vors Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 У меня вопрос по поводу карт. Что лучше покупать карту всей России целиком или по областям поотдельности? Может быть карты отдельно по областям имеют лучшую детализацию или лучше с функциональной точки зрения работает единая карта, прокладывает более оптимальные маршруты из одной области в другую. Вобщем-то нужен совет, что лучше приобрести? Link to post Share on other sites
Chrome Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Ежели денег девать некуда, то, безусловно, лучше брать карты по отдельности. То-то знакомые от зависти подавятся. А обычному пользователю хватит и пакета "вся Россия". Карты-то те же. Link to post Share on other sites
vors Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Да мне надо пару-тройку областей, поэтому по деньгам разница не большая. Я подумал, может по отдельности более детализированы и работают лучше или хуже? Link to post Share on other sites
Rainbow Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 на мой взгляд, логичнее пакет взять. мало ли что может пригодится.. просто пакетом - дешевле. собственно, я так и сделал, даже будучи бета-тестером:-). причем давненько я просто для начала одну карту купил - Краснодарского края. скатался с ней туда. понял, что есть смысл. в пакете то ровно те же карты что и поотдельности. Link to post Share on other sites
___ Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Это даже написано на странице Карты сайта www.probki.net. Link to post Share on other sites
Chrome Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Это даже написано на странице Карты сайта www.probki.net. Да кто ж там читает! Link to post Share on other sites
vors Posted October 22, 2009 Author Share Posted October 22, 2009 Всем добрый вечер! У меня еще вопрос по поводу карт: в обновлении есть есть загрузка карт и отдельно загрузка дор.обст. Мне нужно загружать только карты для работы или только дор. обст. или и то и другое, подскажите, плиз? Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Всем добрый вечер! У меня еще вопрос по поводу карт: в обновлении есть есть загрузка карт и отдельно загрузка дор.обст. Мне нужно загружать только карты для работы или только дор. обст. или и то и другое, подскажите, плиз? Карты в любом случае обновлять руками, а Дор.Обстановка это корректуры к картам. Если устройство с выходом в инет, то корректуры прийдут сами. Если нет, то надо грузить руками. Обратите внимание, куда какие файлы класть - http://faq.probki.net/content/16/12/ru/Gde-dolzhny-razmeshatosya-fayly-kart-i-poi-.html Link to post Share on other sites
vors Posted October 22, 2009 Author Share Posted October 22, 2009 YoGun, большое спасибо, усе понял, тогда буду устанавливать. Link to post Share on other sites
Mal_Al Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 на мой взгляд' date=' логичнее пакет взять. мало ли что может пригодится.. просто пакетом - дешевле. собственно, я так и сделал, даже будучи бета-тестером:-). причем давненько я просто для начала одну карту купил - Краснодарского края. скатался с ней туда. понял, что есть смысл. в пакете то ровно те же карты что и поотдельности.[/quote'] +1! И я такой же!!!!! Купив пакет, обновлять потом можно и по одной НУЖНОЙ карте. Link to post Share on other sites
Recommended Posts