Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Конструктор и конвертер для СитиГИД 8 | создание карт

Recommended Posts

Ставишь им ключ CGFacade=1

а можно чуть по подробней, куда нужно вставлять этот ключ?

в какое поле 

и как это сделать для всех гаражей разом?

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Представляем для всех энтузиастов новую версию CityGuide Constructor и Coverter в cgmap для создания карт под СитиГИД 7.7. Обновлен конструктор до версии 1.2.364 Изменения:   1.2.364   ?  

Уважаемые разработчики, дайте инструмент для переключения ограничения скорости на трассах!!! Нам, казахстанцам, ограничение 90 км/ч уже всю плешь проело. Когда, наконец, будет возможность сделать

+100500 особенно с новой озвучкой хоть из города не выезжай

Posted Images

а можно чуть по подробней, куда нужно вставлять этот ключ? в какое поле 

или в схеме конвертации прописать

а можно подробно с картинками увидеть как прописать в схеме

а массово как сделать?

Если в GME, выделить по типу все полигоны гаражей и всем разом добавить допатрибут.

помогите создать PolishConverter.shm что бы в нем отображались полигоны Кусты (0x4f), Луга (0х88), Высокая трава(0х95), Пески(0х89), Мхи(0х96)

Пески и сейчас отображаются. Остальное - вопрос скорее к СГ, чем к конструктору.

Если в GME, выделить по типу все полигоны гаражей и всем разом добавить допатрибут.

в GME так и сделал. А вот как в МГЕ сделать не знаю

Пески и сейчас отображаются. Остальное - вопрос скорее к СГ, чем к конструктору.

дело в том что при загрузке mp в конвертер не видно этих полигонов. хотя в исходнике они есть. А если их нет в конверте то и в СГ не чему показывать

и еще почему то в СГ не показывает дороги в формате .cgmap. хотя dcm формате они есть. получилось создать нормальный .cgmap один раз и все больше не выходит в чем дело? помогите разобраться. Хотя из файла dcm сделать нормальный cgnet получается. думаю проблема с CreateCGMap.bat. или ошибаюсь. если в нем помогите решить проблему да и если не внем то же помогите

Edited by Proks

да потому что не понятно куда писать

например: 

Конструктор и конвертер для СитиГИД 8

и

Конструктор и конвертер для СитиГИД 8.x (cgnet)

это как?

сами же и создаете не нужный мусор.

вместо того, что бы ответить по существу.

Edited by Proks

katran1961, Василич,

Надо попросить Мишу навести порядок. Должна быть ветка для обсуждения конструктора как такового и его багов, и ветка для обсуждения создания карт из конструктора.

в GME так и сделал. А вот как в МГЕ сделать не знаю

Так сделайте в GME, кто мешает.

дело в том что при загрузке mp в конвертер не видно этих полигонов. хотя в исходнике они есть. А если их нет в конверте то и в СГ не чему показывать и еще почему то в СГ не показывает дороги в формате .cgmap. хотя dcm формате они есть. получилось создать нормальный .cgmap один раз и все больше не выходит в чем дело? помогите разобраться. Хотя из файла dcm сделать нормальный cgnet получается. думаю проблема с CreateCGMap.bat. или ошибаюсь. если в нем помогите решить проблему да и если не внем то же помогите

Насчет полигонов - надо разбираться, сейчас времени нема. CGMAP утилитой создаете или напрямую из конструктора?

Надо попросить Мишу навести порядок. Должна быть ветка для обсуждения конструктора как такового и его багов, и ветка для обсуждения создания карт из конструктора.

Поддерживаю!

И еще, чтобы новые версии выкладывать здесь:  

все эмоции уйдут в зеленую кнопку рейтинга  :)

Edited by Василич

CGMAP утилитой создаете или напрямую из конструктора?

батником CreateCGMap.bat из dcm файла. для 8 версии CreateCGNet.bat все нормально получается 

а что чистить нужно это однозначно. найти что то проблема

конечно не в тему. но добавлю. Желательно сделать мануал и закрепить где то в начале сайта как создавать карту с подробными шагами что и куда и желательно с картинками. меньше будет вопросов тогда

Edited by Proks

Должна быть ветка для обсуждения конструктора как такового и его багов, и ветка для обсуждения создания карт из конструктора.

Коля, не создав карту, не увидишь багов! По моему это одна тема!!! Конструктор создает файл dсm, от него и пляшем. 

Коля, не создав карту, не увидишь багов! По моему это одна тема!!! Конструктор создает файл dсm, от него и пляшем.

думаю он имеет ввиду одна тема посвящена только созданию атласа, а другая проблема с его созданием

батником CreateCGMap.bat из dcm файла. для 8 версии CreateCGNet.bat все нормально получается

Попробуйте "сохранить как cgmap" из Конструктора.

думаю он имеет ввиду одна тема посвящена только созданию атласа, а другая проблема с его созданием

Если делить на таком уровне. То надо создавать тему о подготовке исходного материала под параметры СГ. А здесь столько нюансов!!!

Все равно деление нужно. В теме про конструктор просто публиковать и обсуждать баги, которые я потом в МИТ буду передавать, а здесь все остальное.

DuNkan, Одна помойка будет. Начнут и там и ту писать. Ты сможешь всё отслеживать и отделять зерна от плевел?

Попробуйте "сохранить как cgmap" из Конструктора.

попробовал не вышло. 

А можете поделиться вашим конвертером?

что то я не догоню в чем причина

попробовал не вышло. 

А можете поделиться вашим конвертером?

что то я не догоню в чем причина

Как не вышло? Если есть dcm на выхлопе, то и cgmap  должОн..

• Joss locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...