Perforator Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 я специально обошёл вопрос цены' date=' ибо в таком случае надо поставить ПОКЕТГИС и ЯНДЕКС как бесплатные. ...[/quote'] Все устройства надо разделить на три категории ПАК (програмно-аппаратного комплекса) и сравнивать по отдельности. 1.Вьверы (YA, MAIL) и пробочные информеры (rambler, 77.ru, симлинк)- сравнивать на достоверность и полноту информации. 2. Маршрутизаторы с учетом дорожной обстановки (СитиГид, ПокетГиз, Автоспутник, Навител и пр.) - сравнивать на качество маршрутов (основных критерия два: а) стоимость/съэконленное_время; б) время попадания в нужную точку пространства любой ценой) 3. Навигаторы (прочая дребедень для поиска адреса) - сравнивать по красоте оформления, удобству пользования, количеству наворотов и др. Если хотите объять необъятное, то надо выбрать один из параметров как базовый, а остальное приводить к данному знаменателю. В навигациооных программах меня интересует способность ускорять мое перемещение из пункта А в пункт В и не дорого. ВСЕ! Итого: Навител: не знаю Автоспутник: 2 Ситигид: 3 Яндекс: 3 PoxketGIS: 3 ИМХО Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 А вообще отличный ход сделал Автоспутник, назвав свой проект с Ya бета-версией. В таком статусе они могут висеть хоть полгода, хоть год, зато на все вопросы будут отвечать: "А что Вы хотите, этож Бета!" и обещать золотые горы. Как часто Автоспутник выпускает обновление своей программы? Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Опять ночью перекрыт Живописный мост, Ya этого не отображает. Кто-то по Ya доехал, развернулся, поехал искать пути объезда... P.S. Нашёл только одну ссылку про перекрытие http://www.gdegai.ru/home/news/53/ (особо правда и не искал), но СГ-то знает о перекрытии! Link to post Share on other sites
Recommended Posts