PsevDANIm Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Не-не-не! С головой всё ок. ) Чем Алёна лучше Лауры?.. Такой же мёртвый голос. Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Ребята, не в тему, конечно, у кого есть голосовые пакеты? ЛЮБЫЕ? мне наплевать, под нас я их сам подгоню. Хотел Боярского найти - для ОВИ - хрена с два. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post steaven Posted June 3, 2011 Popular Post Share Posted June 3, 2011 (edited) Уважаемые пользователи! В этой теме будем собирать, менять и рассуждать об изменениях голосовых пакетов для нашего СГ разных версий! Постараюсь НЕ дапвать ссылок на сторонние файлообменники! Итак, эта тема для тех, кому надоел постоянный и унылый глас, раздающийся из динамика нашего навигатора! Итак, выкладываю те пакеты, что готовы на данный момент: 1- стандартная озвучка 5,х Standart 5.1.zip 2- Переделка Алена 5,х 5.1-Alena.zip 3- ПРО-озвучка с Навител (переделал для СГ 5,х) - НЕ стандарт. Professional 5.1.zip не полный пакет скачал профессиональную озвучку Навитела, почти все заменил, но есть проблема с некоторыми фразами, которых у них нет. ЭТИ фразы оставлены стандартными! Озвучиваются, как в стандарте! впереди-авария впереди проезд перекрыт впереди патруль ДПС впереди ремонт дороги впереди работает эвакуатор ошибка связи с сервером приближение к АЗС найден новый маршрут боковой проезд остановка приближение к посту ГАИ 4- Экстрим озвучка. Для версии 5,х просьба перед применением - прослушать. Смешно.. 5.1 Extream.zip 5- мой вариант! My.zip как заменить текущий голосовой пакет: Андроид В андроид версии папка Ситигид находится в памяти своего смартфона: копируем новые файлы в папочку Voice с заменой файлов. Имейте в виду, что Вы всегда можете вернуться к стандартному голосовому пакету без переустановки программы! Огромная просьба всем -ВСЕ пакеты на любые навигаторы слать мне или давать ссылку - буду переделывать под нас. Также, разыскиваются красивые голоса, которые будут записываться! жду и предложений по вариантам озвучки! Также искал, где скачать Боярского для карт ОВИ - так и не нашел. А жаль.. Edited June 7, 2011 by steaven_zw 3 Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 , лучше привлеки к этому делу знакомую девушку с приятным тембром голоса, заодно и чаю попьёте :D 1 Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 поменял несколько пакетов. качаем. Господа, можно также порассуждать о ТЕКСТАХ подстказок, тоесть, что должна говорить программа при определенном событии.. Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Скоро будет релиз 5,1, есть мнение написать голосовой пакет под него, чтоб было понятно. Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Мне скинули озвучку бригады У... готовлю ))) Народ, это нечто!! Quote Link to post Share on other sites
Sound_Om Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Не думаю, что есть смысл играться и выискивать экзотические либо "прикольные" голоса. На мой взгляд штатный, официальный голос SG должен быть "как на 1 канале", позитивным, динамичным, чистым. Это лицо программы, как стюардесса - лицо авиакомпании. И однозначно в его АЧХ должны быть учтены шумы, специфика автомобильных шумов и акустики PNA/PND устройств. Так, что про "это что-то" голоса, не занимайтесь детством... Может как альтернативные, но уж ни как не в составе программы. Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Так, что про "это что-то" голоса, не занимайтесь детством... чем бы дите не тешилось... А мне не нравится оф голос... Может как альтернативные, но уж ни как не в составе программы. Я про альтернативу и говорю! Quote Link to post Share on other sites
Sound_Om Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 (edited) Скоро будет релиз 5,1, есть мнение написать голосовой пакет под него, чтоб было понятно. А я, таки про официальный. На данный момент, это худший из всех "штурманов", всех известных навигационных программ. Ни кто, кто был в автомобиле еще не остался "равнодушным" к озвучке CG. Надеюсь эта "досада" будет исправлена. Edited June 7, 2011 by Sound_Om Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 На данный момент, это худший из всех "штурманов", всех известных навигационных программ. Ни кто, кто был в автомобиле еще не остался "равнодушным" к озвучке CG. Чтоб совсем худший не согласен. но то, что он мне не нравится- меня и сподвигло.. Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Чтоб совсем худший не согласен. но то, что он мне не нравится- меня и сподвигло.. ну то, что стоит у вас- просто ппц)))) Попробовал поездить денек- чуть с ума не сошел от этих песен при перепрокладке маршрута и приближении к ДПС. Помимо того, что это просто надоедает после 3-го раза прослушивания, из-за них еще и программа тупит. Вернул обычный вариант. Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 ну то, что стоит у вас- просто ппц)))) Предлагайте, соорганизуем. Готовлю очередной вариант.. Quote Link to post Share on other sites
PLYTO Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Если кого интересует прикрепляю 41 голосовой пакт 2 Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 (edited) Предлагайте, соорганизуем. Готовлю очередной вариант.. новый вариант я обязательно попробую, спасибо за работу. Мне кажется не нужно ничего усложнять. Возможно голос повеселее и погромче. Я не помощник в этом деле, тестировать и критиковать разве что )) Edited June 8, 2011 by sergges Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Я не помощник в этом деле, тестировать и критиковать разве что )) критиковать и нужно! Буквально скоро выкину версию, с которой нет проблем на СЕ и ВИНМО, но почему то не пашет на андроид Quote Link to post Share on other sites
techdir Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Подскажите, в голосовых пакетах из шапки есть озвучивание "лежачего полицейского"? Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 в голосовых пакетах из шапки есть озвучивание "лежачего полицейского"? я и на карте то его не видел. Нету такого Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Подскажите, в голосовых пакетах из шапки есть озвучивание "лежачего полицейского"? В программе пока таковое не предусмотрено. Quote Link to post Share on other sites
Zauber Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 ИМХО. Лучший голос в СГ - пакет "Галина". Аж настроение поднимается))) Бодрый, задорный, ясный и четкий. Вот только жаль нет полного под 5-ю версию. Теперь вся навигация говорит Галиной, а предупреждения о камерах и пр. стандартным унылым голосом. Может кто видел полную Галину для v5.1? Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 ИМХО. Лучший голос в СГ - пакет "Галина". Аж настроение поднимается))) Бодрый, задорный, ясный и четкий. Вот только жаль нет полного под 5-ю версию. Теперь вся навигация говорит Галиной, а предупреждения о камерах и пр. стандартным унылым голосом. скинь пакет?? Quote Link to post Share on other sites
Vist Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 скинь пакет?? видимо имелось ввиду Galina.rar 1 Quote Link to post Share on other sites
ЭDвард Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 День добрый, установил Алена 5,х на v.5.1 [Android] аппарат DHD, при попытке услышать "Найден новый маршрут" услышал страшный звук, как будто воспроизведение в десять раз медленнее. Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 День добрый, установил Алена 5,х на v.5.1 [Android] аппарат DHD, при попытке услышать "Найден новый маршрут" услышал страшный звук, как будто воспроизведение в десять раз медленнее Для Андроида характеристики аудио-файлов должны быть идентичны оригинальным. Quote Link to post Share on other sites
ЭDвард Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Для Андроида характеристики аудио-файлов должны быть идентичны оригинальным. через 20 минут попробую в движении остальные фразы, вечером отпишу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts