Chrome Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 А какой андроидный аппарат поддерживает СГ 3.7 ? Нет такой версии для андроида Link to post Share on other sites
NakkeD Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 (на скриншотах можно углядеть точечки и стрелочки рядом со стрелочками пробок' date=' я-то знаю что это такое, я был на выставке...) [/quote'] А можно поподробнее, для тех, кто не был на выставке? Вообще такую интересную информацию можно даже на главной разместить, а не в форуме. И еще для любителей 3D: на Milestone, повторяю, достопримечательности трехмерные в наличии, но платформа TI, а не Qualcomm. Но почти уверен, что будет и на ней, так как на WM проблема была в прошивках (отсутствовал драйвер в некоторых моделях), а не в железе. Например из коробки работали пробки на Diamond2 (Qualcomm), а на MAX 4G - только на сторонних прошивках (где был добавлен нужный драйвер). Link to post Share on other sites
Alastor Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Поддерживается ли разрешениее 320х240 (HTC Tatoo, Android 1.6) Link to post Share on other sites
Andrew Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 NakkeD подскажите, у Вас файл с 3Д моделями есть в обновлениях? Я как-то не нашел у себя... Link to post Share on other sites
aybobikov Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 У меня на Archos 5 IT не запускается (Android 1.6). Будет ли сборка под этот девайс, а то я сдуру купил (нравиться эта софтинка)? Link to post Share on other sites
Rocas Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 фоторазвязки есть местами. Один раз видел вживую. Ничего осбенно хорошего/плохого про них не скажу. Есть и есть. Маршруты стали явно ощутимо лучше. Меня больше не пытаются затянуть в длинный хвост, поворачивающий налево на кронверкский при возможности свободно проехать другим путем. 3д работает. Link to post Share on other sites
Kiros Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Как с пропадающими ребрами при поворотах, есть изменения? Меньше/больше/не изменилось число пропадающих? Link to post Share on other sites
snaky78 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 У меня на Archos 5 IT не запускается (Android 1.6). Будет ли сборка под этот девайс' date=' а то я сдуру купил (нравиться эта софтинка)?[/quote'] +1. Сегодня получил лицензию. Уже отписался в поддержку. Link to post Share on other sites
NakkeD Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 NakkeD подскажите' date=' у Вас файл с 3Д моделями есть в обновлениях? Я как-то не нашел у себя...[/quote'] Нет, сам удивился, но отдельными файлами моделей нет, видимо, включили в файл карты. Link to post Share on other sites
Andrew Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Нет' date=' сам удивился, но отдельными файлами моделей нет, видимо, включили в файл карты.[/quote'] Да, видимо и вправду включили. Просто решив проверить тридэшность, нашел через пои Эрмитаж, а он отобразился в виде коробочки, вот и решил, что нужен файл с модельками (на WM Эрмитаж у меня отображался как надо). А сейчас попробовал поскролить карту и обнаружил, что Исаакиевский прорисован в 3Д. Думается мне, что отрисовку достопримечательностей начали заново дабы обеспечить работу оных на квалкоме и Эрмитаж (а может и еще какие-нибудь здания) прорисовать еще не успели. Link to post Share on other sites
alexander565 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Первое впечатление ЗДОРОВО! Загрузка моментальная. Недостатки: 1)Масштабирования растягиванием нет :-( 2)Не очень адекватный отклик на нажатия, в меню и настройках приходится тапать по несколько раз. Раздражает жутко. 3)При назначении нового Финиша долго висит старый, с пунктирной синей стрелкой до нового. Link to post Share on other sites
NakkeD Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Да, большое спасибо за скорость загрузки/выгрузки, по сравнению с WM - это просто прорыв. Загрузка занимает около 3(!) секунд. Клавиатура в горизонтальной ориентации никакая, попасть в кнопку невозможно практически. В вертикальной кнопки квадратные и печатать почти удобно. Аппаратную клавиатуру Milestone игнорирует как класс. Определение координат почти мгновенное, тут Android здорово впереди всех (не сравнивал с айфоном), определяет даже в помещении, помогает определение по базовым станциям, WiFi. Переворот интерфейса работает быстро и довольно корректно, но ошибки изредка случаются. Помогает еще раз повернуть телефон туда-обратно. Ведение по маршруту по ощущениям намного более плавное, по сравнению с WM и WinCE. Поворот карты, автонаклон смотрятся хорошо. Фоторазвязок пока не видел. Кто подскажет, где их посмотреть, желательно на севере Питера? UPDПоправка: речь о раскладке АБВГД, установленной по умолчанию. При переключении на ЙЦУКЕН кнопки квадратные в горизонтальной ориентации дисплея, так попадать намного легче, зато они становятся узкими в вертикальной. В общем, выбор зависит от того, как у вас установлен держатель в машине, не поленитесь переключить. Link to post Share on other sites
