nectop Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 При том, чтобы настройки скачались с сервера, надо, чтобы был сигнал GPS, интернет, верное сочитание логика и пароля а также верный номер лицензии. Если номер выдался другой, попробуйте сделать восстановление настроен самого телефона через iTunes к состоянию старой версии и поставьте новую версию, она подцепит старые настройки, лицензию, логин и пароль. Link to post Share on other sites
comok555 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Во головной боли у Всех. У меня например вчера карту Крыма (все карты снесло)качало 115 минут. На другие даже замахиваться не стал. Это у Всех из за перегрузки рессурса или я один такой ..... Да и лецензии пресылал раз 10 но после запроса минут через 5. Не хорошо все как-то. Прочь имоции , вопрос - карты у тех кто ставил обновление от 19 числа к всех снесло? Link to post Share on other sites
comok555 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Вчерась появиласб новая версия. Пробуйте Link to post Share on other sites
complect Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Восстановить не могу. Разные прошивки. Смена логина/пароля не помогает. Еще как можно? Link to post Share on other sites
nectop Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Восстановить не могу. Разные прошивки. Смена логина/пароля не помогает. Еще как можно? И что, что разные? Бэкап новой прошивки на старую не встанет, а старой на новую, вполне. Проверил.... Алгоритм такой, iTunes правой кнопкой на iPhone там выбрать Restore from Backup. (Восстановить из резервной копии) выбираете не новый бэкап а какой-нибудь по старее, в котором, ну по дате сами определите, СГ работал нормально, еще до обновления. Восстанавливаете БЕЗ перепрошивки телефона!!! Link to post Share on other sites
complect Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Посмотрел. Проблема в том что бекапа уже нет с той версией. Еще как возможно? Link to post Share on other sites
vovicom Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 я так понимаю, что у многих при перерегистрации поменялись логин и пароль? Link to post Share on other sites
nectop Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Посмотрел. Проблема в том что бекапа уже нет с той версией. Еще как возможно? Операционка какая? Предложу вариант, конечно не супер но все же! Если WIndows Xp/Vista/Seven сделайте откат системы на пару недель назад. Тогда будет Ваш бэкап. Link to post Share on other sites
complect Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Win7. Ради фаворитов/закладок - откатываться не буду. Слишком много изменений на ноуте Еще есть варианты? Link to post Share on other sites
vovicom Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 у меня две или три лицензии- иногда помогает тупая переустановка на девайсе без тунца! на айфоне стер СГ...на айфоне загрузил аппстор, от туда поставил СГ! смену лицензий можно наблюдать меню/пробки/ инфо! Link to post Share on other sites
iAlone Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 А можно поподробнее о стрелках (ну это понятно, направление движения), точках и линиях без стрелки, когда отображаются пробки с данными скорости. Где вообще прочитать об этом и может кто подскажет, как же все таки работают Пробки 2? Link to post Share on other sites
vovicom Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 А можно поподробнее о стрелках (ну это понятно' date=' направление движения), точках и линиях без стрелки, когда отображаются пробки с данными скорости. Где вообще прочитать об этом и может кто подскажет, как же все таки работают Пробки 2?[/quote'] пробки 2 - векторные - это те что сострелками пробки 1 - скалярные - с точками..еще не все устройства перешли на пробки 2, и иногда когда программа не понела ваш маневр - ставит пробку с точкой ну и три скорости сострелками: прямо, налево и направо. если на левый поворот пробка, прямо свободно, и вам надо прямо...СГ проложит маршрут прямо, а в пробках1 (в старых версиях) вас СГ повела бы в объезд. а если стоит скалярная пробка с точкой, то маршрут пойдет в объезд! Link to post Share on other sites
Versys Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Доброго времени суток! Попробовал установить ситигид на новый айфон 4, через айтюнс. При синхронизации пишет, что "...автор подписи не действителен", как быть в такой ситуации!? Link to post Share on other sites
nectop Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Доброго времени суток! Попробовал установить ситигид на новый айфон 4' date=' через айтюнс. При синхронизации пишет, что "...автор подписи не действителен", как быть в такой ситуации!?[/quote'] А происхождение СГ в Вашем iTunes? В AppStore куплен или скачен откуда? Если с прошлого iPhone? По всей видимости прошлый Ваш iPhone был взломан и установлен контрафактный СГ, и на не взломанный iPhone его не поставить. Link to post Share on other sites
Versys Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Хм...происхождение Ситигида - был дан бесплатно в то время, когда разработчики набирали бета-тестеров, соответственно сейчас захожу в раздел обновления сайта, скачиваю и перетаскиваю в айтюнс. Прошлый айфон был 2ж, поэтому там был джейл и анлок. Четверка работает без анлока, так как она официально незалоченная, джейл не делал. Link to post Share on other sites
vovicom Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 или делать джейл или покупать в аппстор! лицензия вам была дана для джейлбрейкнутого айфона! Link to post Share on other sites
Ruskol Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 или делать джейл или покупать в аппстор! лицензия вам была дана для джейлбрейкнутого айфона! И 020 версию можно поставить ??? Link to post Share on other sites
iAlone Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
complect Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Я плакаль Нашел ipa файл в старом бекапе от июля (3.8.014). Удалил CG на iphone. Заменил в тунце. Залил на девайс - ничего не изменилось - лицензия/логин/пароль теже! Тупо взял логин/пароль зашел на сайт! Это что же получается у меня теперь две лицензии???? Прикольно. Я не против И всетаки как бекап вытащить из старой????complect2010-10-30 16:54:33 Link to post Share on other sites
vovicom Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 И 020 версию можно поставить ??? только из аппстора! Link to post Share on other sites
nectop Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Я плакаль Нашел ipa файл в старом бекапе от июля (3.8.014). Удалил CG на iphone. Заменил в тунце. Залил на девайс - ничего не изменилось - лицензия/логин/пароль теже! Тупо взял логин/пароль зашел на сайт! Это что же получается у меня теперь две лицензии???? Прикольно. Я не против И всетаки как бекап вытащить из старой???? Есть вариант. Пришлите в личку Ваш старый ключ и Ваше мыло. Постараюсь помочь. nectop2010-10-30 23:55:24 Link to post Share on other sites
iAlone Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Обнаружился косяк с отображением времени. После обновления стал показывать время на 2 часа раньше. Причем во вкладке информация, время обновления пробок и дорожной обстановки, со статистикой, отображает правильно. Может знает кто чем лечить. СГ апп сторовский, купленный. Link to post Share on other sites
nectop Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Обнаружился косяк с отображением времени. После обновления стал показывать время на 2 часа раньше. Причем во вкладке информация' date=' время обновления пробок и дорожной обстановки, со статистикой, отображает правильно. Может знает кто чем лечить. СГ апп сторовский, купленный. [/quote'] Уже обсуждалось, прежде чем спрашивать, не плохо бы и поиском воспользоваться и предыдущие страницы пролистать. Пока проблема никак не решается, только в следующей версии! Link to post Share on other sites
complect Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Есть вариант.Пришлите в личку Ваш старый ключ и Ваше мыло. Постараюсь помочь. Ушло в личку Link to post Share on other sites
vovicom Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 друзья!!! я нашел решения по восстановлению ваших бекапов: подключаем айфон к айтюнсу в айтюнсе берем файл settings.ini копируем на комп, делаем его бекап- если что-то пойдет нетак сможем восстановить открываем текстовым редактором находим строчки: ставим старые значения лицензии логина и пароля...сохраняем и отправляем через айтюнсе обратно в айфон! СГ должно быть выключенным! vovicom2010-10-31 13:49:49 Link to post Share on other sites
Recommended Posts