katran1961 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 с себя бы начал.... тебе мало картинок? Link to post Share on other sites
ekx71 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Олег, вместо того, чтобы восклицать, постарался бы кратко изложить проблему, которую можно попытаться решить. Вопрос с пробелами я зафиксировал, это решить попытаемся. Николай, тут не только пробел. Пожоже дело в конструкторе. Под "7" он крутит квадраты и с пробелами, но ткнув на дорогу, в инфе мы получим "шоссе/Холммогорское", а без пробела "/Р-404" или "/Табуретка-Стул". В "8" аналогично. Скрутил в 381 билде - всё нормально. ИМХО, это уже косяк. Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 (edited) Саша, и выглядит по разному! В семерке всё нормально, а в восьмерка хрень показывает. Карты скручены МИТ из одного исходника Edited March 7, 2015 by katran1961 Link to post Share on other sites
ekx71 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Олег, про отражение в 'восьмерке с пробелами' я не писал, т.к. с этого разговор и начался.. Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Как ты заметил, здесь не только в пробелах дело! Link to post Share on other sites
DuNkan Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Будем разбираться. Link to post Share on other sites
Joss Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Обновлен конструктор и конвертор, появились новые атрибуты, которые описаны в readme. скачать 1 Link to post Share on other sites
soldat Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Обновлен конструктор и конвертор, появились новые атрибуты, которые описаны в readme. скачат Я немного не понял,теперь если этим 73 полигонам проставить ключ то на карте они будут отрисованы разными цветами? Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Скорее всего! Только в какие цвета, одному богу известно! будем пробовать. Link to post Share on other sites
soldat Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Еще возник вопрос. В polisfConverter написано "Убраны цвета фасадов". Опишите что поменялось. Почему спрашиваю, некоторым полигонам я сам прописывал цвета полигонов через доп.атрибуты в польском. Доп атрибуты теперь будут подхватыватся конвертором? Link to post Share on other sites
DuNkan Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Комрады, просьба протестировать и посмотреть как что конвертится. Link to post Share on other sites
DuNkan Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Еще возник вопрос. В polisfConverter написано "Убраны цвета фасадов". Опишите что поменялось. Почему спрашиваю, некоторым полигонам я сам прописывал цвета полигонов через доп.атрибуты в польском. Доп атрибуты теперь будут подхватыватся конвертором? Насколько я понял, цвет фасада теперь зависит от цвета крыши - он просто чуть светлее. Link to post Share on other sites
soldat Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Да надо проверять,я наверно со своим полишем проверю, Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 у меня ничего не окрасилось! Прописал зданию CGBuildType=25. Никак не изменилась окраска. Link to post Share on other sites
DuNkan Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Ну ведь в ресурсах-то все по-старому. Link to post Share on other sites
soldat Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Ну отмечу сразу что делал dcf дольше,исходник старый. Скрутил офф. полишем Фасады,крыши подхватил мои. Арки не изменились, ПОИ стоит фотоаппарат. Садовые участки цвет поменяли с зеленого на светлокоричневый. Нонсанс. Зеленый все же ближе к "телу" все таки сады ассоциируются с зеленым цветом. То что заметил на вскидку. И еще не нравится то что теперь надо карту в cgnet и cgmap надо в ручную делать . Link to post Share on other sites
Joss Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 у меня ничего не окрасилось! Прописал зданию CGBuildType=25. Никак не изменилась окраска. Раскраска полигонов, линий и т.д. задается через ресурсник и будет поддерживаться в новой версии программы. Link to post Share on other sites
DuNkan Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Ну отмечу сразу что делал dcf дольше,исходник старый. Скрутил офф. полишем Фасады,крыши подхватил мои. Арки не изменились, ПОИ стоит фотоаппарат. Садовые участки цвет поменяли с зеленого на светлокоричневый. Нонсанс. Зеленый все же ближе к "телу" все таки сады ассоциируются с зеленым цветом. То что заметил на вскидку. И еще не нравится то что теперь надо карту в cgnet и cgmap надо в ручную делать . Сады должны стать зелеными в новой версии программы. Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Раскраска полигонов, линий и т.д. задается через ресурсник и будет поддерживаться в новой версии программы. Как говорил один известный киногерой: "...Предупреждать надо" Конечно не очень удобно видеть в конструкторе одно, а что и как будет в программе неизвестно. Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 И еще не нравится то что теперь надо карту в cgnet и cgmap надо в ручную делать . По мне , так наоборот!!! Так как пока конструктор не научился подхватывать 3D модели зданий. Приходиться вручную вставлять в dcm, а уж потом конвертировать под 7-ку и 8-ку. Link to post Share on other sites
DuNkan Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Ну отмечу сразу что делал dcf дольше,исходник старый. Скрутил офф. полишем Фасады,крыши подхватил мои. Арки не изменились, ПОИ стоит фотоаппарат. Садовые участки цвет поменяли с зеленого на светлокоричневый. Нонсанс. Зеленый все же ближе к "телу" все таки сады ассоциируются с зеленым цветом. То что заметил на вскидку. И еще не нравится то что теперь надо карту в cgnet и cgmap надо в ручную делать . Сады и кладбища в СитиГИДе отображаются правильно. Арки еще не делали. Link to post Share on other sites
soldat Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Сады и кладбища в СитиГИДе отображаются правильно. Арки еще не делали. Ну не знаю, если вы считаете что полигон Сады должен отображаться коричневым цветом ,а не как раньше зеленым. То я даже не знаю что вам возразить. Link to post Share on other sites
DuNkan Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Не-не, у меня отображается как и раньше - текстурой. В последней бете. Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Ну не знаю, если вы считаете что полигон Сады должен отображаться коричневым цветом ,а не как раньше зеленым. То я даже не знаю что вам возразить. Это в конструкторе или уже в программе? В программе у меня все нормально! Link to post Share on other sites
soldat Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Это в конструкторе или уже в программе? В программе у меня все нормально! В программе ,да и в конструкторе также отображается. Link to post Share on other sites
Recommended Posts