Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 3.7 (480x272)

Recommended Posts

vlego я поставил последний скин, который 31 и когда нажимаю на кнопку 2D/3D то мне показывается Quick меню

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кто может подсказать, лангпак под 3.8 подойдет под 5.0 SP1?

А это - http://vlego.xclan.r...p?article_id=21 - разве не 5.0 ? Судя по батарейке - оно. Кстати, Vlego, у Вас на сайте (как и у Пирса) все еще написано, что CGMAP и Андроидные лицензии раздает.

А поискать?.. А по ссылке в подписи vlego пройти?..

vlego я поставил последний скин' date=' который 31 и когда нажимаю на кнопку 2D/3D то мне показывается Quick меню[/quote']

Скорее всего у вас отключена кнопка наклона перспективы в настройках. Нужно включить.

Я решил просто – для езды использую «упрощенный», а для ходьбы «стандартный». Вот собственно и переключатель между скинами. <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Вышел 3.8 для СЕ. Если ЛП от 3.7 сверху кинуть то будет ли корректно работать? Кто пробовал уже? Если только недоступны пару пунктов меню то и не страшно (настроил в родном и забыл). А вот ДПОИ к примеру (кнопка с экрана, отправка сообщения) и другое важное как с этим?

vlego

Ждем версию LP для CG 3.8))))

новая версия уже доступна в обновлениях...

vlegoЖдем версию LP для CG 3.8))))новая версия уже доступна в обновлениях...

У меня в обновлениях v.3.7 SP1 [Windows CE]. Поэтому пока увы....

А с СГ 3.8 должен работать ЛП от версии 3.7 SP1. Там не будет пару кнопок в меню (автопереключение день/ночь, звук при нажатии и еще что то).

К сожалению в новом LP много отличий не только кнопочки...

Попробовал на СГ 3.8  ЛП от версии 3.7 SP1 от vlego. В общем и целом работает. Но обнаружил косяк: при нажатии в произвольное место экрана появляется "прицел" и кнопка контекстного меню этого "прицела"( там, где выбор Старт, Финиш, Закладка и т.д.) Так вот, при нажатии на эту кнопку контекстного меню ничего не происходит, меню не появляется. Т.е. выбрать "ручным тыканием" старт или финиш не получиться.

ДПОИ работают.  Ну и, как и предупреждал vlego, в меню нет тех кнопок, которых ещё не было в 3.7...

вы видать какой-то не тот ЛГ поставили, потому как я тоже поставил ЛГ от влего для 3.7СП1 и все отличн работает все что касается навигации...

Попробовал на СГ 3.8  ЛП от версии 3.7 SP1 от vlego. В общем и целом работает. Но обнаружил косяк: при нажатии в произвольное место экрана появляется "прицел" и кнопка контекстного меню этого "прицела"( там' date=' где выбор Старт, Финиш, Закладка и т.д.) Так вот, при нажатии на эту кнопку контекстного меню ничего не происходит, меню не появляется. Т.е. выбрать "ручным тыканием" старт или финиш не получиться.

ДПОИ работают.  Ну и, как и предупреждал vlego, в меню нет тех кнопок, которых ещё не было в 3.7...
[/quote']

У меня аналогично вышесказанному. Только я поставил ЛП версию от YoGun (мне она больше нравится).

вы видать какой-то не тот ЛГ поставили' date=' потому как я тоже поставил ЛГ от влего для 3.7СП1 и все отличн работает все что касается навигации... [/quote']

Увы... Сейчас перепроверил ещё раз. Этот лангпак у меня несколько месяцев прекрасно работает под 3.7SP1. Его я и скопировал в папку с 3.8.  Запускаю 3.7SP1 - всё работает. Тут же запускаю 3.8 - всё как описАл выше. устройство - Тексет TN-600. что посоветуете?

К сожалению в новом LP много отличий не только кнопочки...

Я с первого обзора смог найти 2 отличия:

1. Маршрут - Проиграть маршрут. Сам то маршрут проигрывается. Но в оригинальном скине можно увеличивать и уменьшать скорость. Впрочем мне показалась данная фишка не слишком полезной.

2. Появилась новая ДПОИ - пользовательская. В меню "Сообщения". И на ее месте в лэнгпаке vlego пишется имя переменной вместо названия.

Кто что еще нашел?

Жалко, что нет версии 3 лэнгпака (со скрывающимися кнопками) для 3.7 SP1. Сейчас пользуюсь версией 1 для SP1. Пока глюков не замечено.

не могу найти ссыль как сжимать exe - подскажите пожалуйста!

А по русски можно, что требуется?

А на WM это даст эффект?..

Так попробуй, ничего же не сломается, если что - вернешь.

Я так и не нашел langpack 480x234. Нигде его нет (((

Есть переделанный из 480х272 но некорректно работает.

Кто мне поможет найти langpack 480x234 для СитиГид 3.8 или просто помогите какие цифры (кроме 272) я должен менять на файле layouts480x272.xml?

Ув. господа, а не пора ли открыть тему "Народное творчество CG 3.8 (480x272)"?

Ув. господа' date=' а не пора ли открыть тему "Народное творчество CG 3.8 (480x272)"?[/quote']

Я хотел ЛП отсюда на 3,8. Но вчера вечером я 3,8 поставил, а ночером - снес нафик. Это просто Сусанин какой-то!

Но мазохистов найдется, я думаю.

Подожду, когда СГ разберется с маршрутизацией по пробкам, пока - мегасыро.
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...