Lexxx1968 Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Уважаемые разработчики! Являюсь пользователем СГ длительное время и высоко ценю ваше стремление улучшить продукт. Прошел весь путь от самых ранних версий до версии 3.2. И все это время меня волнует один вопрос. Есть надежда, что в перспективе появится возможность регулировки громкости и кнопка отключения звука? Согласитесь, что логика в этом есть... Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 <...> возможность регулировки громкости<...> И что б, как в , громкость от скорости зависила. Как сейчас масштаб. Пожалуйста! Link to post Share on other sites
looked Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Опционально! У меня печка шумит и при малой скорости движения! Потому и отключил в динамическую громкость. Link to post Share on other sites
Lucky Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Так ещё и зависимость от оборотов печки попросим Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 А вот по блютузу с магнитолой связать былоб неплохо и громкость на магнитоле регулировать. А магнитолы тоже есть, у которых от скорости громкость меняется. Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 А вот по блютузу с магнитолой связать былоб неплохо и громкость на магнитоле регулировать. А магнитолы тоже есть' date=' у которых от скорости громкость меняется. [/quote'] А кто Вам мешает? У меня нормально с хэндс-фри работает Link to post Share on other sites
timson Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Автор первого поста вполне резонный вопрос задал. Я поддерживаю его. А все остальные развели флейм. Всем ай-яй-яй! Link to post Share on other sites
Lexxx1968 Posted February 25, 2009 Author Share Posted February 25, 2009 Ну вот... Начался беспонтовый и бестолковый флейм. А потом удивляемся, почему темы закрывают. Link to post Share on other sites
lipskiy Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Поддерживаю про отключение звука. Бывает с кем-то едешь в машине, кто отдохнуть хочет, поспать, а СГ не дает, орет на каждом повороте. Приходится отключать весь звук девайса, а потом забывать его включать и пропускать телефонные звонки. Независимая регулировка громкости для меня менее актуальна, а вот автоматическая по скорости движения - это было бы очень полезно, чтобы в пробках не пугаться от неожиданного "Через 500 метров..." в почти полной тишине. Link to post Share on other sites
spalxxx Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Кстати, да. У меня навигатор с хендсфри, этот хендсфри слышно только когда он по максимуму. А СГ слышно на средней громкости вполне. В итоге запускаешь СГ, едешь, входящий звонок, судорожно выкручиваешь громкость в максимум, говоришь, возвращаешься в СГ, и тут он как заорет "Поворот направо,мля!!!" Аж подпрыгиваешь, нафиг. Link to post Share on other sites
server2007 Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 я поддерживаю необходимость возможности регулировки громкости! Link to post Share on other sites
terracan Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 +100. Регулировка нужна Link to post Share on other sites
kazakru Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 присоединяюсь причем своя а не всего девайса Link to post Share on other sites
Spectre Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Я тоже считаю что внутренняя регулировка громкости необходима. Причем и в Symbian и в WinMobile версиях. Link to post Share on other sites
vla291 Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Есть такая программка, называется VolumeCtrl.exe (под WM, работает и под WIN CE5) проверена на Explay PN-365. Отлично регулирует громкость, закрывается собственной кнопочкой. К сожалению на мой вопрос - можно ли ее запустить кнопкой из меню - ответ отрицательный. Пока выход вижу такой, если есть какая нибудь HW кнопка на девайсе, то можно повесить запуск программы на нее. В PN-365 кнопочек вообще нет. Link to post Share on other sites
evoQ Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 +1. На форуме новенький, но первое сообщение посвящаю этому вопросу. Было бы просто супер, юзабильность повысилась бы многократно! Link to post Share on other sites
дед Никифор Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 нужен как минимум ползунок громкости - юзаю на навигаторе, где нет хард-кнопок - и громкость убавить нет возможности поэтому, когда срабатывает голосовая подсказка в салоне авто все подпрыгивают от неожиданности :( Link to post Share on other sites
sas_mailru Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 Расскажу, как я сделал регулировку громкости в City Guide: 1. Скачать и установить AE Button Plus 2.6.6.1 (если поискать, можно найти уже взломанную). 2. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в Windows Mobile (Пуск->Настройка->Личные->Кнопки). 3. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в самой программе City Guide (Меню->Настройки->Горячие клавиши). 4. После этого, в программе AE Button Plus назначить увеличение/уменьшение громкости на аппаратные кнопки своего КПК (у меня Asus 696). P.S. AEBPlus может работать неустойчиво при включении звукового подтверждения нажатия кнопок. Если вы наблюдаете "зацикливание" кнопок - попробуйте отключить звуковое подтверждение в настройках убрав галочку в пункте Пуск -> Настройка -> Звуки и уведомления -> Включить звуки для: Аппаратных кнопок (в английской версии Start -> Settings -> Sounds & Notifications -> Hardware buttons). Link to post Share on other sites
Lexxx1968 Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 Расскажу, как я сделал регулировку громкости в City Guide: 1. Скачать и установить AE Button Plus 2.6.6.1 (если поискать, можно найти уже взломанную). 2. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в Windows Mobile (Пуск->Настройка->Личные->Кнопки). 3. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в самой программе City Guide (Меню->Настройки->Горячие клавиши). 4. После этого, в программе AE Button Plus назначить увеличение/уменьшение громкости на аппаратные кнопки своего КПК (у меня Asus 696). P.S. AEBPlus может работать неустойчиво при включении звукового подтверждения нажатия кнопок. Если вы наблюдаете "зацикливание" кнопок - попробуйте отключить звуковое подтверждение в настройках убрав галочку в пункте Пуск -> Настройка -> Звуки и уведомления -> Включить звуки для: Аппаратных кнопок (в английской версии Start -> Settings -> Sounds & Notifications -> Hardware buttons). А вот в и в достаточно нажать на кнопочку на экране и звук отключится. Или настроить громкость через меню до нужного уровня, вне зависимости от громкости системы. Link to post Share on other sites
Spectre Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Да и тоже, хотя мне больше в этом плане нравится :) Link to post Share on other sites
OKN37 Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Безусловно можно многое сделать сторонними программами - но хотелось бы чтов звук нормально регулировался в самой программе, а не через ..сторонние утилиты Link to post Share on other sites
Kompozitor Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Ночью настраивал купленный вчера Ситигид- испугался от громких подсказок и снес папку Voice нафиг, ранним утром поехал в тишине :) Link to post Share on other sites
klok Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Должна появиться функция в версии 3.5 Link to post Share on other sites
d C G Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Да? Здорово! Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Должна появиться функция в версии 3.5 Откуда дровишки? )) Вон, даже администрация удивляется. ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts