kaplin_andrey Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Думаю назревает тема. сегодня получил первую бумажку с автоматических камер в МО на 36-м км Дмитровского ш сфоткали 8.06.09 и прислали уже сегодня превышение 29 км/ч штраф 300 руб жду новые бумажкис новыми штрафами ибо что-то мало взяли считаю что необходимость назревает, особенно при езде в области, прозевать начало населенного пункта можно легко. у конкурентов есть предупреждения настраиваемые на порог превышения. думаю нужно прикручивать кроме радаров еще и такие предупреждения чтоб каждый мог под себя настроить раньше ездил по простой формуле разрешенная скорость + 39км/ч чтоб не сильно попадать, но не всегда удавалось придерживаться, если допустим въезжаешь в какую-то деревеньку по трассе, можешь пропустить начало. Будет реализовано в следующих версиях? а то по 300 руб лучше вам отдать чем гиббдам :) Link to post Share on other sites
YoGun Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 <...>прислали уже сегодня превышение 29 км/ч штраф 300 руб <...>раньше ездил по простой формуле разрешенная скорость + 39км/ч<...> Теперь с ужасом жду почту! Мимо камер ездил +39. Говорили, чо будут квитанции только за +40 (которые по 1000 руб.). Видимо теперь взялись наводить порядок. P.S. Кстати, платил недавно штраф, в сберкассе сказали, что если протокол серии ТА (и далее), то квитанцию можно не заполнять - они по номеру сразу могут посмотреть. В новостях об этом тоже говорили. Link to post Share on other sites
huser Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Да в этом направлении нужно что то делать. Помимо предупреждения о превышении скорости нужно еще разделение "камер слежения" на радары и засады и очень желательно все это помимо звукового и с визуальным предупреждением. Link to post Share on other sites
webcrew Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Думаю назревает тема. сегодня получил первую бумажку с автоматических камер в МО на 36-м км Дмитровского ш сфоткали 8.06.09 и прислали уже сегодня превышение 29 км/ч штраф 300 руб Вы не первый с этой камеры были уже красивые фотки и в нашем почтовом ящике Link to post Share on other sites
DiF16 Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Уже давно просим разработчиков - а они все так же глухи Link to post Share on other sites
hamilton Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Если стоит WM то можно попробовать программу как временный выход. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117965&hl=GPS+Intermediate+Driver Можно запускать одновременно и СГ и эту. Link to post Share on other sites
crazydoctor Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Кстати, ковыряясь в реестре, нашел в ветке ситигида ключ SpeedLimit, так что, возможно, работа над этим уже ведется. Link to post Share on other sites
Recommended Posts