arcad Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Поставил Скин от Billspb - понравилось, вспомнилось старое доброе IGO. Только появился вопрос, к чему привязаны кнопки в меню дпои? При нажатии на любую из них навигатор переходит обратно в карту. Или эти ДПОИ не для TN505? И еще. Нельзя ли вывести кнопку оперативного вкл. и откл. звука и установить, где-нибудь в меню, регулятор яркости экрана? Было бы вообще классно. А то переключение режима день-ночь, не всегда устраивают по яркости при разной освещенности. Link to post Share on other sites
Billspb Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Поставил Скин от Billspb - понравилось' date=' вспомнилось старое доброе IGO. Только появился вопрос, к чему привязаны кнопки в меню дпои? При нажатии на любую из них навигатор переходит обратно в карту. Или эти ДПОИ не для TN505? И еще. Нельзя ли вывести кнопку оперативного вкл. и откл. звука и установить, где-нибудь в меню, регулятор яркости экрана? Было бы вообще классно. А то переключение режима день-ночь, не всегда устраивают по яркости при разной освещенности.[/quote'] На самом деле это скин от vlego. Я просто немного переделал под себя. TN505 кажется без пробок, поэтому в ДПОИ смысла нет. Кажется в этой ветке есть ЛП для устройств без пробок - это для Вашего навигатора будет самое лучшее. Link to post Share on other sites
arcad Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Поставил скин от Vlego - Версия для устройств без пробок. Действительно кнопка дпои на карте пропала но в настройках сами дпои сохранились, правда не мешают. А как на счет оператиных громкости и яркости? Link to post Share on other sites
vlego Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 <...> как на счет оператиных громкости и яркости? Этот функционал, как например индикатор уровня разряда батареи, в программе отсутствует. В ЛП меняется только внешний вид. Link to post Share on other sites
klop Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Громкость (5-ступенчатая) есть. Link to post Share on other sites
vlego Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Громкость (5-ступенчатая) есть. Если я правильно понял <...>вывести кнопку оперативного вкл. и откл. звука<...> Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 И всетаки в дневном режиме панели со стрелками лучше иметь поярче. Тем более сейчас в солнечную погоду. Поэтому сделал разную яркость панелей со стрелками для дня и ночи. Версия для устройств с пробками. Версия для устройств без пробок. Link to post Share on other sites
piston Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 vlego Не знаю по адресу или нет, но есть такой нюанс. При нажатии на значение скорости попадаем в окно данных маршрута (время текущее, время прибытия, время в пути и т.д), в котором нет кнопки "Закрыть", выход только по таймауту. В целом очень приятный интерфейс получается. Спасибо. Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 vlego Не знаю по адресу или нет' date=' но есть такой нюанс. При нажатии на значение скорости попадаем в окно данных маршрута (время текущее, время прибытия, время в пути и т.д), в котором нет кнопки "Закрыть", выход только по таймауту. В целом очень приятный интерфейс получается. Спасибо.[/quote'] Так было задумано. Нажал, посмотрел и ничего больше нажимать не надо, окно само закроется. Link to post Share on other sites
piston Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Так было задумано. Нажал' date=' посмотрел и ничего больше нажимать не надо, окно само закроется.[/quote'] Закрытие по таймауту это гуд, пусть остается. А кнопка "Закрыть" - для "торопыг". Тем более, что общая концепция интерфейса программы всегда предполагает наличие внизу кнопок управления. Первый раз, попав в это окно, я весь экран обтыкал, чтобы выйти. Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 ОК. Сделаю позже. Link to post Share on other sites
arcad Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Громкость (5-ступенчатая) есть. Есть в меню настроек, а я имею ввиду кнопку оперативного отключения звука на экране в режиме карта. Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 <...>кнопка "Закрыть" - для "торопыг".<...> Сделал. Версия для устройств с пробками. Версия для устройств без пробок. Link to post Share on other sites
