Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

нечего там скринить.

полноэкранный режим - это отсутствие верхнего бара. нижний бар с кнопками остался. лучше конечно стало, но нижний бар тоже круто было бы убрать, и сделать кнопки на экране.

насчёт своих точек интереса (добавление через такстовые файлы) - какой формат записи в файле должен быть для отдельной точки?

кстати не так давно начал пользоваться обычным навигатором (купили для поездок в европу). там был предустановлен ситигид 3.3. так вот - уж очень не хотелось чтобы наша программа стала похоже на эту версию! :) куча иконок, каких то менюшек. чёрт ногу сломит :)

п.с. давно хотел спросить - почему левое меню называете Файл?:))) почему не назвать просто и ясно - Меню??? :))))

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну все равно сними скрины пожалуйста, меня много просят на других форумах, а мне и показать нечего. Секундное же дело.

Низкий поклон разработчикам - так оперативно устранили 3 основных косяка! Теперь спокойно можно ждать новых версий и не париться! :) Данке шен!

Вот скрины:

107382163.jpg

Назрел вопрос. Стоит галка на Вращать по движе... В режиме навигации все хорошо, перехожу в режим просмотра карты - карта также повернута (непривычно). Ставлю галку на Север сверху, все хорошо. Меняю режим навигации, режим просмотра карты - опять карта повернута. Почему не запоминается установка Север сверху?

И еще, Ночная палитра делает карту не читаемой :(

P.S. Ошибки в картах по Москве для CG где-нибудь принимают?:)

Вчера "отловил глюка": при ведении по маршруту программа закрылась с вылетом на главный экран смарта Shocked. При повторном запуске мигнула заставка и опять наблюдаю чистенький экран. С третьего раза "заработала"... Чудаковато. 

Кто нибудь столкнулся с проблемой установки файла .sis в телефон?

Пишет установка невозможна.

Файл взял с диска. может с файлом что то?

Не помогает ни отключение сертификатов ни Жесткий Сброс ни новая прошивка...

Кто нибудь столкнулся с проблемой установки файла .sis в телефон?

Пишет установка невозможна.

Файл взял с диска. может с файлом что то?

У вас 5800? Вы жесткий сброс делаете правильно - *#7370# или как? Попробуйте скачать из раздела обновления версию и поставить ее.

Всем добрый день. Мне подарили CG, я зарегистрировался ввел как в интсрукции серийник, загружаю последнюю версию программы, из раздела "Обновления" ( http://www.probki.net/Updates/ ), а там  единственный вариант v.2.2 [symbian S60] от 24.04.09, то есть Symbian S60 ed. 3. А у меня Nokia 5800 и мне нужен Symbian S60 ed.5! Вопрос: откуда я мгу скачать прогу для ed.5, или нужно нести диск обратно в магазин, чтобы его поменяли (в магазине уверили, что Symbian S60 ed. 3 подойдет для Nokia 5800)? Могу ли я в пределах тех.поддержки поменять на ed.5, как следует поступить?

Всем добрый день. Мне подарили CG, я зарегистрировался ввел как в интсрукции серийник, загружаю последнюю версию программы, из раздела "Обновления" ( http://www.probki.net/Updates/ ), а там  единственный вариант v.2.2 [symbian S60] от 24.04.09, то есть Symbian S60 ed. 3. А у меня Nokia 5800 и мне нужен Symbian S60 ed.5! Вопрос: откуда я мгу скачать прогу для ed.5, или нужно нести диск обратно в магазин, чтобы его поменяли (в магазине уверили, что Symbian S60 ed. 3 подойдет для Nokia 5800)? Могу ли я в пределах тех.поддержки поменять на ed.5, как следует поступить?

вроде бесплатный обмен лицензии только до 15 мая был, звони в техподдержку, может поменяют лицензию, диск обратно в магазин ты не сдашь, для нокии 5800 другая программа

Вопрос разрешился в техподдержке. Написал письмо с просьбой поменять лицензию.  Спасибо техподдержке!

У вас 5800? Вы жесткий сброс делаете правильно - *#7370# или как? Попробуйте скачать из раздела обновления версию и поставить ее.

Спасибо за совет.

Действительно на сайте был более свежий файл чем на диске.

alex7788' date=' диск именно что нужно сдать в магазин.[/quote']

а что, сейчас софт с кодами активации можно вернуть в магазин?

В том то и дело, что вчера ни Opera ни Firefox ни IE 8 не могли скачать его, выдавало ошибку 404.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...