Alecs Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Фоторазвязок пока не видел. Кто подскажет' date=' где их посмотреть, желательно на севере Питера?[/quote'] На КАД в Горской Link to post Share on other sites
NakkeD Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 На КАД в Горской Спасибо, глянем, что там, на КАД. Еще сегодня заметил из позитивного: помимо скорости загрузки быстро работает переключение между приложениями. При поступлении звонка программа сворачивается моментально, работает в фоне и выдает голосовые подсказки. Как будто умнее стал автомасштаб/автонаклон, при включенной опции "по маневру" сегодня на пл. Мужества как-то уж очень качественно бы выбран ракурс, показывался въезд на площадь, весь путь по ней и съезд, наглядно, почти как в iGo. Еще по сравнению с WM очень быстро работает обновление пробок, я даже не понял сперва, откуда взялись стрелки цветные, пара секунд прошла как открыл. Просто супер. Вопрос к разработчикам: разработана новая навигационная панель, приятная на вид и информативная, хоть и непривычная. Зачем было оставлять старый вид при непроложенном маршруте? Получается дублирование индикаторов, которое только сбивает (уровень сигнала по-старому лесенкой и актуальность пробок кружочком без маршрута, и новыми индикаторами со стрелочками во время ведения по маршруту). Можно ведь (опять же, так сделано в iGo) сделать в круглой кнопке навигационной панели кнопку поиска, а старый интерфейс убрать совсем. И еще просьба, добавить возможность назначать CG программой для навигации "по умолчанию" в системе. Например Яндекс-карты такую возможность имеют, другой вопрос, что им это нафиг не нужно)) Или, может, кто-то из посетителей форума может написать простую утилиту, добавляющую такую возможность (по аналогии с Make It Default Browser для Opera Mini). В общем, CityGuide для Android - выше всяких похвал, так держать Link to post Share on other sites
Megla Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Подскажите, а есть ли на CG для андроида скидки для пользователей 4PDA, как для CG по винмобайл? Link to post Share on other sites
Chrome Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 скидки для пользователей 4PDA' date=' как для CG по винмобайл?[/quote'] А что это за скидки такие? Link to post Share on other sites
Megla Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 На форуме 4PDA в теме про CG есть текст: АКЦИЯ!Для пользователей ресурса 4pda специальная цена на программу CityGuide.Телефон в Санкт-Петербурге +7 (921) 3375537. Вот и интересно, действует это на андроид. Link to post Share on other sites
alexander565 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Опробовал в машине. Сначала я думал, что не работает, т.к. дельтаплан то стоял на месте, то скакал в Неву. Выяснилось, что программа не умеет включать GPS, если он выключен в настройках, несмотря на то, что зеленая лесенка загорается (с пустыми столбиками), соответственно дельтаплан определялся по сотовым вышкам. В движении просто блеск, особенно если детализацию карт поставить 200%. Давно меня так не радовали новые программы. О ложке дёгтя писал чуть выше, надеюсь поправят. P.S. N-l отдыхает конкрентно и надолго. Link to post Share on other sites
Swordfish Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 два года катался с CG на WM, перенёс лицензию на Motorola MILESTONE , это просто небо и земля! спасибо разработчикам! мелкие недочёты конечно есть, но в целом это прорыв! Link to post Share on other sites
___ Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Megla, Ну так позвоните по этому телефону и спросите. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Итак программа на 500 рябчиков дешевле! Какие скидки? Почитал отзывы - подумываю купить андроид. :D Link to post Share on other sites
prijnik Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Где вы все взяли ссылку на скачку??? Как перенести лицензию??? Link to post Share on other sites
Desmaster Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Почитал отзывы - подумываю купить андроид. Очень правильная мысль Link to post Share on other sites
alexander565 Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Где вы все взяли ссылку на скачку??? Как перенести лицензию??? Почитать ветку влом? Пишите в market@probki.net перенесут в течении суток. Link to post Share on other sites
aybobikov Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 У меня на Archos 5 IT не запускается (Android 1.6). Будет ли сборка под этот девайс' date=' а то я сдуру купил (нравиться эта софтинка)?[/quote'] Поддержка откликнулась, будем разбираться... Link to post Share on other sites
Recommended Posts