PsevDANIm Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 +1 Проголосовал! Призываю всех сделать тоже самое! Ставьте сразу +5, переголосовать не получиться. Link to post Share on other sites
terreno Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 я тоже проголосовал поставил единицу.жаль но функционал Симбиан-версий хуже Лайт версий компьютеров. Link to post Share on other sites
d C G Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 СГ в финале премии !!! Пожалуйста проголосуйте еще раз, уже за окончательный рейтинг. Спасибо! http://soft.mail.ru/award/nomination/program/70374 Link to post Share on other sites
Noname65475235 Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 СГ в финале премии !!! Пожалуйста проголосуйте еще раз' date=' уже за окончательный рейтинг. Спасибо! http://soft.mail.ru/award/nomination/program/70374[/quote']Так надо изменить картинку "ГОЛОСУЙ за СитиГИД!" на "Проголусуй еще раз и поставь +5!!!!!" :-) Многие проголосовавшие один раз, второй раз уже не лезут туда. Нужен анонс. Ближайший конкурент в рубрике - CommFort, идет ноздря в ноздрю, оно и понятно, они там в своем же чате рекламятся активно. Link to post Share on other sites
terreno Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Ставил ставлю и буду ставить единицу до тех пор пока не увижу симбиан версию с тем набором функционала какой присутствует в компьютерной версии проги. то что сейчас дает Сити Гид в версии 2.7 ни вкакие пять с плюсом не лезет. Плюс карты которые смахивают на пачку Беломора ни в какие ворота не лезут. Link to post Share on other sites
dirty Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Ставил ставлю и буду ставить единицу до тех пор пока не увижу симбиан версию с тем набором функционала какой присутствует в компьютерной версии проги. то что сейчас дает Сити Гид в версии 2.7 ни вкакие пять с плюсом не лезет. Плюс карты которые смахивают на пачку Беломора ни в какие ворота не лезут. Угу, а у меня на калькуляторе СГ вобще не запускается. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Угу' date=' а у меня на калькуляторе СГ вобще не запускается. [/quote'] Руки у тебя не от туда растут! У меня на Citizen SDC-888TII - всё прекрасно работает! А вот с Тамагочи - что-то не срастается... Программа вроде грузиться, а вот карты найти не могу... Link to post Share on other sites
dirty Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Руки у тебя не от туда растут! У меня на Citizen SDC-888TII - всё прекрасно работает! А вот с Тамагочи - что-то не срастается... Программа вроде грузиться, а вот карты найти не могу... Ну, ты богатый, у тебя Citizen, я то на Электроника МК 55 пытаюсь. Link to post Share on other sites
Barsuk.59 Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Закинул свои 10 баллов (Alex1811) Link to post Share on other sites
plitkin Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 что-то я не понял, голосование исключительно для юзеров мэйру? А для пользователей хотмэйла когда будет? Link to post Share on other sites
evgenyK Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 что-то я не понял' date=' голосование исключительно для юзеров мэйру? А для пользователей хотмэйла когда будет? [/quote'] Сделать почтовый ящик - минутное дело. Было бы желание... Link to post Share on other sites
Noname65475235 Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Насколько я понял, организаторы принимают "голоса" только от тех кто зарегистрировал почтовый ящик mail.ru до начала мероприятия. Link to post Share on other sites
evgenyK Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Насколько я понял' date=' организаторы принимают "голоса" только от тех кто зарегистрировал почтовый ящик mail.ru до начала мероприятия.[/quote'] Да, я погорячился. ...Из правил голосования: В голосовании может участвовать любой зарегистрированный пользователь Mail.Ru (далее — Пользователь), кроме пользователей, зарегистрированных 1 февраля 2010 года и позже (это ограничение установлено для невозможности накрутки рейтинга номинантов с помощью учетных записей Mail.Ru, созданных специально для голосования). Link to post Share on other sites
Stanley Lloyd Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Самый лучший навигатор для города Москвы - а СГ участвует? Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Самый лучший навигатор для города Москвы - а СГ участвует? Попробую предположить' date=' что да... Очень интересны результаты... Процесс тестирования навигационных программ был разделен на два этапа: - проверка рекламных обещаний; - тестирование работы программ. Оценка каждого критерия производилась по пятибалльной шкале. Тестирование проводилось в период с 15 января 2010 года до 15 февраля 2010 года силами общественных организаций: - Moscow night hooligan club (тестирование в движении); - эксперты Независимой ассоциации покупателей России (НАП РФ) (тестирование картографической основы и алгоритмов работы); - специалистами компаний-разработчиков программ навигации (выполнение тестовых заданий) Всего было выполнено более 350 тестов, как в условиях реального трафика в городе Москве, так и в «кабинетных» условиях (в том числе и с участием специалистов компаний-разработчиков навигационного программного обеспечения). Тесты «в движении» выполняли 5 водителей со стажем вождения более 5 лет, коренные москвичи, ни разу (до момента тестирования) не использовавшие навигаторы. Их оценки легли в основу вычисления рейтинга навигационных систем. Исходя из фразы в том числе и с участием специалистов компаний-разработчиков навигационного программного обеспечения, разработчики в курсе, если конечно наша программа принимала участие... Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Тут зашел на навител и увидел на главной странице... жуткий АНТИпиар СГ!!!!! (там стрелка из СГ(кто ездит по СГ тот поймет) стоит в пробке, а навител ведет мимо этой пробки "моя в бешенстве" Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Тут зашел на навител и увидел на главной странице... жуткий АНТИпиар СГ!!!!! (там стрелка из СГ(кто ездит по СГ тот поймет) стоит в пробке' date=' а навител ведет мимо этой пробки "моя в бешенстве"[/quote'] Уже писал об этом здесь. Link to post Share on other sites
vicctor Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Что тут пиарить? Прога очень удобна!!! Очень!! Две недели поставил лайт и не нарадуюсь...Два года пользуюсь гармином, уже устал от него. Зато карты там бесподобные!!! Читал тут на форуме о проблемах с картами.... !!!!!!сделайте конвертор гарминовских карт в формат сити... (ну втихоря..на трекере где-нибудь разместите) и забудут все про навител и гармин. что такие проги вообще существуют. Link to post Share on other sites
YoGun Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KLzq2urSC8E&NR=1 (Texet TN-600, правда почему-то с СитиГидом версии 3.3, видать старое видео) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 Ничо такой ролик. Доступно объясняет... Link to post Share on other sites
YoGun Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iBVoovws4xM (Ролик о 3.7) Link to post Share on other sites
d C G Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Этот ролик есть у нас на сайте на страничках Программы и Программы для СЕ. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Мне показалось или там картинки из PG?! И ещё - сразу в видео видно несовершенство меню - когда демонстрирующий выбирает маршрут - не понятно какую он кнопку нажал после выбора номера дома. Не, интуитивно-то я догадываюсь что "Флажочек в клеточку", но хотелось бы пояснений. ) Т.е. не реализован эффект визуального отображения нажатия кнопки. И да простят меня власть зде имущие, но ролик "наколенный" / "пэтэушный". P.S. Отвечая на "сначала сам сделай, потом давай оценку" - нет, сам даже такого сделать с наскоку не смогу! Но я и не крупная организация заинтересованная в продвижении своего продукта. Иначе говоря - не обязательно уметь готовить, чтобы сказать, вкусная еда или нет. :D Link to post Share on other sites
YoGun Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Мне показалось или там картинки из PG?! Там картинки из СГ (на выставке такие были). Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Ок. Перефразирую. А в СГ они не из ПГ ли бартером на что-нибудь попали?.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts