Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

City Guide и Android

Recommended Posts

Успехи успешные smiley4.gif

Открытого тестирования мы не планируем, программа уже вскоре будет выпущена.

Следите за объявлениями.

• Replies 333
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А вот интересно, в январе-месяце обещали обновить программу... Сказали "скоро выйдет"... Потом обещали обновить в феврале с теми же обещаниями... Потом наступил март, апрель, май, июнь уже на двор

Еще вот какой вопрос, некоторые программы распространяются через Google Market, но к сожалению, как я знаю в текущий момент в России платный марткет не открыт. Как вы будете распространять программы?

Планируете ли вы выход на google market? Будет ли доступна функция обновления карт через google market?

Программы будут распространяться методом распространения, аналогично СГ для других платформ кроме Айфона.

После запуска платного маркета в РФ программа будет и там.

О цене пока без комментариев.

Карты обновляются через наш сайт.

Возможность миграция лицензии с windows mobile на android вроде как аннонсирована. А будет ли такая же возможность для лицензий symbian?

Появилась ли ясность по этому вопросу?

А что фактически значит перенос лицензии? Нужно будет оставить заявку или будет какой-нибудь автоматический режим?

Да' date=' перенос лицензий возможен с любой платформы кроме Айфона и WinCE.[/quote']

Вот это номер!

Я думал только для переходящих на киборга сделали такое послабление, а оказывается общая амнистия!

Почему же тогда многочисленные "обменяю WM на Symbian" и обратно, не комментировались Администрацией, что мол "ребята не мучайтесь, можно и проще"?!

Это тема про Андроид. Wink

Перенос лицензии на Андроид. (Я так понял.)

Да, все верно.

Это касается переноса лицензий с других платформ на Андроид.

Про перенос "вообще" написано в FAQ.

А вот такой вопрос: лицензии на PNA с Андроидом и на коммуникаторы с Андроидом будут разные? И вообще не коммуникаторы, а что-нибудь еще?

Если не затруднит, уточните, пожалуйста, примерные сроки выхода.

Я понимаю, что это некорректный вопрос, но мне очень надоел навител и надоело каждый раз лазать на probki.net за новостями.

До выхода платного маркета будет ли предусмотрено автоматическое обновление программы с телефона? А обновление карт?

Будут ли выскакивающие напоминания о появлении новых версий программы? Карт?

+100 я тоже хожу хожу "а Германа всё нет"

Старый кпк Р3300 приказал долго жить в лице сдохшего аккумулятора, а мой герой пропадает без проги....

По городу тоска ездить, привычка вторая натура....

ну раз идёт тестирование, то надо до выпуска релиза найти как можно больше глюков и багов. на это время нужно.

так что летом поедем по СГ :-)

вопрос к разработчикам: интерфейс и функционал будут аналогичны другим платформам?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...