 20-ти уведомлений только одно полезное[/quote'] Так программа обновилась еще неделю назад, а карты "скопом" обновлялись последние 2 дня Link to post Share on other sites
demalina Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 В версии 3.7SP1 (может' date=' 3.7 просто) механизм изменен и стал проще для использования. Для х650 можно обновить точно.[/quote'] проще - да, но информации не несет никакой. во время движения не буду выискивать среди всяческих уф и урюпинсков полезное обновление, а поскорее нажму "закрыть" Link to post Share on other sites
Kiros Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Я тоже нажимаю закрыть. Мне проще зайти на сайт и тут посмотреть. Так что для меня плюс, что можно один раз нажать на закрыть. Link to post Share on other sites
demalina Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 вывод: обновления нужно сделать отключабельными Link to post Share on other sites
AndreS Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 вывод: обновления нужно сделать отключабельными +1 у меня еще в момент прихода сообщений висит наглухо Link to post Share on other sites
lusten Posted June 11, 2010 Author Share Posted June 11, 2010 вывод: обновления нужно сделать отключабельными Не надо совсем отключабильными. Я не собираюсь дневать и ночевать на этом сайте карауля новости. Пускай присылают, НО только то, что для меня актуально. Информация о загруженных картах в программе есть (помню галочки где-то ставятся), вот пусть программа и глушит все другие ненужные сообщения. 1 Link to post Share on other sites
AlexAY Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 А в 3.8 на Android сообщений похоже вообще нет! Как то не уютно без них почему-то. Link to post Share on other sites
Serejkin Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 У меня, если сразу после запуска CG, добавить маршрут и при этом приходят обновления - все виснет... Очень бесит, если опаздываешь( Link to post Share on other sites
CG User Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Уведомления об обновлениях реально достали ! Частенько именно, когда находишься на сложной или неизвестной развязке и тут надо быстро решать, куда рулить, экран закрывается этими долбаными уведомлениями. Восхитительная дрянь. Может, среди коллег - юзеров есть програмисты, которые придумали бы патч к СГ 5.х, чтобы можно было отключить эту ГАЖУ? (пока официальные програмисты дотумкают до этого) . Ездить стало крайне некомфортно, постоянно жмакая "закрыть" в самый неподходящий момент Texet-650, CG 5.1, Москва Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 У меня, если сразу после запуска CG, добавить маршрут и при этом приходят обновления - все виснет... Очень бесит, если опаздываешь( У меня на таком же зверьке не виснет с родными картами. Может, Вам чего-нибудь в КПК почистить? Link to post Share on other sites
rookie Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 (edited) наверное есть смысл показывать информацию об обновлениях только тех карт, которые подключены в атласе каждого конкретного навигатора. Edited August 23, 2011 by rookie 1 Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Эта тема уже обмусоливалась не один десяток раз. Я тоже высказывал свою неодобрительную точку зрения на этот счёт. А пока имеем то, что имеем. Такова политика сверху. 2 Link to post Share on other sites
CG User Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Господа ответственные! Ну сколько же можно издеваться? Отключите эти долбаные уведомления о новых картах - ездить стало крайне некомфортно. Да и еще, зачем одно и то же повторяет , как дятел, много раз, после того, как нажали "закрыть"? Достали уведомления (крик души)! 1 Link to post Share on other sites
Xidders Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 (edited) +1 Плюсы ставятся в правом нижнем углу сообщения. Так как в данный момент изменений нет и не планируется: тема закрыта! Это сообщение вполне описывает имеющуюся ситуацию: Эта тема уже обмусоливалась не один десяток раз. Я тоже высказывал свою неодобрительную точку зрения на этот счёт. А пока имеем то, что имеем. Такова политика сверху. PsevDANIm Edited September 20, 2011 by PsevDANIm Link to post Share on other sites
Recommended Posts