Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Конкуренты не дремлют!

Recommended Posts

• Replies 2.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

короче валим все за бугор, выводя туда бизнес и налоги, продолжая попутно ныть почему же у нас кофе дорожает. Да же, Joss? Туда и дорога. Только за бугром вам за такую туфту, какой сейчас является С

Красная тряпка не чат сам по себе, а усилия, которые затрачиваются на его доработку от версии к версии, в то время как навигационная составляющая либо не улучшается, либо ухудшается, либо ломается, но

Ты плохо думал о чудесной программе и трудолюбивых людях которые ее соершенствуют ежесекундно, от чего она становится ве время лучше, даже когда она выключена. Такое поведение здесь оценивается баном

Posted Images

Радиочат - это детский лепет!  :D

"Теперь вы можете забронировать номер в отеле не закрывая программу!"

http://navitel.ru/ru/about/news/2015/02/9.5-android

Радиочат - это детский лепет!  :D

Это ерунда!

СитиГид круче - "Вы можете забронировать номер, даже не открывая программу!" :lol::P

Теперь вы можете забронировать номер в отеле не закрывая программу!

Мда, не доработано ещё. Должно быть так: набираем в поиске название города и едем, а программа сама ищет отель, бронирует, оплачивает с карточки, которая связана с Гугл-аккаунтом и приводит к цели. Отель выбирает с учётом пробок, само собой.

• Upvote 1

программа сама ищет отель, бронирует, оплачивает с карточки

А на финских-эстонских таможнях еще и бронирует очередь на КПП  с учетом времени доезда.

На финских таможнях не надо бронировать очередь. Бронирование есть только в Vaalimaa и оно для легкового транспорта не обязательно. http://to-finland.ru/index.php?id=10

Edited by dmitry e

Ну, лиха беда начало. Обкатают в Vaalimaa, начнут дальше вреднять.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

IШIN,

Они опоздали :)

Поток машин резко снизился - пока это не актуально...

Лучше бы очередь в сберкассу занимала...

Мне не понравились мигающие знаки предупреждений. То есть я понимаю, что это компромиссное решение, чтоб не занимать весь экран значками. Но перемигивающиеся значки отвлекают внимание.

А где второй манёвр?

Хотя.... На видео наверно не последняя версия революции.

Радиочат - это детский лепет!   :D

по этой ссылке:

Обновление Навител Навигатор 9.5 для Android

27 февраля 2015

Что нового в Навител Навигатор 9.5:

...

• По многочисленным просьбам наших пользователей в программу добавлен знак второго маневра при движении по маршруту. Новая версия Навител Навигатор предупредит вас не только об очередном маневре, но и о следующем за ним.

Edited by dmitry e

Мне не понравились мигающие знаки предупреждений.

А я не припомню, чтобы у них было предупреждение о начале НП.

ну как бы и в СГ его официально нет :)

18809 и 18810 - пользовательские, на них можно все что угодно навешать хоть "осторожно мины". Просто договорились негласно что мины встречаются реже чем НП.

Революция - это творчество энтузиаста- Андрея Басова. Есть платная и бесплатная версия.

На стандартном скине виден знак 15 км/ч :), но с альтернативным звуковым пакетом проговаривается как "Начало населенного пункта". 

Скин замечательный, пользуюсь с прошлого года.  

Хотя.... На видео наверно не последняя версия революции.

Совершенно верно, выпущена новая версия скина -второй маневр есть, как и в стандартном.

Или у них так же?

Даже лучше :)   Есть камеры автодории, есть контроль обгона, контроль пешеходного перехода, полосы движения и пр. - всего 22 типа предупреждений, в отличии сами знаете кого. 

Edited by maxsever

Есть камеры автодории, есть контроль обгона, контроль пешеходного перехода, полосы движения и пр. - всего 22 типа предупреждений.

Штатными средствами? ;)

Штатными средствами?

Ну, впринципе, эти возможности заложены программой (только используется добрая треть)  Скинодел просто их реализовывает при помощи модификаций.  А так, чисто теоретически, если бы Навител захотел, то вполне смог бы все это реализовать.  Но он не хочет. 

Даже лучше :) Есть камеры автодории, есть контроль обгона, контроль пешеходного перехода, полосы движения и пр. - всего 22 типа предупреждений, в отличии сами знаете кого.

Да вообще абсолютно пофиг на все эти камеры. И предупрежления о них выключены.... :)

• Upvote 2

Да вообще абсолютно пофиг на все эти камеры. И предупрежления о них выключены....

Вы ИДЕАЛЬНЫЙ клиент СитиГИда.. Я не нарушаю, но предупреждения о засадах и камерах лишними не считаю.