Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

• Replies 841
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В верхней строке есть значок - там либо самолетик, либо антенка с делениями, либо замок. Если самолетик, нажимаете на него, смотрите, стоит ли галка "Включить GSM" Если замок, нажимаете на него, в

Прошивки качать не надо, мне привезли- стояла последняя. Вот тут, брал не так давно. Уже подешевели- 8370 руб. Доставка по Питеру бесплатна. ЗЫ Блин, мне уже контора эта денег должна. Скажите,

Погляди на зарядке, там ток должен быть что-то порядка 2-х Ампер. Могли и подменить. Пробовал заряжать зарядкой с други током, эффект был как у тебя.

Posted Images

Спросил - ответили - цитирую

Вопрос по модели TM-650:

Здравствуйте. Скажите, существует ли специализированная утилита для навигатора, способная скачивать альманах спутников, используя интернет подключение, для ускорения "холодного" старта?

Ответ:

Добрый день. GPS info хранит альманах до 3х дней. Есть еще утилита Agps, но ее мы не тестировали.

Кто-нибудь знает такую утилиту? Полез в интернет - пока не нашёл.

• 3 weeks later...

Что-то сегодня постоянно связь терял с сервером, буквально через каждые 10 минут. С кольцевой съехал- вроде нормально стало.

Что-то сегодня постоянно связь терял с сервером, буквально через каждые 10 минут. С кольцевой съехал- вроде нормально стало.

Может когда мчался по КАД ветром сдувало :D ? У меня в некоторых местах КАД тоже связь рвет (особенно часто в районе между Софийской и Московским), но я грешу на оператора.

Edited by Ainstain

не знаю, такого как сегодня никогда не было. Мб МТС барахлил, посмотрю что дальше будет.

• 3 weeks later...

Кто в курсе дела, какова скорость чтения/записи с микроСД карты на 650-м?

Стоит переплачивать за 10-й класс или для 650-го и 6-го достаточно?

ub5fdp, Вытащил из старого телефона двухгиговую карточку второго (или четвёртого, точно не помню) класса. Успешно импортировал в TM-650. Навигационный софт с неё грузится и работает без проблем.

WhAle_15

У меня 8Gb 6-того класса тоже пашет, но хочу взять 16 Gb.

А там, разница между 6 и 10 - неодна бутылка пива!!! ;)

Edited by ub5fdp

ub5fdp,

Смысла покупать более дорогую карту для использования в навигаторе не вижу. Скоростей чтения/записи вполне достаточно и 6-го класса. Это ведь, например, не какой-нибудь Эйч-Ди-видеорегистратор, требующий обработку и быструю запись большого потока данных.

WhAle_15, да понятное дело, думаешь есть желание платить больше? :D

Иногда всетаки чувствуются пробуксовки, особенно при инициализации карт. Хотя может оно того и не стоит.

Иногда всетаки чувствуются пробуксовки, особенно при инициализации карт.

Скорее, это следствие распаковки архива и прочих процессорных операций, но никак не скорости записи на карту

Х-З что это такое, но факт остается фактом.

приобрел ТМ-650. разбираюсь потихоньку.

первая проблема - комп не видит навигатор.

стоит ХР.

и еще вопрос. у меня есть живая лицензия, покупал вместе с AnyDATA.

Тексет тоже с лицензионным СитиГидом. т.е. теперь у меня две лицензии. объединить их на одного пользователя вроде как нельзя.

при этом, на первую лицензию (аккаунт) я купил полный комплект карт (Полная комплекция карт России).

AnyData использовать больше не планирую.

можно как-то перенести купленные карты с одной лицензии на другую? а то второй раз 1,5 тыр платить, ну как-то перебор.

неправильно это.

первая проблема - комп не видит навигатор.

По этой проблеме советую поискать решение здесь (возможно, потребуется регистрация)

Как вариант - можно подключить устройство в режиме флеш-накопителя (загляните в настройки USB на девайсе)

• Upvote 1

Люди, кто покупал Техет с "нуля" - логин/парль уже был вбит при "первом включении" или нет???

Кто чЁ скажет.

ub5fdp, да, должен был.

• Upvote 1

WhAle_15, понял, спасибо.

Я когда брал, у меня тоже был забит, честно говоря мне это показалось подозрительным.:)

По этой проблеме советую поискать решение здесь (возможно, потребуется регистрация)

Как вариант - можно подключить устройство в режиме флеш-накопителя (загляните в настройки USB на девайсе)

В настройках USB пока не разобрался. Но, вероятно, эта проблема именно на моей винде (ХР). На другой машине, с семеркой все видится нормально.

еще одна фишка напрягает.

при двухмерном режиме я привык, чтоб север был сверху. т.е. чтоб смотреть на карту в привычном виде (ну так привык). посему повороты карты как при трехмерном движении (едешь всегда "вверх") честно говоря, подбешивает. вынужден переключаться на трехмер. на AnyDATA у меня такого не было.

"Север сверху" нажимаю. При этом карта встает в нормальное положение (север вверху), но почти тут же все опять переворачивается.

p/s/ и неприятно удивил аккумулятор. ну он просто никакой.

при двухмерном режиме я привык, чтоб север был сверху. т.е. чтоб смотреть на карту в привычном виде (ну так привык). посему повороты карты как при трехмерном движении (едешь всегда "вверх") честно говоря, подбешивает. "Север сверху" нажимаю. При этом карта встает в нормальное положение (север вверху), но почти тут же все опять переворачивается.

Попробуйте в Меню-Карта-Еще-Еще- отключить "вращать карту по движению",

а если этого будет недостаточно -

то там же откл. и "Автомасштаб по маневру". Он тоже может давать такой паразитный эффект.

В настройках USB пока не разобрался. Но, вероятно, эта проблема именно на моей винде (ХР). На другой машине, с семеркой все видится нормально.

На другой винде что видно? Мобильное устройство или съёмные диски?

И еще идиотский вопрос просто на всякий случай:

А на том компе, где ХР, Active Sync установлен?

(семерка-то сама скачивает и ставит свой "Центр мобильных девайсов")

И еще идиотский вопрос просто на всякий случай:

А ещё, не забудьте узнать какой сервис пак стоит 2-й уже не поддерживается, отсюда и проблема с дровами может быть.

Надо ставить 3-й, и то до следующего года кажись. :mellow:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...