Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Recommended Posts

попробую в движении остальные фразы, вечером отпишу

Нет смысла пробовать и отписываться, конвертируйте файлы к требуемому формату и будет все ок.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Posted Images

Проверил в движении, походу тормозит программа, а не озвучка, программа по умолчанию установлена на SD карту, при переключении на обычный звуковой пакет - все ок.

WhAle_15,

Щас послушаем!

Обновили:

Брр... чего то не понравилось.

artm2000,

Не делал я для 5,1 релиза... Нет пока времени....

• 2 weeks later...

нет пока времени вообще. Сделаю, но насчет старорусского - исходники то ктописать будет?

Сделаю, но насчет старорусского - исходники-то кто писать будет?

Может, Кирилл и Мефодий? Ну, или Нестор...

Edited by IШIN
  • 2 weeks later...

Алена 5.1 не работает на Ситигиде 5.1.190, только хрипит

На Андроид вообще проблемы. На остальных системах работать будет. Надо битрейт менять.

• 3 weeks later...

Эх..спасибо тебе мил человек за работу твою )))

Очень понравилась твоя озвучка с песенкой про ДПС :D

А вот у Экстрим озвучки голос вялый какойто..прикольно конечно но как будто она под дулом пистолета текст читает...

Вообще Жириновского я б послушал в дороге..очень уж колоритный персонаж..кстати на Навителе есть его озвучка....

Как я понял можно просто в формат wav перекодировать и назвать соответственно?

А Галина реально бодрая такая, я бы сказал позитивная. Очень бы хотелось полную озвучку для 5 версии. :rolleyes:

• 1 month later...

На Андроид вообще проблемы. На остальных системах работать будет. Надо битрейт менять.

Вот "Галина" для андроида - http://ifolder.ru/25848037

Кинете ссылка на Аленку и ее для андроида сконверчу (вопрос 5 минут)

• Upvote 1

А вот пакет "5- мой вариант!" для андроида (ох тут месиво было).

http://ifolder.ru/25854187

Пакет EXTREME - должен работать без проблем.

Ничего не добавлял, поэтому (видимо) надо досыпать того, что не хватает из дефолтного...

• Upvote 1

post-15434-0-39808000-1316539878_thumb.j

Уважаемые пользователи!

В этой теме будем собирать, менять и рассуждать об изменениях голосовых пакетов для нашего СГ разных версий!

Постараюсь НЕ давать ссылок на сторонние файлообменники!

Итак, эта тема для тех, кому надоел постоянный и унылый глас, раздающийся из динамика нашего навигатора!

Итак, выкладываю те пакеты, что готовы на данный момент:

1- стандартная озвучка 5,х

2- Переделка Алена 5,1

3- Переделка Галина 5,1

4- вариант пользователя Alex_the_G

как заменить текущий голосовой пакет:

Андроид

В андроид версии папка Ситигид находится в памяти своего смартфона:

копируем новые файлы в папочку Voice с заменой файлов.

Имейте в виду, что Вы всегда можете вернуться к стандартному голосовому пакету без переустановки программы!

Также, разыскиваются красивые голоса, которые будут записываться! жду и предложений по вариантам озвучки!

Также искал, где скачать Боярского для карт ОВИ - так и не нашел. А жаль..

Итак, эта тема для тех, кому надоел постоянный и унылый глас, раздающийся из динамика нашего навигатора!

Не сметь называть нашу Лауру унылой!!!

:D

Или я сошел с ума, или айфон. С помощью Diskaid подменил в системной папке родные файлы на Галину (программа запросила у меня заменить текущие файлы новыми. Я заменил). А айфон все равно говорит Лаурой. Захожу опять в системную папку. Проигрываю русские файлы - звучит Галина. Запускаю ситигид - в программе звучит Лаура. Проверил все папки, нигде кроме системной звуков нет. Вообще Лауру в айфоне не нашел. А она есть. Мистика... Кто-нибудь ставил на айфон альтернативные звуки? Че это, а? :blink:

Edited by stroncium90

4- вариант пользователя Alex_the_G

как заменить текущий голосовой пакет:

Андроид

В андроид версии папка Ситигид находится в памяти своего смартфона:

копируем новые файлы в папочку Voice с заменой файлов.

Имейте в виду, что Вы всегда можете вернуться к стандартному голосовому пакету без переустановки программы!

Пара уточнений. 4ый пакет не мой, а вариант из шапки, но сконверченный для андроида.

Дальше, про андроид:

Можно ничего не замещать. Голосовые пакеты лежат на SD карте телефона. Путь:

\CityGuide\voice\ru (Это для русских). там уже есть папка default.

Создаем рядом папку (скажем Galina). Копируем туда содержимое папки default (если чего не хватает), а потом заливаем туда с заменой файлы из архива.

Потом в CG5.1 выбираем искомый голосовой пакет в Настройки->звук-> голосовой пакет

Вот...

Актера записать на пакет не проблема, но плохих долго и глупо, а хорошие -дорого стоят...

Внимание тех, кто будет ставит альтернативный пакет на айфон! Файлы звуков обязательно должны иметь только прописные буквы, никаких заглавных! Я так с Галиной намучился, пока разобрался. Дело в том, что Diskaid очень хитро отображает файлы. Если есть два файла с одинаковым именем, но в одном прописные а вдругом заглавные он показывает только те файлы, которые имеют заглавные буквы. Дубли файлов с прописными буквами вы не видете, но они есть и ситигид обращается именно к ним.

• Upvote 1