Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 3.7 (480x272)

Recommended Posts

Ув. господа' date=' а не пора ли открыть тему "Народное творчество CG 3.8 (480x272)"?[/quote']

Или - было бы здорово, если бы админы (это ведь только им доступно?) заменили в названиях аналогичных тем "CG_3.7" на "CG_3.7-3.8", чтобы не плодить кучу новых тем.

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кто может подсказать, лангпак под 3.8 подойдет под 5.0 SP1?

А это - http://vlego.xclan.r...p?article_id=21 - разве не 5.0 ? Судя по батарейке - оно. Кстати, Vlego, у Вас на сайте (как и у Пирса) все еще написано, что CGMAP и Андроидные лицензии раздает.

А поискать?.. А по ссылке в подписи vlego пройти?..

Сижу и размышляю - ставить 3.8 или подождать, пока на 3.7 покататься. Тут еще и Landworx сомнений добавил. Имею просто богатый опыт обновлений на Би-он-роаде, когда от версии к версии он становился вес глючнее и ужаснее.

Уважаемый Vlego, а ЛП 031 под СГ 3.8 будете адаптировать? А то я с ним уже сросся.

Уважаемый Vlego' date=' а ЛП 031 под СГ 3.8 будете адаптировать? А то я с ним уже сросся.[/quote']

Да, буду (скоро).

Адаптировал ЛП Vlego 2 под СГ 3.8

Спасибо!

Поправьте только в меню пунктик про автопереключение день/ночь

Спасибо!

Поправьте только в меню пунктик про автопереключение день/ночь

Спасибо. Исправил, файл перезалил. Похоже Случайно вложил файл rus.xml от 3.7 SP1

Vlego, я прошу вас если можно дайте советы.

Как я могу редактировать layouts480x272.xm под langpack 480x234 для СитиГид 3.8?

Думаю что кроме вас никто мне не поможет...

выложите лангпак, который хотите изменить

Что-то не очень открывается. Точнее, совсем не открывается ссылка.

BUGA, попробуйте сами ее скачать - если не получится, значит это не только у меня. Тогда закиньте еще куда-нито (типа slil.ru - тут у большинства вроде корректно пашет)

Адаптировал ЛП Vlego 2 под СГ 3.8

20100722_113012_v0218.jpg

Доступен для скачивания здесь

Покатался с даннам LP - могу сказать, что навигационна я панелька с маневрами и расстояниями до них сделана интуитивно не понятно:

В России читают слева направа и сверху вниз, поэтому первый маневр и расстояние до него должны быть слева и сверху, а второй справи или снизу. Я Вижу большую стрелку и понимаю что это следующий маневр, но вмечто расстояние до него все время принимаю расстояние до второго маневра - запутывает(((

не качает

Что-то не очень открывается. Точнее, совсем не открывается ссылка.

BUGA, попробуйте сами ее скачать - если не получится, значит это не только у меня. Тогда закиньте еще куда-нито (типа slil.ru - тут у большинства вроде корректно пашет)

IШIN,

да были проблемы с загрузкой на сервер мега-аплоуд.

У вас ни каких проблемов нет.

Новые ссылки:

Мне больше пак нравится в серых тонах, один из первых, там где указатели поворотов в верхнем левом углу. Вот такой бы к 3.8 (версии 3.4 или 3.6 - не помню уже нумерацию)

Кстати, в версиях 3,7 SP1 и 3,8 можно пользоваться двумя скинами попеременно,  если один из них переименовать в LangPackХХХхУУУ (в соответствии с вашим разрешением). Переключать в Меню -> Настройки -> Экран -> Вид интерфейса.

перезалил
этот сложно менять там штора фиксированной высоты, выберите себе одно из творений vlego, там проще будет подправить

этот сложно менять там штора фиксированной высоты' date=' выберите себе одно из творений vlego, там проще будет подправить[/quote']

После правки layouts.xml в ЛП от vlego, программа вообще не открывается. После загрузки сразу исчезает (((((((((((

После правки layouts.xml в ЛП от vlego' date=' программа вообще не открывается. После загрузки сразу исчезает ((((((((((([/quote']

Ну, тут смотря что правили... А исчезает - это в смысле "закрывается совсем", а не "карта без интерфейса остается"?

Ну, утро вечера мудренее.

Если на выходных время найдется - попробую и я поиграться кривыми ручками, хотя если vlego найдет время - у него лучше получится. Тем более, что мне и тестить-то не на чем...

Да и demalina, может, порезвится (не зря ж он предложил файл скинуть). Может, еще кто подтянется. Smile

В общем - доживем до понедельника.

Да, закрывается совсем, карта без интерфейса не остается.

Хорошо поживем увидем, кто поможет.

Может быть кто нибудь из вас исправит ошибки в этом файле.

Вот здесь файл langpack 480x234 для СГ 3.8.

Всё там видно, отлично работает.

Но есть некоторые проблемы.

1. Во время маршрута ничего не видно. То есть если дать маршрут иконки и цифры не отображаются.

2. Кнопка "Быстрый доступ" не находится в середине между кнопками "Финиш" и "Меню".

3. Не правильное размещение "Настройки-Быстрый доступ" на экране.

Скришоты ошибок ЗДЕСЬ.

Остальное вроде бы нормально.

А оно разве не для 3.7 (судя по содержимому)?

Там в меню-карта-еще-еще есть "автопереключение день-ночь"?

В 3.8 должно быть, в 3.7 - нет.

Да и судя по тому, что куча данных чуть ниже экрана, такое очучение, что это - тоже для 480x272...

А оно разве не для 3.7 (судя по содержимому)?
Там в меню-карта-еще-еще есть "автопереключение день-ночь"?
В 3.8 должно быть' date=' в 3.7 - нет.
Да и судя по тому, что куча данных чуть ниже экрана, такое очучение, что это - тоже для 480x272...
[/quote']

Это от 3.8 и 480х234. Но работает с СГ 3.8.

Скришоты я взял с помощью эмулятора поэтому так видны.

Да есть там

- Меню карта-еще-еще "автопереключение день-ночь" (в 3.7 этого не было).

- Еще в меню маршрут-проиграть маршрут (в 3.7 этого не было).

- Настройки-Голосовое ссобщения-Звук при нажатии (в 3.7 этого не было).

vlegoА почему на скриншоте нет названия текущей улицы?

Наверное не из за того, что я ее не подрисовал на этой картинке. Название какой улицы должно быть на скриншоте учитывая положение курсора?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...