spam_registr Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Эх. господа поюзал сегодня версию 3.7 на своем тексете, одни положительные эмоции. Многое из того о чем мы здесь говорим, уже реализовано, так что можно не распинаться особо ))) Полностью переработан интерфейс программы, он конечно не айфоноподобный, но уже ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше!!! так что ждемс!! зы наконец-то появилась кнопочка назад в "местах интереса"!!! Link to post Share on other sites
rakodin Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Вот нашел еще один глюк. Может только у меня так... Делаем следующим образом: В карте жмем кнопку Finish/Улица-адрес/Санкт-Петербург/Поиск и там ждем секунд 20. Вылет 50 на 50. У меня стоит мониторинг памяти на инфобаре. При простое в этом положении иногда CG сжирает память с 24 до 3-5 Мб. Сегодня находясь в движении за 7 попыток не смог маршрут проложить. Эт фигня какая-то. PS А до этого поиском в карте было не надо пользоваться -- я все время по закладкам ездил.... 3G 3.1.2 JB Link to post Share on other sites
arsim Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 arsim' date=' предлагать не надо, просто зайдите в настройки и поставьте хоть 500 метров... [/quote'] У меня стояло "50", изменил на 500. Завтра посмотрю. Спасибо ) Link to post Share on other sites
newnon Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 здравствуйте! 4) не могу разобраться с 3d. В меню стоят галочки про 3d' date=' но в этом формате отображаются только здания. Никаких специальных объектов типа "Стрелки ВО", "Биржи", "Петропавловки" и развязок я не заметил. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? [/quote'] на айфоне 3д только дома и развязки. Cпец.объектов пока нет. Link to post Share on other sites
BorisOkrugin Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 У меня стоят все 3 галочки: объекты развязки и удерживать при смещении 3d. Но когда я еду по кольцу никаких 3d развязок я не замечаю. с чем это может быть связано? Link to post Share on other sites
XapBecT Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 А что у вас стоит в подпункте КАРТЫ - ЕЩЁ ? На самом деле 3Д там достаточно странное, но вполне наглядное. Link to post Share on other sites
dimappo Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Как я могу обновить карты? Через меню Карта -> Управление картами -> Загрузка карт - получаю вылет из меню в навигацию и сообщение "Не удалось получить каталог карт". Link to post Share on other sites
nectop Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Как я могу обновить карты? Через меню Карта -> Управление картами -> Загрузка карт - получаю вылет из меню в навигацию и сообщение "Не удалось получить каталог карт". На сколько я знаю, Бета лицензии не поддерживают обновление карт, только программы купленные в AppStore. Link to post Share on other sites
d C G Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Это не соответствует действительности. Если что-то не работает, напишите мейл в техподдержку, опишите проблему, укажите логин и сер.номер используемой программы. Link to post Share on other sites
OgAnVi Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Как я могу обновить карты? Через меню Карта -> Управление картами -> Загрузка карт - получаю вылет из меню в навигацию и сообщение "Не удалось получить каталог карт". мне с такой фигней переустановка помогла PS много переустановок в этот раз было - аж целых три ))) , но теперь работает все вроде Link to post Share on other sites
nectop Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Кто-то помню хотел 3D развязки. Прошу Идем далее, по поводу автомасштаба, пожалуйста товарищи разработчики сделайте настройки автомасштаба а то так ездить невозможно, ниже скрины с указанием скоростного режима. А теперь прокладка маршрута - тут без комментариев: На лево дороги нет, только прямо Link to post Share on other sites
d C G Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Про автомасштаб - судя по внешнему виду, вы загнали "функцию" далеко вниз нажатиями на минус. Выключите автомасштаб и включите его обратно, все вернется в норму. Это описано в факе. Про карту нужно писать сюда: www.probki.net/bugs Link to post Share on other sites
nectop Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Про автомасштаб - судя по внешнему виду' date=' вы загнали "функцию" далеко вниз нажатиями на минус. Выключите автомасштаб и включите его обратно, все вернется в норму. Это описано в факе. Про карту нужно писать сюда: www.probki.net/bugs[/quote'] Прежде чем писать тут я проштудировал FAQ + попробовал сбросить настройки по дефолту. Не помогло. К тому же на iPhone жены та же беда! Link to post Share on other sites
spam_registr Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 nectop зачем тебе отображение такого количества пои на карте? этож не удобно! разработчики почему даже в версии 3,7 не масштабирования пои и дпои? Link to post Share on other sites
rediska Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 чегой то пробки.... того ! не работают.. заходишь в меню... пробки вкл. потом снова заходишь а они выкл (... и никак не добиться пробок ( Link to post Share on other sites
nectop Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 nectop зачем тебе отображение такого количества пои на карте?этож не удобно!разработчики почему даже в версии 3' date='7 не масштабирования пои и дпои? [/quote'] я же тестер я тестирую все функции да и нравится мне так Link to post Share on other sites
OgAnVi Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Кто-то помню хотел 3D развязки. Прошу ну дык давно уже определились с тем, что тридэ-развязки очень специфичны кстати, а скриншоты являются доказательством АПН? ))) а то ж по Нар.Ополчения шпилить за сотню - дорого стоит нынче )))) Link to post Share on other sites
rediska Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 а чегой пробИчки только у меня не работают ? Link to post Share on other sites
OgAnVi Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 а чегой пробИчки только у меня не работают ? а они постоянно в параметрах выключаются - приходится руками включать Link to post Share on other sites
rediska Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 а они постоянно в параметрах выключаются - приходится руками включать ну это понятно... после включения все равно ничего не происходит ( Link to post Share on other sites
XapBecT Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Значит так, это уже обсуждалось. Для работы пробок надо: 1) Зайти в МЕНЮ, далее в КАРТЫ. Далее ОТКРЫТЬ АТЛАС, далее жмем ОТКРЫТЬ. 2) Заходим в МЕНЮ, далее ПРОБКИ, далее жмем ОБНОВИТЬ. После этого пробки приходят. P.S.: Вышло обновление карты Евразии (6.10) и карты ленинградской области (8.1). Link to post Share on other sites
XapBecT Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 При попытки загрузить сразу две карты (выбрал ВСЕ, потом нажал загрузить), программа вылетает. Поставил загружаться карту Евразии отдельно, всё пока грузит (без всяких там заходов на сайт программы). Link to post Share on other sites
XapBecT Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Так, уточнение: Программа закрывается, если поставить на скачку карты Лен. области. Link to post Share on other sites
nectop Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Валится при попытке загрузки карты Лен области на обоих апаратах. Link to post Share on other sites
rediska Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Значит так, это уже обсуждалось. Для работы пробок надо: 1) Зайти в МЕНЮ, далее в КАРТЫ. Далее ОТКРЫТЬ АТЛАС, далее жмем ОТКРЫТЬ. 2) Заходим в МЕНЮ, далее ПРОБКИ, далее жмем ОБНОВИТЬ. После этого пробки приходят. P.S.: Вышло обновление карты Евразии (6.10) и карты ленинградской области (8.1). Да если бы... делал я все... нифига не работает. а так нужны завтра пробки ((( Link to post Share on other sites
Recommended Posts