Fanat_SPB Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Надеюсь они на нее обратили внимание' date=' хоть и не прокомментировали.[/quote'] Думаю работы ведутся, незря же в реестре появился ключик SpeedLimit. Правда изменение его значений ни к чему не приводит. Link to post Share on other sites
Spectre Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Меня вот еще интересует: не собираются ли разработчики добавить в карту дорожные знаки? Было бы очень удобно, если бы программа знала про главные дороги, показывала разрешенные направления движения на ближайшем перекрестке (в том числе по полосам), ограничения скорости и т. д. Хотя бы на первых порах только там, где это сделают энтузиасты. Link to post Share on other sites
d C G Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Всё возможно. Link to post Share on other sites
svgpro Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Оп-па!! Заинтригованы.... Link to post Share on other sites
Prog Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Предупреждения о превышении нужны. Даже если знаков нет в карте (надеюсь, временно), населённые пункты определить можно. Настройки типа "+30%" считаю бесполезными, а вот фиксированные значения "Предупреждать о превышении на 20км/ч" очень нужны. Link to post Share on other sites
huser Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Основная причина, почему я (да и думаю многие) по России езжу по IGO - это настройка предупреждения о превышении скорости и настраиваемое предупреждение о радарах. Link to post Share on other sites
WingeR Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Согласен! По Питеру на СГ, а лишь в обл то сразу на IGO причина банальна - оповещение о скоростном режиме + засады ГИБДД ( визуально + трескотня). Надеюсь в СГ будет реализованны эти функции также успешно Link to post Share on other sites
Yasen Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Поддерживаю предупреждения о нас. пунктах. На трассе, особенно на 3-х, 2-х полосных участках актуально перед обгоном знать, влетишь ли, заканчивая обгон, под знак "гадюкино") Link to post Share on other sites
sashaan Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Поддерживаю предупреждения о нас. пунктах. На трассе' date=' особенно на 3-х, 2-х полосных участках актуально перед обгоном знать, влетишь ли, заканчивая обгон, под знак "гадюкино") [/quote'] я тоже считаю, что это надо сделать. ну и сделать галку вкл-выкл данного предупреждения... Link to post Share on other sites
artemacis Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 моё имхо насчёт превышения и предупреждении о нём: превысил на 20: "Вы превысили разрешённую скорость." на 40 - "Вы сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно." на 60 - "Вы очень сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно и может повлечь лишения права упревления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев." Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 моё имхо насчёт превышения и предупреждении о нём: превысил на 20: "Вы превысили разрешённую скорость." на 40 - "Вы сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно." на 60 - "Вы очень сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно и может повлечь лишения права упревления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев." на 100 - "к вам пушистый зверёк в гости идёт" Link to post Share on other sites
гидро Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 хех, многие считают что на 20.. безопасно Link to post Share on other sites
Recommended Posts