Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пожелания к разработчикам City Guide

Recommended Posts

С ПУЛЬТОМ (кнопок на 6) НА РУЛЬ. Чтобы когда по неровной дороге едешь, или мимо ментов, не в экран тыкаться, а кнопке на пульте жать.

Интересная мысль.

Может быть я тоже хочу пульт с кнопками ДПОИ на руль?

Я тут отдельную тему выделил для обсуждения.

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Edited by mtumanov
  • Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сделайте уже наконец стирание маршрута за курсором

Несколько предложений и изменений: 1. Во всех поисках, что в ПОИ, что в адресных - выдачу сортировать по расстоянию (от меня) до точки, хоть по прямой (и, конечно, показывать это расстояние). У нас в

Я даже и не знал про этот дефис, считаю что есть и поважнее дела, например. я уже в который раз замечаю, что при пробках при поездке через центр Питера, навигатор врет о времени в пути, как минимум пр

Posted Images

Сделайте автоотключение навигатора через 10-20-30 секунд после пропадания питания :unsure:

как-нибудь можно что-то подобное реализовать у WinCE?

Можно попытаться с помощью мортскрипт или дополнительных программ:

_http://4pna.com/showthread.php?t=1354

_http://4pna.com/showthread.php?t=9092

У меня не вышло: выключается, но из-за GSM-модуля просыпается через 5...10 секунд. Пробовал отключать его имитируя тапы на настройках - получилось, но это долгий процесс и не элегантный.

на wwdc эпл сделала синхронизацию между картами на маке и на ios  почему бы не сделать в диспетчере опцию прокладывания маршрута в диспетчере и сразу как запускаешь ситигид на устройстве то будет маршрут и ты сразу едешь? и сделать это в лайте  чтобы было бесплатно и заодно перимущество над конкурентами.

сделать удобную вебкарту для просмотра пробок.

у меня android-версия

хотелось бы иметь возможность создать свой черный список улиц (по которым я ни при каких условиях не хочу ехать)

еще было бы хорошо сделать синхронизацию избранного с внешним источником или на какое-то заданное имя. (зачем это нужно? объясню. у меня был телефон с предустановленной программой ситигид. полгода пользовался, а потом телефон умер. мне его поменяли, но к новомы аппарату идет новая лицензия. соответственно все избранное и бэкапы настроек и моего меню исчезли :( )

еще было бы хорошо сделать возможным удалять уже не нужные карты непосредственно из программы

еще заметил, что после последнего обновления при включенном аппаратном ускорении весь маршрут подсвечивается красно-коричневыми цветами, хотя движение разной плотности, иногда и машин почти нет

еще заметил, что после последнего обновления при включенном аппаратном ускорении весь маршрут подсвечивается красно-коричневыми цветами, хотя движение разной плотности, иногда и машин почти не

прочитайте пожалуйста инструкцию, раздел "рекомендуемые настройки", инструкция в шапке форума

Прошу "тапками" не бросаться. Возникла мысль об изменении первоначальной заставки запуска СГ:

1. Сделать цвет более приятный (типа синий, зеленый).

2. Вместо одной надписи и загрузочной шкалы добавить информацию с адресами сайта и ТП (будет полезно).

Ну, а красоту программисты "забубенят" от души!

Просто с выхода семерки заставочка явно не из "породистых". Можно какой-нибудь конкурс на разработку объявить. Ну, как-то так...

PS: если было похожее желание, то прошу пост удалить, чтобы не засорять ветку.

Просто с выхода семерки заставочка явно не из "породистых".

А теперь откатитесь на два года и посмотрите, сколько было одобрительных записей :)

Два года назад семерки не было. :)

А пятерочная реально была классная.

Но думаю, с учетом быстрого расширения "парка навиг.техники" разработчики решили, что пихать в файл фоны для всех разрешений нецелесообразно (хватит того, что там логотип в N экземплярах).

Вот и сделали монохромный фон. Зато какое поле для творчества!!! :)

Edited by IШIN

Два года назад семерки не было

Это у вас не было!

А теперь откатитесь на два года и посмотрите, сколько было одобрительных записей :)

Что, вот на эту чёрную заставку?

Одобрительные записи?!

Чего-то я в этой жизни не понимаю.

Прошу "тапками" не бросаться. Возникла мысль об изменении первоначальной заставки запуска СГ:

Просто с выхода семерки заставочка явно не из "породистых". Можно какой-нибудь конкурс на разработку объявить. Ну, как-то так...

PS: если было похожее желание, то прошу пост удалить, чтобы не засорять ветку.

У меня было аналогичное желание.

И меня даже уже посылали пару страниц назад.

И я даже реализовал своё желание, теперь у меня своя заставка.

Хочу чтобы названия на карте отображались по-человечески, а не по-машинному.

Не "Кваренги пер." а "переулок Кваренги".

Но в то же время Апраксин переулок.

Площадь Островского, а не Островского пл.

Но в то же время Дворцовая площадь.

Малая конюшенная, а  не Конюшенная Малая.

Фонтанки набережная.

Лебяжий Канал ... с чего вдруг "Канал" с большой буквы.

Да там вся карта такая ... машинная.

Нормоконтроля на вас нет.

Натравите корректора на карту, пожалуйста.

У меня есть пожелание к разработчикам. Сплю и вижу Ситигид на брэндированном девайсе  (благо, у косоглазых заказать - не проблема) и С ПУЛЬТОМ (кнопок на 6) НА РУЛЬ. Чтобы когда по неровной дороге едешь, или мимо ментов, не в экран тыкаться, а кнопке на пульте жать. Или так же интересные точки заносить одним нажатием, не отвлекаясь от дороги

Назвать это Xtreme Edition и продавать энтузиастам.

Всплакнул.  :D  :D  :D  :D  :D

СитиГИД пошёл - дальше... Мало того что выпустили отдельный навигатор, так ещё и руль с колёсами к нему приделали. )))

Ну а если серьёзно - то да. Брендированное устройство, пусть дороже, но с оптимальной конфигурацией именно под СГ. не помешало бы.

А что, всё-таки, с изменением вида "дельтаплана" в зависимости от типа маршрута? И громкость, зависимую от скорости, хотелось бы...

• Upvote 2

И громкость, зависимую от скорости, хотелось бы...

Что-то у Вас с шумоизоляцией в машине не так, видимо. А нафига это тем, у кого с этим нормально?

Что-то у Вас с шумоизоляцией в машине не так, видимо. А нафига это тем, у кого с этим нормально?

А тем кому надо?

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

• Upvote 1

А тем кому надо?

Шумоизоляцию в авто сделать. Нахрена нагружать слух вредными децибелами. Ну и другой уровень удовольствия от езды...

Шумоизоляцию в авто сделать. Нахрена нагружать слух вредными децибелами. Ну и другой уровень удовольствия от езды...

тогда, я предложу, желающими слушать оповещения об опасных перекрестках, посадить рядом автоинструктора ну и тд.

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

тогда, я предложу, желающими слушать оповещения об опасных перекрестках, посадить рядом автоинструктора ну и тд.

ты забыл дописать слово "лопата", чтобы после него можно было начинать смеяться :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

л о п а т а

Снимите галочку в программе и не будете нагружать слух. Делов-то.

Снимите галочку в программе и не будете нагружать слух. Делов-то.

дело в том, что, галочки не будет :)!

дело в том, что, галочки не будет :)!

Тоже мне проблема... /DiOs скажет, какой параметр в реестре/ini-файле, а vlego сделает програмку, которая будет этот параметр менять.

• Upvote 1