YoGun Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 Поэтому сделал разную яркость панелей со стрелками для дня и ночи. КАК?! Научите, плиз! Может таким способом и стандартную "штору" можно затемнять? Мне бы этого хватило, она мне нравится. Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 КАК?! Научите' date=' плиз! Может таким способом и стандартную "штору" можно затемнять? Мне бы этого хватило, она мне нравится. [/quote'] Cтандартную "штору" таким способом вряд ли получится красиво затемнить, да и зачем, она и так вся серая. Панель со стрелками перенес на нижний слой, а на верхнем сделал темную прозрачную шторку, которая имеет разную прозрачность днем и ночью. Link to post Share on other sites
YoGun Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 глянь ЛГ и все поймешь' date=' думаю =) [/quote'] У меня на "понять" уйдёт часа два. Я не настолько в этом разбираюсь, взялся что-то делать от безысходности. Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Ух-ты! Тогда такой вопрос: возможно ли для ночного режима оставлять карту дневных цветов' date=' но накладывать на неё цветной фильтр?[/quote'] Думаю, что нет. При переключении в ночной режим сама программа меняет цвет карты. Link to post Share on other sites
GDimas Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Эххх...вот бы такую красоту и удобство да под разрешение 800x480... Link to post Share on other sites
klop Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 И всетаки в дневном режиме панели со стрелками лучше иметь поярче. Тем более сейчас в солнечную погоду. Сегодня полдня болтался по городу с 382. Так вот, единственное, что было видно -- стрелка маневра! Но так, разумеется, еще лучше. Link to post Share on other sites
Billspb Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Увеличил в соответствии со своей остротой зрения индикатор связи с сервером. А есть ли возможность стрелки компаса сделать покрупнее (или подлиннее), чтобы лучше было видно где север, а где юг? Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Увеличил в соответствии со своей остротой зрения индикатор связи с сервером. А есть ли возможность стрелки компаса сделать покрупнее (или подлиннее)' date=' чтобы лучше было видно где север, а где юг? [/quote'] Попробуйте в строке <class name="compass" fontsize="9" bgcolor="#0000FF" bgcolor2="#A00000"/> увеличить значение fontsize Link to post Share on other sites
Billspb Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Спасибо! Попробую... Link to post Share on other sites
JeKa Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Cтандартную "штору" таким способом вряд ли получится красиво затемнить' date=' да и зачем, она и так вся серая. Панель со стрелками перенес на нижний слой, а на верхнем сделал темную прозрачную шторку, которая имеет разную прозрачность днем и ночью.[/quote'] Попробовал с заменой на цветные значки, тоже работает приглушение яркости ночью. Отлично получилось! Кстати, хорошо бы выложить вариант в цвете для желающих. Теперь самые яркие значки в ночном режиме: "Уровень GPS" и "Пробки-Компас". Их тоже можно затемнять? Ещё хорошо бы увеличить размер иконок в меню ДПОИ. Link to post Share on other sites
Funtic Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 LangPackMe_vlego-YoGun не показывает фоторазвязки и в места фоторазвязок пропадает спидометр.кад горская сегодня Link to post Share on other sites
vlego Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Попробовал с заменой на цветные значки' date=' тоже работает приглушение яркости ночью. Отлично получилось! Кстати, хорошо бы выложить вариант в цвете для желающих. Теперь самые яркие значки в ночном режиме: "Уровень GPS" и "Пробки-Компас". Их тоже можно затемнять?[/quote'] Цветные стрелки может быть и красивее и ночью они не слепят. Только вот днем в светлую погоду их почти не видно. Прошу прощения, но сейчас и так приходится вести две версии с пробками и без, а если еще две версии в цвете и без..... А что бы их поставить, как уже писалось выше, достаточно скопировать необходимые файлы из оригинальноо ЛП. Так что желающие смогут сами себе сделать вариант в ЦВЕТЕ. Не примите за грубость, просто считаю нецелессообразно менять контрастные стрелки на темные цветные. Link to post Share on other sites
Recommended Posts