d C G Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 arsim, тестируют штатные тестеры. Для всех программа станет доступна позже. Link to post Share on other sites
arsim Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 ясно, похоже, что я просто не разобрался, что есть тестеры как я, которым выдали ключ и есть штатные.. Link to post Share on other sites
vovicom Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Айфон со шторкой и такой' date=' и такой. Скриншоты будут, когда устоится внешний вид.[/quote'] а что такое "шторка"??? Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted April 2, 2010 Author Share Posted April 2, 2010 Панель навигации, на которой указывается следующий поворот, улица, сколько до кона маршрута и т.п. Шторкой назвали потому что "занавешивает" часть карты. По-моему логично... На 3.7 - более чем. ) Link to post Share on other sites
vovicom Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 О как!!! Так и на других "шторки" есть! Можно было просто написать: Айфон 3.7 Спасибо PsevDANIm) Link to post Share on other sites
LS_D Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Все жанры хороши, кроме скучного. (с) Вольтер. Ну вот, побывал в очередной раз на GEOFORM. Вчерашний день выдался сверхнасыщенный, только сейчас появилось время написать несколько слов. Выставка в целом вызвала ощущение скуки. Участников было мало, а посетителей ещё меньше. Зеркалку действительно не было смысла брать, да и мыльницу тоже – снимать было нечего. Сделал несколько снимков из разряда «я и Эйфелева башня» Автомобильная навигация была представлена только СитиГидом и Навителом. Был ещё стенд JJ-connecta с 4-мя прикрученными к стойкам заурядными навигаторами – ничего интересного Стенд СитиГида был на самом удачном месте, прямо напротив входа в зал, освещался весенними солнечными лучами, которые напрочь засвечивали картинки на жк-телевизорах. Команда СитиГида приняла меня радушно, замечательно пообщались, обсудили некоторые идеи, которые помогут улучшить маршрутизацию и карты, ряд технических вопросов. Мельком посмотрел работу программы на iPhone и Android. На СЕ 3D модели зданий так и не увидел, просто забыл про них Фоторазвязки выглядят примерно так же как и в Прогороде. Самое главное – они будут отключаемые! Про Пробки-2 мне добавить нечего, здесь всё уже написали, СЗО На стенде Навитела была толпа каких-то мальчиков, которые вместо демонстрации новинок наперебой предлагали мне пососать леденцы – просто детский сад Удалось нормально пообщаться только с двумя людьми из Навитела – Константином Галичским (kg_vista) и геодезистом (не запомнил его имени), они усадили меня в геодезический Паджерик, продемонстрировали и достаточно подробно объяснили работу системы видеорегистрации, за что им огромное спасибо. Хочу сказать большое спасибо СитиГидовцам за организацию встречи картографов-любителей. Было полезно и интересно пообщаться вживую. Link to post Share on other sites
YoGun Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Хочу сказать большое спасибо СитиГидовцам за организацию встречи картографов-любителей. Было полезно и интересно пообщаться вживую. Каков результат? Или пока рано говорить о результатах? Link to post Share on other sites
LS_D Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 О результатах пока действительно рано говорить. Решено продолжить обсуждение в интернет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts