artemacis Posted January 8, 2010 Share Posted January 8, 2010 надо признать, что многие дворы - ооочень "глубокие" и хитрые и скажем надо заехать в кармен метров за 800 до финиша и уже от туда начать ехать по дворам что бы попасть к дому... это я к чему - строить маршрут по дворовым проездам - надо! имхо. только надо сделать так, что бы дворы не учитывались при построении обычного маршрута, а только скажем за 1км до финиша ) Link to post Share on other sites
swapper Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 поддерживаю. на финише надо доводить до подъездов. это я говорил разработчикам многих навигаторов. Некоторые уже начали делать, например в автоспутнике есть. Link to post Share on other sites
Ainstain Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 поддерживаю. на финише надо доводить до подъездов. это я говорил разработчикам многих навигаторов. Некоторые уже начали делать' date=' например в автоспутнике есть. [/quote'] Тут попользовался IGO 8.3 (с последними картами РФ и Европы), там тоже дворовые проезды нанесены (в т.ч. по СПб). К сожалению, IGO неоправдал моих надежд - не оказалось дорог ни архангельской, ни вологодской областей. А было понадеялся. Пришлось пилить по СГ по Карте Евразии. Link to post Share on other sites
cguser Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 Очень хочется, чтобы начало и конец маршрута прокладывались с учетом дворовых проездов. Треки своих дворов отправлял в баг репорт - все их нанесли на карту, но в виде серых линий, по которым маршрут не прокладывается. Писал баг репорт, чтобы таки сделали маршрутизацию по моим дворам, ответ был такой: К сожалению, мы не можем дворовые проезды делать как проезжие дороги, так как это будет перегружать карту Москвы. Дворовые проезды наносятся только для визуального отображения, маршрут по ним не прокладывается. У нас очень мудреный подъезд и дикая нумерация домов - таксисты по пол-часа ищут... Разработчики, неужели никогда никто к моему дому не сможет нормально по СитиГиду подъехать? Link to post Share on other sites
swapper Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 garmin в последней карте дворы прорисовал. скоро останется один ситигид без дворов... Link to post Share on other sites
ss141120 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Вы бы, прежде чем стонать, почитали бы хотя бы тот же Навителовский форум, про карты с дворами и скорость прокладки....1 минута перепрокладка маршрута!! Link to post Share on other sites
artemacis Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 не уже ли нельзя сделать что бы прокладываемый маршрут состоял как бы из двух подмаршрутов: первый - это тот, что сейчас, до максимально-близкой к финишной точке части дороги, и второй - от неё непосредственно до дома. Link to post Share on other sites
Recommended Posts