Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Posted Images

CodeName33, а можно сделать опцию, чтобы для владельцев Андроид и iOs в пакет еще бы файл pkg.ini вставлялся?

Дурацкая версия форума. Шапка НЕ закрепляется

хм... в одном форуме может быть по-разному? в одной ветке все в шапках - в другой без? :)

мобуть тады пересоздать тему сразу с шапкой, в которой будет весь шоколад и дальше обсуждать песни навиков в ней? :)

• Upvote 1

В архиве исправленный голосовой пакет LENAsuperMaX с файлами для Андроида .nomedia и pkg.ini

Я прошу прощения, но у меня эта сборка не идет.

Вертел ее со всех сторон. Тупо заменил все файлы в папке "по умолчанию", потом чисто рядом папку закинул LENAsuperMaX. В итоге в СГ можно было выбрать какой голосовой пакет выбрать, но...в основной у меня работает, а вот ленаМакс не хочет :(

Подскажи те как исправить?

Ранее, у меня работал голосовой пакет ЛенаМакс, но я только копировал звуковые файлы .nomedia и pkg.ini оставлял от базового и из-за этого не все звуковые файлы воспроизводились из альтернативного пакета.

а можно сделать опцию, чтобы для владельцев Андроид и iOs в пакет еще бы файл pkg.ini вставлялся?

А зачем этот файл?

Добавляет папку в СГ как новый голосовой пакет?

С .nomedia я разобрался это обычный файл, который скрывает звуки, картинки от плеера игалереи

CodeName33, а можно сделать опцию, чтобы для владельцев Андроид и iOs в пакет еще бы файл pkg.ini вставлялся?

Сделал опции для pkg.ini и .nomedia, скопировав их их пакета по умолчанию. Если нужен особый pkg.ini для разных пакетов, мне нужен его текст.

• Upvote 2

Сделал опции для pkg.ini и .nomedia, скопировав их их пакета по умолчанию. Если нужен особый pkg.ini для разных пакетов, мне нужен его текст.

Вот этот файлик приделайте. https://www.dropbox....hlbn0l2/pkg.ini Только нужно бы сделать, чтобы в архиве все бы запаковывалось в папку с названием alt (c маленькой буквы). Тогда пакет будет вставать рядом с дефолтным. Edited by stroncium90

Повторюсь...У всех есть Звук на альтернативном пакете? Т.к. При выборе пакета в настройках СГ звук отсутствует по непонятным причинам (

Тогда пакет будет вставать рядом с дефолтным.

Так если не ушибаюсь и сейчас встает рядом с дефолтным? У меня рядом..

Повторюсь...У всех есть Звук на альтернативном пакете? Т.к. При выборе пакета в настройках СГ звук отсутствует по непонятным причинам (

Так если не ушибаюсь и сейчас встает рядом с дефолтным? У меня рядом..

Не знаю как на андрюше, на ios нужно так. Звук есть. Попробуйте мой pkg.ini, папку назовите alt

у меня эта сборка не идет

я ничего не делал, кроме приведения файлов к одному уровню.

у меня работает.единственно пришлось выбрать пакет по умолчанию, потом выйти из программы, потом выбрать снова пакет Lena и все заработало.

Хм.. все заработало, но как то странно. Чьим способом, врать не буду, но после того как сделал по рекомендации stroncium90 у меня получилось.

На SD у меня сохранены голосовые пакеты (дефолтная, переименованная альт и ЛенасуперМакс), как резерв, в самом СГ у меня стоит папки по "дефолту" и "alt", при выборе пакета в СГ отображаются все три, которые хранятся на SD. Проверил на всякий случай все файлы pkg.iniют там казаны имена папок, которые реально существуют.

После удаления с SD в самой программе они снова фигурируют.

вот картинки.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-92831000-1337407065.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-69211500-1337407280.png

Хм.. все заработало, но как то странно. Чьим способом, врать не буду, но после того как сделал по рекомендации stroncium90 у меня получилось.

На SD у меня сохранены голосовые пакеты (дефолтная, переименованная альт и ЛенасуперМакс), как резерв, в самом СГ у меня стоит папки по "дефолту" и "alt", при выборе пакета в СГ отображаются все три, которые хранятся на SD. Проверил на всякий случай все файлы pkg.iniют там казаны имена папок, которые реально существуют.

После удаления с SD в самой программе они снова фигурируют.

вот картинки.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-92831000-1337407065.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-69211500-1337407280.png

Программа когда увидит новый пакет где-то его прописывает в системниках и даже если пакета уже нет, он виден в списке пакетов. Да, и еще что-то мне подсказывает, что важна кодировка, в которой прописан pkg.ini. Edited by stroncium90

А есть ли у кого хорошие программки по изменению голоса? Может порадуете нас различными вариантами измененных имеющихся пакетов? :rolleyes:

Поправил предпрослушивание конструктора, больше не хрипит.

http://codename33.ru...guide/audio.php

Не обнаружил в пакетах фразы ВЫЕЗД. На круговом движении говорит просто, ТРЕТИЙ, и всё. Edited by dmitry e
  • Upvote 1

У меня на андроидной магнитоле беда со звуком

Может есть какие идеи, как это силами Ситигида поправить?

Не обнаружил в пакетах фразы ВЫЕЗД. На круговом движении говорит просто, ТРЕТИЙ, и всё.

Поправил

Вот этот файлик приделайте. https://www.dropbox....hlbn0l2/pkg.ini Только нужно бы сделать, чтобы в архиве все бы запаковывалось в папку с названием alt (c маленькой буквы). Тогда пакет будет вставать рядом с дефолтным.

Сделал генерацию эфтого файла на лету, теперь можно прописать имя папки в конструкторе, при этом обновится pkg.ini и имя папки в зипе.

• Upvote 1

Ребят - шикарные же пакеты с Жириком и Путином тут на этой теме выкладывали от Навитела, никто так и не заморочился переделать под СГ. Оч бы хотелось на свою машинку их залить

пакеты с Жириком и Путином тут на этой теме выкладывали от Навитела

киньте ссылочку, гляну.

https://docs.google....NHJsOUkxZXhITTg

Немного подправил пакет LENAsuperMaX.

В архиве исправленный голосовой пакет LENAsuperMaX с файлами для Андроида .nomedia и pkg.ini

Что сделано

Все файлы приведены к единому уровню громкости.(некоторые фразы должны стать звучать погромче)

Не могу скачать... Сделайте зеркало, пожалуйста.

Скачал пакет LENAsuperMAX положил в папку voice/ru рядом с default.Звук работает,переключаешь на основной пакет звука нет,Как сделать чтобы оба пакета работали,