Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СИТИГИД под Iphone 3G (дубль два)

Recommended Posts

Java-версия, если это реально Java, и так будет там работать. А про спец.версию пока вопрос не стоит.

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это не реально Java. Это kinda-java. Вряд ли она поддерживает MIDPшный канвас. Так что графику, похоже, придется несколько переработать.

Но во втором предложении я получил ответ на свой вопрос. Спасибо. Жаль. Надеюсь, что такой вопрос встанет ;)

Господа бета-тестеры - покажите хоть одну фотку с стигидом на айфоне. Уж очень интересно. :)

Предлагают айфон взять - думаю - брать не брать :(...

Apple пытается запатентовать русские навигационные технологии?

Разработчики, прокомментируйте пожалуйста!

Не будет ли это служить поводом для отказа в размещении

CG в AppStore.

Уважаемая тех. поддержка!

Если все-таки когда-нибудь выйдет СитиГид для iPhone 3G*, тот как он будет продаваться, через app store? Джейлбрейк нужно будет делать, чтобы установить СитиГид или нет? Просто у меня оф iPhone 3G, не взломан, проги ставлю только через iTunes.

Спасибо!

Уважаемая тех. поддержка!

Если все-таки когда-нибудь выйдет СитиГид для iPhone 3G*, тот как он будет продаваться, через app store? Джейлбрейк нужно будет делать, чтобы установить СитиГид или нет? Просто у меня оф iPhone 3G, не взломан, проги ставлю только через iTunes.

Спасибо!

Я не техподдержка, но спешу сообщить, что других способов поставить ЛЕГАЛЬНЫЙ софт на айфон, кроме как через аппстор, производителем (Apple) не предусмотрено :)

Жду с нетерпением CG для iphone. Сейчас только ради CG таскаю с собой windows mobile коммуникатор. После iphone без слез не могу смотреть на это убожество.

Жду с нетерпением CG для iphone. ... 

Тоже очень жду!!!

Хотел в бетатестеры, купил iphone3g, опоздал,- запись в тестеры закрылиCry. А без Сити Гид(а) iphone, как птица без крыльев )))

Господа разработчики, уважаемые! Намекните хоть на очень примерные сроки релиза.

Спасибо.  

тоже хочу!

+ интересует примерная цена на версию (ну хотя бы ориентировочно)

т.к. сиджик как-то не вдохновляетDead

Устал следить за объявлениями :)
Может хоть примерно намекнете ? Например через пару тройку недель' date=' или август-сентябрь, или поздняя осень или в следующем году :)
[/quote']

+1

Ради СитиГида девайс этот покупал, теперь перманентно на сайте слежу за новостями. Подсадили Wink.

В свое время единственное, что удержало от покупки афони - это отсутствие вменяемой навигации. Как только узнал о планах разработчиков выпустить версию под него, сразу же купил (тем более цена вкусной оказалась в Мвидео). Теперь жду с нетерепением выхода программы.

Уважаемые разработчики, расскажите на каком этапе сейчас CG для iPhone? Хотя бы месяц назовите (+/-), чтобы было понятно когда же ждать. :)

Думаю, что многие готовы купить. Сам пользовался вашим софтом 2,5 года под WinMobile, но последний месяц перешел на iPhone и как-то неуютно иногда чувствую себя в машине без навигатора.

Без комментариев' date=' извините.[/quote']

Ну и это комментарий!

По крайней мере понятно, что Вы это читаете! :)

Hi! Мы V3.0 для WinMobile ждали где-то полгода после объявения о передаче её

на заключительное тестирование.

Так, что имейте терпение.Tongue

С уважением Serg.
  • 4 weeks later...

Где-то полгода назад встал вопрос о замене КПК на что-то другое, ибо WinMobile надоел. После длительных сравнений и анализов, выбор пал на iPhone. Но я специально не покупаю новый телефон, до тех пор, пока официально не объявят о выходе версии СГ для устройства. Так что, ждем-с :-)

Yantipov ну что ты мучаешься smiley1.gif Покупай и жди спокойно )) от того что все ждут быстрей к сожалению не будет smiley1.gif

... оставить свой старый смарт с СГ в машине как навигатор (воткнуть симку с хорошим интернет тарифом), и наслаждаться iPhon-омSmileSmileSmile

• 2 weeks later...

Господа девелоперы, дайте хоть какую-нибудь информацию, стоит ли до конца года ждать или уже нет? Будет ли публичная бета?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...