Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Развод мостов в Питере.

Recommended Posts

• 1 year later...
  • Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Добрый день, Господа!!! Не первый раз сталкиваюсь с проблемой: не учитывается развод мостов при прокладке маршрутов он-лайн (расчет маршрута заранее отдельная тема). Уверен что сей аспект авторами

Итак... За прошедшее с заведения топика время ситуация с мостами не меняется. Какие-нибудь подвижки будут или нет? Не далее как прошедшей ночью СГ портащил меня мимо Литейного моста к уже разведенному Троицкому (времени было 1.20). После проезда мимо моста он стал дурным голосом вопить о новом маршруте и привел меня к разведенному Дворцовому. Без помощи этого Сусанина вернулся к Литейному мосту и проскочил его за 2 минуты до разводки (в 1.38).

Доколе это будет продолжаться?

Годы идут, а график разводки мостов по-прежнему лежит у меня в заметках на телефоне. Чтобы не забывать, что и когда разводится. Потому что СГ так и не научился закрывать мосты на ночь.

urix,

СитиГИД закрывает мосты по расписанию, но не учитывает время доезда до моста.

• 9 months later...

Версия программы, карты, название моста, время?

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

• 1 month later...

А так и должно быть, что маршрут в случае разведённых мостов вообще не строится? Сегодня ночью проложил маршрут от Зеленогорска до ВО, но так всю дорогу и проехал без навигации. СитиГид просто не строил маршрут, никакой, ни до моста ни до точки. 

Edited by nikanorov

А так и должно быть, что маршрут в случае разведённых мостов вообще не строится? Сегодня ночью проложил маршрут от Зеленогорска до ВО, но так всю дорогу и проехал без навигации. СитиГид просто не строил маршрут, никакой, ни до моста ни до точки.

Проблема "финиш на закрытом участке". Верим, что над этим либо работают, либо собираются поработать.

Sent from my GT-N7000

• 2 months later...

А что с разводкой мостов выправили? Везде я проехал в это время.

2013-06-02_%2806-09-33%29.jpeg

2013-07-17_%2805-49-52%29.jpeg

2013-10-06_%2806-23-24%29.jpeg

Edited by VarenIk

а нельзя в программе писать " маршрут невозможно построить " , А то догадаться ,что мосты разведены сложновато.

а нельзя в программе писать " маршрут невозможно построить " , А то догадаться ,что мосты разведены сложновато.

Я писал в тех поддержку по по поводу этого вопроса-вроде обещали исправить..

Отправлено из моего X-basic с помощью Tapatalk now Free

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...