Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Конструктор и конвертер для СитиГИД 8 | создание карт

Recommended Posts

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Представляем для всех энтузиастов новую версию CityGuide Constructor и Coverter в cgmap для создания карт под СитиГИД 7.7. Обновлен конструктор до версии 1.2.364 Изменения:   1.2.364   ?  

Уважаемые разработчики, дайте инструмент для переключения ограничения скорости на трассах!!! Нам, казахстанцам, ограничение 90 км/ч уже всю плешь проело. Когда, наконец, будет возможность сделать

+100500 особенно с новой озвучкой хоть из города не выезжай

Posted Images

Олег, вместо того, чтобы восклицать, постарался бы кратко изложить проблему, которую можно попытаться решить. Вопрос с пробелами я зафиксировал, это решить попытаемся.

Николай, тут не только пробел. Пожоже дело в конструкторе. Под "7" он крутит квадраты и с пробелами, но ткнув на дорогу, в инфе мы получим "шоссе/Холммогорское", а без пробела "/Р-404" или "/Табуретка-Стул". В "8" аналогично. Скрутил в 381 билде - всё нормально. ИМХО, это уже косяк. :unsure: 

Саша, и выглядит по разному! В семерке всё нормально, а в восьмерка хрень показывает.

Карты скручены МИТ из одного исходника

Edited by katran1961

Олег, про отражение в 'восьмерке с пробелами' я не писал, т.к. с этого разговор и начался..

Как ты заметил, здесь не только в пробелах дело!

• 2 weeks later...

Обновлен конструктор и конвертор, появились новые атрибуты, которые описаны в readme.

скачать

• Upvote 1

Обновлен конструктор и конвертор, появились новые атрибуты, которые описаны в readme.

скачат

Я немного не понял,теперь если этим 73 полигонам проставить ключ то на карте они будут отрисованы разными цветами?

Скорее всего!  Только в какие цвета, одному богу известно! будем пробовать.

Еще возник вопрос. В polisfConverter написано "Убраны цвета фасадов". Опишите что поменялось. Почему спрашиваю, некоторым полигонам я сам прописывал цвета полигонов через доп.атрибуты в польском. Доп атрибуты теперь будут подхватыватся конвертором?

Комрады, просьба протестировать и посмотреть как что конвертится.

Еще возник вопрос. В polisfConverter написано "Убраны цвета фасадов". Опишите что поменялось. Почему спрашиваю, некоторым полигонам я сам прописывал цвета полигонов через доп.атрибуты в польском. Доп атрибуты теперь будут подхватыватся конвертором?

​Насколько я понял, цвет фасада теперь зависит от цвета крыши - он просто чуть светлее.

Да надо проверять,я наверно со своим полишем проверю, 

у меня ничего не окрасилось! Прописал зданию CGBuildType=25. Никак не изменилась окраска.

Ну отмечу сразу что делал dcf дольше,исходник старый. Скрутил офф. полишем Фасады,крыши  подхватил мои. Арки не изменились, ПОИ стоит фотоаппарат. Садовые участки цвет поменяли с зеленого на светлокоричневый. Нонсанс. Зеленый все же ближе к "телу" все таки сады ассоциируются с зеленым цветом. То что заметил на вскидку. И еще не нравится то что теперь надо карту в cgnet и cgmap надо в ручную делать .

у меня ничего не окрасилось! Прописал зданию CGBuildType=25. Никак не изменилась окраска.

Раскраска полигонов, линий и т.д. задается через ресурсник и будет поддерживаться в новой версии программы.

Ну отмечу сразу что делал dcf дольше,исходник старый. Скрутил офф. полишем Фасады,крыши  подхватил мои. Арки не изменились, ПОИ стоит фотоаппарат. Садовые участки цвет поменяли с зеленого на светлокоричневый. Нонсанс. Зеленый все же ближе к "телу" все таки сады ассоциируются с зеленым цветом. То что заметил на вскидку. И еще не нравится то что теперь надо карту в cgnet и cgmap надо в ручную делать .

​Сады должны стать зелеными в новой версии программы.

Раскраска полигонов, линий и т.д. задается через ресурсник и будет поддерживаться в новой версии программы.

​Как говорил один известный киногерой: "...Предупреждать надо":P

Конечно не очень удобно видеть в конструкторе одно, а что и как будет в программе неизвестно.

И еще не нравится то что теперь надо карту в cgnet и cgmap надо в ручную делать .

​По мне , так наоборот!!! Так как пока конструктор не научился подхватывать 3D модели зданий. Приходиться вручную вставлять в dcm, а уж потом конвертировать под 7-ку и 8-ку.

​Сады и кладбища в СитиГИДе отображаются правильно. Арки еще не делали.

​Сады и кладбища в СитиГИДе отображаются правильно. Арки еще не делали.

​Ну не знаю, если вы считаете что полигон Сады должен отображаться коричневым цветом ,а не как раньше зеленым. То я даже не знаю что вам возразить.

Цвета сады.png

Не-не, у меня отображается как и раньше - текстурой. В последней бете.

​Ну не знаю, если вы считаете что полигон Сады должен отображаться коричневым цветом ,а не как раньше зеленым. То я даже не знаю что вам возразить.

Это в конструкторе или уже в программе? В программе у меня все нормально!

Это в конструкторе или уже в программе? В программе у меня все нормально!

​В программе ,да и в конструкторе также отображается.

• Joss locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...