galadij Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 После обычной замены файлов ситигида 3.5 на 3.7, перестали работать пробки, помогла полная переустановка ситигида из обновлений( удаление с флешки навигатора),активация на сайте, настройка имени и пароля в навигаторе, и после этого всё отлично заработало, новый интерфейс обрадовал, ОТПАЛИ МЫСЛИ О ДРУГИХ НАВИГАЦИЯХ Link to post Share on other sites
Frolishe Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 После обновления City Guide до версии 3.7, аппарат перестал самостоятельно подключаться к GPRS, соответственно сервис пробки не работает, пока не подключишься вручную. Опишите, пожалуйста, как переустановить City Guide. Link to post Share on other sites
Carlito Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 у меня такаяже ерунда (или по крайней мере- мне так кажется) Link to post Share on other sites
OlgaZ Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Ребята, а у вас версия 3.7 уже в обновлениях доступна? Link to post Share on other sites
SergeyKo Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Ребята, а у вас версия 3.7 уже в обновлениях доступна? Да, доступна. Link to post Share on other sites
Carlito Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Ребята, а у вас версия 3.7 уже в обновлениях доступна? судя по дате- аж с 12.03.10 Link to post Share on other sites
SergeyKo Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 судя по дате- аж с 12.03.10 Так точно программа City Guide v.3.7 [Texet TN-600 (РФ)] 12.03.10 Link to post Share on other sites
roxprobki Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 а в меню ПРОБКИ - интернет стоит галка "ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К СЕТИ" ?????? Link to post Share on other sites
Frolishe Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 а в меню ПРОБКИ - интернет стоит галка "ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К СЕТИ" ?????? Да, в меню всё настроено верно. Link to post Share on other sites
OlgaZ Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Да, доступна. Когда же на наш навигатор будет 3.7? Хочу знать, что там за поворотом! В общем-то, эта функция очень полезна, я её больше всего жду. Link to post Share on other sites
tony123 Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Версия 3,7 действительно доступно, откуда я могу получить, что один и скажите мне, это обновление для любых других дополнительных версия Link to post Share on other sites
zander Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 OlgaZ Функция конечно полезная, но недостатков в 3.7 хватает, так что я бы на Вашем месте не спешил.... Link to post Share on other sites
YoGun Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Версия 3' date='7 действительно доступно, откуда я могу получить, что один и скажите мне, это обновление для любых других дополнительных версия[/quote'] Э... М... http://faq.probki.net/content/27/28/ru/kak-poluchito-obnovleniya-programmy-i-kart.html Вы это хотели спросить? Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто знает, что значит "Использовать дозвон"? Что там ставить? "GPRS" или "нет"? А вообще очень плохо стал СГ полдключаться к серверу после включения или пробуждения на карте ЛО. Ужас. Заменил gprs.ini (по инструкции в одной из тем здесь), подключаюсь теперь автоматически, но СГ как было с трудом коннектился так и продолжает... Причём появилось это буквально пару недель назад. Может переустановить СГ? Link to post Share on other sites
YoGun Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Подскажите' date=' пожалуйста, кто знает, что значит "Использовать дозвон"? Что там ставить? "GPRS" или "нет"? [/quote'] Если Вы хотите, что бы при запуске программы происходило подключение к GPRS, то ставите "Использовать дозвон - GPRS". Но дозвон происходит только при запуске программы, поэтому перед тем, как уводить зверька в сон, надо выходить из программы, т.к. устройство перед сном отключает GPRS, а СГ про это не знает, ну и после пробуждения будет твердить ОСС. Если же Вы используете дозвон из меню устройства (на Глобусе у меня в закладке GPRS есть галка "Подключать автоматически"), то скорее всего в СГ надо поставить "Использовать дозвон - нет", что бы устройство и программа не дрались за порт (наверное так, точно не знаю). При этой галке, у меня происходит подключение при просыпании и отключение при засыпании (вне зависимости от СГ), т.е. вроде бы устройство можно усыплять без выхода из СГ. У меня стоит первый вариант - никаких проблем не испытываю. P.S. Где-то на форуме проскакивало, что в какой-то прошивке что-то меняли, поэтому понаблюдайте за синей лампочкой: частое моргание - есть подключение. 1 Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Спасибо большое! Попробую и так и так, понаблюдаю... Link to post Share on other sites
Recommended Posts