Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Наклейки !!!!

Recommended Posts

Да нет' date=' есть в МСК и наклейки и люди которые их могут отдать. ) Позвони в тех. поддержку, может они что подскажут дельное. Просто в эту тему заходят т.н. ответственные, не чаще раза в месяц, скопом собирают инфу. Так что ответа здесь можешь ждать долго.

А если позвонишь/напишешь - быстрее найдешь. (А то что найдёшь я не на секунду не сомневаюсь.)[/quote']

Позвонил в Московскую тех.поддержку (495)925-0031.Но что интересно,не смотря на то что номер московский попал в тех.поддержку Питерскую.Там очень удивились и посоветовали поискать в столице.При этом другово номера не дали.Позвонил по тому-же номеру в отдел торгующий лицензиями,они в Москве,но наклеек у них нет.Где есть не знают.

Позвонил в Навицентр - аналогично.

Очень это все странно!

• Replies 580
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

в субботу соизволил забрать наклеечки). вот такая именная красота). (фотка отражена зеркально что б читалось нормально) большая - реально большая - чуть ли не метр, буду клеить вначале маленькую

Не за что, извиняюсь за задержку :rolleyes:

Наклейки можно получить и у меня - будни м. Приморская, выходные м. Волковская. В будни просто подъезжайте в офис МИТ и просите наклейку.

Posted Images

Ребят, прочел тему но не понял, а вот такая post-193193-1223015117_thumb.jpg но без ника есть?nectop2010-10-13 20:14:25

Ребят' date=' прочел тему но не понял, а вот такая post-193193-1223015117_thumb.jpg но без ника есть?[/quote']

В своё время всем желающим печатали синие, где ник можно отрезать (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=2153&KW=%EF%F0%E5%E4%F1%F2%E0%E2%EB%E5%ED&PID=58357#58357 - на Матизе в левом углу)

Тоже хочу 5 штук себе, и друзьям (советовал им навигаторы с ситигидом, ну обновляю карты и прогу). Только без ника.

post-193193-1223015117_thumb.jpg

Над наверное внешние, т.к. у всех заднее стекло тонированное и клеить я так понял над снаружи...

Тел. 89516802426

У мя внутри поклеено. ) Мне нравица!PsevDANIm2010-10-15 04:22:54

А тонировка есть? У меня заднее стекло тонировано с небольшим зеркальным отлиыом, кажется инфинити пленка называется...

Нет. Тонировки у меня нет. С тонировкой, думаю, будет похуже...

Спасибо Константину ака YoGun за три наклейки.

Две овальных и одну небольшую прямоугольную.

Овальную приклеил на крышку багажника.Остальные пока в запасе.

Вопрос о большой наклейке во всю ширину заднего стекла - остается открыт.

Господа, подскажите, пожалуйста, сколько проходит в среднем времени с момента заказа на изготовление наклейки до возможности заехать её забрать? Заранее Вам благодарен!

Господа' date=' подскажите, пожалуйста, сколько проходит в среднем времени с момента заказа на изготовление наклейки до возможности заехать её забрать? Заранее Вам благодарен![/quote']

заказал себе еще в июле,но все были в отпусках,ответили только 30 августа и по сей день жду.biyakoff2010-10-21 07:19:46

Понятненько..... Ну, что же подожду, сам все-равно такую сделать не смогу ))

• 3 weeks later...

Всем, добрый день!

С данного момента ВСЕ заказы по наклейкам принимаются на почту irina@probki.net, с заголовком "Наклейка".

Все кто до сих пор не получил наклейки или ответ на свои заказы в форуме, просьба отписаться мне на эл.почту.

С уважением, Василиса.

П.С.  Жду писем!  =) 

Василиса2010-11-08 12:07:07

Всем' date=' добрый день!

С данного момента ВСЕ заказы по наклейкам принимаются на почту irina@probki.net[/color">, с заголовком "Наклейка".

Все кто до сих пор не получил наклейки или ответ на свои заказы в форуме, просьба отписаться мне на эл.почту.

С уважением, Василиса.

П.С.  Жду писем!  =) 

[/quote']

было бы еще неплохо узнать ваш эл.адрес,а то у вас в профиле стоит "неподлежит для показа"biyakoff2010-11-08 23:41:19

было бы еще неплохо узнать ваш эл.адрес' date='а то у вас в профиле стоит "неподлежит для показа"[/quote']

Тамже написано куда писать smiley5.gif

Открою тайну - "Василису" зовут "Ирина". И это в профиле отображено.

Проведя несложные логические размышления - прихожу к выводу:

irina@probki.net = написать Василисе!

Уважаемые, а как узнать, что твое письмо-заявка на наклейку принята адресатом в качестве заказа на наклейку? Просто письмо написал по указанному адресу 8-го ноября, а обратной весточки не было, хотя бы "ОК" ответьте...

Уважаемые' date=' а как узнать, что твое письмо-заявка на наклейку принята адресатом в качестве заказа на наклейку? Просто письмо написал по указанному адресу 8-го ноября, а обратной весточки не было, хотя бы "ОК" ответьте...[/quote']

я еще в июле написал,ответили только 30 августа и с тех пор тишина

ну не пол года же

Обычно "обещанного" три года ждут, а заяка поди лет пять.

Хорошая бумага, должна отлежаться.Confused

Блин, ладно мы тут периферия расейская письма пишем, а Вам-то Питерским - заехал в офис, придал ускорение и получил желаемое.
ub5fdp2010-11-12 03:11:51

не совсем так. Также терпеливо ждал. Тоже где-то полгода.

Можно полистать эту ветку - мои сообщения тоже тут.