Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Диспетчер (старая тема)

Recommended Posts

WinXP: Выполняем следующую команду (Пуск -> Выполнить)

msiexec /a c:CGDispatcher.msi /qb TARGETDIR=с:CGDispatcher

Это сработало. Спасибо :)

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На WinCE финиш не устанавливается

WinCE - эта проблема давно. я уже все уши прожужжал. Пока реакция обычная.

Наверно нужно народ собрать и вспомнить 1917. Angry

Наверно нужно народ собрать и вспомнить 1917. Angry

А что в 1917-м это помогло? WinkLOL

Поставил тоже.

Потестил. Понравилось.

Полезно для мнительных жён:

- Дорогая, я в пробке на Мичуринском!!!

- Я смотрела в окно - нет там никаких пробок!

:)

Помогите, ни чего не могу понять. На прошлой неделе диспечер работал нормально, сейчас захожу и вижу на мониторе чистое поле, в  низу сообщение: нет карты. Alt+ Enter не помогает, выйти из программы можно только диспечером задач.Confused

Чтобы сделать скриншот, нажми клавишу PrintScreen (как правило, рядом с клавишами F1-F12), а затем вставь (Ctrl+V), например в программе Paint (Пуск - Все программы - Стандартные - Paint) и сохрани(в формате jpg или bmp)

Нажать кнопку "Print Screen" на клавиатуре, она обычно находится в блоке из 3-х клавиш рядом со "Scroll Lock", "Pause".

Далее запускаешь Paint (Пуск-Программы-Стандартные).

В Paint жмешь: Правка-Вставить или Ctrl-V.

Далее Сохранить как - Тип файла JPG.

Файл, который получился и должен быть скрин-ом экрана.

Помогите тупенькому. Скрин с экрана снял, но загрузить его в сообщение не могу.

1) Жму " вставить изображение"

2) Жму "обзор", выбираю файл изображения (JPG)

3) Жму открыть

В правом окне появляется текст непонятного мне содержания

4) Жму предварительный просмотр

Выскакивает ошибка:..... Проверьте правильность наименования каталога и файла

Dead

To ADmitry: по-видимому, размер файла великоват, откройте любым редактором картинок и сохраните с урезанным качеством (размером). Этот форум не позволяет грузить файлы >500 Кб. Да! И не забудьте потянуть за правый нижний угол окна загрузки изображений, чтобы увеличить его размер, там увидите пару кнопок, которые изначально не видны, а то и любой другой файл не будете знать, как грузануть.

То  CG team: уж поправьте, наконец, размер окна загрузки, чтобы не вводить народ в ступор Angry.

Размер файла: 2' date='26 кв[/quote'] Тогда просто жмакаем "загрузить изображение со своего компьютера" (фотоаппаратик), ждем-ждем, жмакаем "Upload", ждем-ждем, жмакаем "предварительный просмотр", опять ждем-ждем. Если появился, тянем за првый нижний угол окна. А ТАМ! Кнопки ДА! и ОТМЕНИТЬ. Если по-прежнему хочется загрузить, жмакаем ДА!

Все идет как и было написано, но только до последнего шага: ответить на сообщение, после этого получаю ссылку на: В вашем сообщении не указана тема и (или) отсутстует текст публикации

Приветствую всех. Прошу помощи. Имеем: Powerman N431 с СГ версии 3.5. Сегодня установил "Диспетчер" на ПК, прописал объект. На навигаторе включил все сервисы. Итог: объект полдня высвечивался серым, однако отслеживался на карте сам и его маршрут (более трёх часов), а потом "остановился". Маршрут показывается, объект по прежнему серый, движения нет и в отчёте последнее время обновления (более часа назад), хотя машина гарантированно движется и навигатор включен... В чём может быть проблема? Заранее спаибо... 

<...> Итог: объект полдня высвечивался серым' date=' однако отслеживался на карте сам и его маршрут (более трёх часов), а потом "остановился". <...>[/quote']

А время на устройстве правильное стоит?

Помогите' date=' ни чего не могу понять. На прошлой неделе диспечер работал нормально, сейчас захожу и вижу на мониторе чистое поле, в  низу сообщение: нет карты. Alt+ Enter не помогает, выйти из программы можно только диспечером задач.Confused

[/quote']

Была у меня така ерунда! Решил след. образом: Удалил диспетчер, удалил все оставшиеся после него папки на диске, снес в реестре все что находилось поиском по слову cityguide. Переустановил Диспетчер, все заработало :)

А время на устройстве правильное стоит?

Вроде да, а это разве может быть причиной? (вот если бы изначально не отображалось, а так-спустя три часа и до сих пор, хотя водитель уже скоро вернётся...)

Аналогично ADmitry, нет карты и пр. причем на 2-х самых разных компах.

Переустановка без чистки реестра не помогает.

Видно, что прога стартует нормально, потом в полный экран и циклится так, что даже правый клик в таскбаре необрабатывается.

Удаление в регистре ветки atlas приводит к томучто прога не переключается в полноэкранный режим, ее можно прибить но виснет с надписью "ЗАГРУЗКА МАРШРУТА"

И удалив файлик logins со своими лицензиями приводится обратно в рабочее состояние.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...